Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
зато персики по 20р.
70руб дешевле не видел.

в нашем доме в Партените большинство квартир принадлежит Киевлянам. В этом году они все приехали)))

я через неделю опять в Крыму буду. Ща на Урале по делам. Могу актуальную инфу выложить по ценам, по кол-ву отдыхающих, что изменилось, фоты и т.д.

ЗЫ: можете обзывать меня как угодно, даже побить за глаза)) я не обижусь.

отличный камент, комрад! где тут лайкнуть?:клас:

та не надо. мы на вебках и так все видим. и знакомые у нас в Крыму остались. хорошо - и слава Богу

то есть ты пришел украинцам на украинский сайт сказать, что будешь воевать с ними? ну кто ты после этого?:D

.webp

наверное патриот. не? а как назвать человека, который будет воевать с теми, кто вторгнется на его Родину?

кто там в тебя вторгается?:D ты в себе?:D вопрос был задан иначе

Честное слово, в Киеве или в Харькове воевать не буду. Но в Крыму, буду.

так и скажешь верховноглавнокомандующему: "Меня воевать на курорт!"

да друзья сылку скинули. поржать за небылицы:)
если кому интересно, могу реальную инфу с фотами выложить. вы спрашивайте. а-то мы тут друг друга обвиняем, что все "зомбированы зомбоящиком". но реальное общение с реальными людьми из реальности и есть самый точный источник инфы.

давай, давай! год не забудь указать.
Вам там реально делать нехер - сидеть на украинских сайтах и ржать или пи...ть не научили? какой-то ты низко квалифицированный

перефразирую: если Патрашенко даст приказ, кто с этого форума пойдет воевать с Россией? на территории России?

это ты что перефразировал?:rolleyes::confused:

камрад, я тебе секрет открою: в век, когда корабли бороздят...ваще пофиг на каких сайтах сидеть и ржать. Кто-то местный сидит на местном харьковкском, кто-то не местный на занзибарских. И заметь, всем делать нехер

нет. не пофиг. я на русских не сижу , в контакт захожу лишь пообщаться, ничего не пощу, не обсуждаю, никуда не лезу, на настойчивые попытки русских друзей поговорить о политике не реагирую....
это тебе пища для мозга: почему ты увлечен именно этим? ну и нам....камрад;):D:D:D

Там люди живые пишут, а не путин и Кисилев.
??? ***, я подозревал, что это голограмма путина по телеку вещает. ну киселев так точно голограмма. не зря там у вас в сколково народ хлеб кушает.

вау, вы грибы едите или что-то нюхаете?
еще раз: вэбки показывают, что народу значительно меньше. это ФАКТ! и я с этим даже не спорю.

камрад, ты только запутался или еще и заблудился?:D

Ну давайте я вам ща скажу, что у вас в Харькове хлеб 10 баксов стоит и соль пропала. Поверите? нет. Так какого хера вы глаза закатили и как мантру повторяете, что в Крыму все плохо и рабская психология и т.д. )))

давай я тебе другой вопрос задам: почему ты решил, что твоя миссия - нам доказать обратное?:попкорн:

Там люди живые пишут, а не путин и Кисилев. Но вы как, блин тымчуки какие-то)))

то есть камеры-таки врут? и побывавшие там в этом году уже не живые? отравили?

вебки врут?:rolleyes: люди, бывшие там и находящиеся, врут? только ты правду знаешь?:D
та тож агенты кровавой гэбни:іржач:
сдавай своих знакомых..крытых сепоротяг

та и ****уй уже ты в свой крым отсюда, убогий. ну чего ты сюда приперся? тебе все равно никто здесь не поверит.
ясное море не поверят...за монитором все видно...
а ехать туда не моги..в армию забреют.
Вот вске патриоты по нычкамии разбежались..или прЫжки с шестом, через рвы коломойского устраивают...Это такая народная забава появилась. После объявлении третьей волны..

Звонила в Карпаты, двухкомнатный номер с удобствами и питанием на троих 450 грн. Крым ***.

Я только что из Карпат вернулась - номер на троих 150 грн. На берегу реки) Вот тут отдыхали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комфорт с Крымом не сравним)

та тож агенты кровавой гэбни:іржач:
сдавай своих знакомых..крытых сепоротяг

ясное море не поверят...за монитором все видно...
а ехать туда не моги..в армию забреют.
Вот вске патриоты по нычкамии разбежались..или прЫжки с шестом, через рвы коломойского устраивают...Это такая народная забава появилась. После объявлении третьей волны..

Крытые сепоратяги -это что за термин новый?

И куда это "туда" боятся? В Крым? Новость дня! Может не хотят?

Я только что из Карпат вернулась - номер на троих 150 грн.
Подтверждаю, вчера приехали из Сходницы- номера с "фаршем" от 120 грн. на троих.
Питание в кафе- от 30 грн. (первое/второе/узвар). Можно и самому готовить. Грибов- только ленивый не собирает. Если не заломает- на выходных выложу маршруты и цены, нюансы. Хорошо отправить мамашек с детьми.
А пока вот подтверждение...

Вкладення

• SAM_0632.webp
    SAM_0632.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 190
  • SAM_0634.webp
    SAM_0634.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 180
  • SAM_0654.webp
    SAM_0654.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 166
  • SAM_0677.webp
    SAM_0677.webp
    155.2 КБ · Перегляди: 162
  • SAM_0688.webp
    SAM_0688.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 147
как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?

неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))

а при чем тут ненависть.хотели типа жители Крыма в рассею,по умолчанию не хотели видеть у себя жителей Украины,Так чо мы будем лезть им глаза мозолить и раздрожать своим присутствием,чиста из любви к людям я лично в Крым пока не поеду.И чем Вам гуцульская деревня хуже Крыма?

и не говори....черное море неповторимо....самое черное, неспокойное. в общем лучше моря в мире нет.

Я читаю такие тупорылые посты и поражаюсь.

У страны отжали Крым, устроили войну на востоке.

Нет, ***ть, для Мариши все хорошо. И откуда ненависть.

Мариша ты что действительно тупая ***** ?

Назад
Зверху Знизу