Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в реальном времени

хорошая сказка :-), сколько интересно платят авторам?

Олег,опять ты и под новым ником????
Ну поселился здесь так поселился.....

Сегодняшняя история.
У меня есть знакомые ребята-альпинисты, каждый год по крымским горам карабкались. В этом году позвонили хозяйке пансионата, где каждый год останавливались, та им: приезжайте, у нас тихо, ваша пропаганда врёт, полный крым отдыхающих!
Я этим ****атам говорила - ***** эта врёт вам, не едьте, на ХФ люди пишут, что крысяне врут как дышат. Но кто ж меня слушал? Ты шо, наша пропаганда такая же, как и русская, а мы человека знаем много лет, она нас подставлять не будет!
Поехали, короче. Взяли снарягу и отправились покорять вершины какого-то куш-кая, что бы это ни значило. На подходе их тормознули вооружённые граждане в лампасах, отняли снаряжение, продукты и часы, тыча в лица автоматами. Снаряга, чтоб вы понимали, больше пятии штук бакинских комиссаров стоила, остальное тоже нехуйово, нэ кЕтай. Вернулись они в пансионат и к хозяйке - типа, вы ж сказали, что тихо и безопасно. Ответ потряс своей простотой: это ваши бандеровцы были.
Так шо езжайте, граждане, ага.

Вот и мы каждый год на майские в горы ходили, а летом машинами по побережью катались. Но нам проще - у нас родители в Крыму, и они заранее предупредили - НЕТ! Не вздумайте ехать ни на майские, ни этим летом. Поехали в Карпаты, в отпуск поедем тудаже. Вот так вот, и родителей не повидаешь.

Вот и мы каждый год на майские в горы ходили, а летом машинами по побережью катались. Но нам проще - у нас родители в Крыму, и они заранее предупредили - НЕТ! Не вздумайте ехать ни на майские, ни этим летом. Поехали в Карпаты, в отпуск поедем тудаже. Вот так вот, и родителей не повидаешь.

Ну вот ведь как,значит родители что-то знают,если не советуют ехать.
А тут на форуме упоротых куча,доказывают что все там прекрасно.И я заметил-появляется такой,спорит до хрипоты,заявляет что все равно едет.А потом тишина и ни строчки.И не понятно,то ли съездил и стыдно признаться что лоханулся с отдыхом,то ли вообще не ездил а просто тролль.....

нужно спасать родителей, сюда забирать

Они вынуждены принять российское гражданство, чтоб хоть как-то разрулить ситуацию с квартирами-домами. Нужно будет переоформлять как-то, чтобы детям-внукам осталось.

Респект родителям. Они у Вас мудрые люди. Не повелись на пропаганду и не напялили розовые очки, как некоторые. Достойно уважения.

Увы, это не так. Неадекват полный. Не хотят нас услышать. Постят по сайтам всякую хрень. Плюют на Украину, забывая, ГДЕ их дети самостоятельно стали на ноги ( и мой брат, и брат мужа тоже). Просто со временем их восторги по-поводу Рассеи становятся всё тише . А не приезжать говорят, потому что боятся за нас . При такой концентрации напряжения среди местных, нам, с украинским акцентом, харьковскими номерами, непринятием анексии и патриотизмом будут не рады.

что значит вынуждены!?, настоящим патриотам плевать на материальные блага!, они просто предатели и провокаторы, в донецке-славянске жизни отдают настоящие патриоты украины. а тут ситуация такая: приняли россию и гавкают на нее из под тишка, а раньше так-же точно на украину гавкали, тип людей такой-провокаторы.
на таких и получается нынешняя ситуация с придуманным правым сектором, бандеровцами, терористами-сепаратистами и пр.

Нам это родителям сказать?
Муж пытался и только ссорился, отец ему кричал по телефону, что отрекается от сына. Зашла на одноклассники, а там очередная ссылка от мамы
, а до этого присылала видео с умирающей в Луганске девушкой
Мне после этого видео несколько дней дурно было.
Наверное стоит просто отморозится, говорить по телефону только о хорошем , не ездить туда пока, а время само рассудит, научит уму или нас, или их.

,заявляет что все равно едет.А потом тишина и ни строчки.И не понятно,то ли съездил и стыдно признаться что лоханулся с отдыхом,то ли вообще не ездил а просто тролль.....
то ли поехал, там и пропал...:)

Обидно что в Киеве машут руками о санкциях, о "временно оккупированной территории", а в Крым возят свежие продукты с материковой Украины и крымчане будут пользоваться двойным гражданством в своих целях с выгодой, при этом считая украинцев "долбое...ми", которые ******** Крым!
Коломойский сказал о своем втором гражданстве Израиля примерно следующее:
В украинском законодательстве есть "дыры" и надо быть *****ом, что бы этим не воспользоваться
Что поделать, во всем мире принято свое государство *****. С этим ничего не поделаешь.

Не найду тему девушка спрашивала нужно ли разрешение на ребенка при въезде в Крым.
Сегодня приехала в Ялту. Так вот украинские пограничники требовали разрешение на вывоз ребенка. Специально спросила, пропустят ли если разрешения нет.
Сказал, что Крым - это Российская Федерация и разрешение конечно нужно, но пока пропускают и без него. Просто по человечески ситуацию объяснить надо. Понты не колотить, типа "а ну ка покажи мне доказательства, что Крым это россия??!!!"
Короче пока без разрешения пропускают, но насколько долго это продлится, сказал вопрос.
Вопрос крайне хуевый по своей неоднозначности. Потому как де-юре ты ребенка с территории Украины не вывозишь.
А с другой стороны,- украинцы не могут отследить и каким либо образом препятствовать перемещению детеныша дальше по рассеи-матери.

Так я тебе скажу, что эти русские революций не устраивают в этих их америках с криками:"требуем русский вторым государственным!"
И китайцы не устраивают. И испаноговорящие.
В америчке Spanish второй государственный

Останнє редагування:
В Крым на машине

Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?

если машину не жалко - едь на здоровье

В последнее время интернет переполнен историями о том, что "у знакомых" или "у знакомых знакомых" "как только проехали Чонгар, отобрали машину и все деньги". Насколько эти истории правдивы - непонятно, поскольку все похожи друг на друга, но то, что в период нестабильности активизируется всякая шваль, маскирующаяся кто под армию с милицией, кто под "силы самообороны" (или вообще ни под кого не маскирующаяся, а просто грабящая всех подряд) - это несомненно.
Но конкретные отзывы, как мне кажется, лучше искать на автофорумах - там все-таки больше людей, регулярно куда-то ездящих.

Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?

Лучше купите обратный билет на поезд:D

Собственно, вот, к примеру - читайте. Но конкретной информации все равно крайне мало.

Я понимаю, что полно слухов, сам такое слышал неоднократно, поэтому и хотелось бы услышать людей - реально ездевших в крым недавно.

В последнее время интернет переполнен историями о том, что "у знакомых" или "у знакомых знакомых" "как только проехали Чонгар, отобрали машину и все деньги".
Слышал такую историю от своего товарища, у которого знакомые ездили в Крым. Ехали тремя машинами, а вернулись на двух. Пожалели детей, не пешком же им идти.

Назад
Зверху Знизу