Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ппц. на кой вони тут потрібні? будуть сидіти тут путлєра звати?
Очередной ****инский тролль нарисовался.
в нашем доме в Партените большинство квартир принадлежит Киевлянам. В этом году они все приехали)))
я через неделю опять в Крыму буду. Ща на Урале по делам. Могу актуальную инфу выложить по ценам, по кол-ву отдыхающих, что изменилось, фоты и т.д.
ЗЫ: можете обзывать меня как угодно, даже побить за глаза)) я не обижусь.
отличный камент, комрад! где тут лайкнуть?![]()
наверное патриот. не? а как назвать человека, который будет воевать с теми, кто вторгнется на его Родину?
Честное слово, в Киеве или в Харькове воевать не буду. Но в Крыму, буду.
да друзья сылку скинули. поржать за небылицы
если кому интересно, могу реальную инфу с фотами выложить. вы спрашивайте. а-то мы тут друг друга обвиняем, что все "зомбированы зомбоящиком". но реальное общение с реальными людьми из реальности и есть самый точный источник инфы.
перефразирую: если Патрашенко даст приказ, кто с этого форума пойдет воевать с Россией? на территории России?
камрад, я тебе секрет открою: в век, когда корабли бороздят...ваще пофиг на каких сайтах сидеть и ржать. Кто-то местный сидит на местном харьковкском, кто-то не местный на занзибарских. И заметь, всем делать нехер
Для сравнения. Прошлым летом товарищ ко мне с Элисты пригонял и простоял 8 часов.
??? ***, я подозревал, что это голограмма путина по телеку вещает. ну киселев так точно голограмма. не зря там у вас в сколково народ хлеб кушает.Там люди живые пишут, а не путин и Кисилев.
вау, вы грибы едите или что-то нюхаете?
еще раз: вэбки показывают, что народу значительно меньше. это ФАКТ! и я с этим даже не спорю.
Ну давайте я вам ща скажу, что у вас в Харькове хлеб 10 баксов стоит и соль пропала. Поверите? нет. Так какого хера вы глаза закатили и как мантру повторяете, что в Крыму все плохо и рабская психология и т.д. )))
Там люди живые пишут, а не путин и Кисилев. Но вы как, блин тымчуки какие-то)))
та и ****уй уже ты в свой крым отсюда, убогий. ну чего ты сюда приперся? тебе все равно никто здесь не поверит.Но в Крыму, буду.![]()
та тож агенты кровавой гэбнивебки врут?люди, бывшие там и находящиеся, врут? только ты правду знаешь?
![]()
ясное море не поверят...за монитором все видно...та и ****уй уже ты в свой крым отсюда, убогий. ну чего ты сюда приперся? тебе все равно никто здесь не поверит.
Звонила в Карпаты, двухкомнатный номер с удобствами и питанием на троих 450 грн. Крым ***.
та тож агенты кровавой гэбни
сдавай своих знакомых..крытых сепоротяг
ясное море не поверят...за монитором все видно...
а ехать туда не моги..в армию забреют.
Вот вске патриоты по нычкамии разбежались..или прЫжки с шестом, через рвы коломойского устраивают...Это такая народная забава появилась. После объявлении третьей волны..
Подтверждаю, вчера приехали из Сходницы- номера с "фаршем" от 120 грн. на троих.Я только что из Карпат вернулась - номер на троих 150 грн.
а при чем тут ненависть.хотели типа жители Крыма в рассею,по умолчанию не хотели видеть у себя жителей Украины,Так чо мы будем лезть им глаза мозолить и раздрожать своим присутствием,чиста из любви к людям я лично в Крым пока не поеду.И чем Вам гуцульская деревня хуже Крыма?неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))
как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?
неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))
Я читаю такие тупорылые посты и поражаюсь.как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?
неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))