Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
После этого чтива есть желание Крым посетить ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

o-00135338-n-00211492.webp
:eyecrazy: Они там вообще страх потеряли?

всё меняется,но люди всё те же.

Ну как бе, Крым всегда был автономной республикой, а значит имел право на референдум. Поправьте если я не прав.

Даже поправлять нечего ..Мозг разве что..

Простите великодушно мою безграмотность, но что такое автономия?

О, с этого бы и начинал..

При чем здесь Чечня, она что тоже Украинской была?

:confused: Стебается или реальный *****??

я что-то пропустила? когда змеиный забрали?

Недавно, 06.06.2014, 17:34,
oleg509 отдал.. :D:D:D

Правительство РФ отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.
Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму, сообщает сайт Деловая столица.
К ее разработке приступили в апреле, долго не могли утвердить, и документ неоднократно подвергался критике.
В итоге на реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться. Финансы будут изыскивать ведомства, отвечающие за реализацию программы.
Что бы это значило????

Останнє редагування:
Туда люди едут не газеты читать
Кстати, народ прибывает

:D:D:D Интересное кино, жаль не указывают в каком году его снимали. Зашла на первую попавшуюся веб камеру, а там и вправду народа!!!!!!!!!

Вкладення

• 1402408372.webp
    1402408372.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 369
. Зашла на первую попавшуюся веб камеру, а там и вправду народа!!!!!!!!!
то же зашёл на те же пляжи,лежаков пустых полно,видно люди были,но ушли.
Вот она

наверно звук наложили ,на старую запись.

*****ье само боится в "свой" крим ездить.

:D:D:D Интересное кино, жаль не указывают в каком году его снимали. Зашла на первую попавшуюся веб камеру, а там и вправду народа!!!!!!!!!

В этом году) Если посмотрите на задний план, там большое здание, недострой) Видите там сердце? в цвета аквафреша) Еще зимой оно было замалевано, а в прошлом году красного цвета. И кстати, по-моему нет ни одной камеры с набережной Алушты. Все на частные пляжи почему-то.

10339455_280716472108062_7745836878964894416_o.jpg

Останнє редагування:
В этом году) Если посмотрите на задний план, там большое здание, недострой) Видите там сердце? в цвета аквафреша) Еще зимой оно было замалевано, а в прошлом году красного цвета. И кстати, по-моему нет ни одной камеры с набережной Алушты. Все на частные пляжи почему-то.

А сходите ка в будний денечек сделайте видеосъемку.
Развейте уже сомненья.

Можете даже людьми на пляже выложить буквосочетание ХФ. Тогда все точно поверять, что они (люди приезжие) там есть.

А сходите ка в будний денечек сделайте видеосъемку.
Развейте уже сомненья.

Можете даже людьми на пляже выложить буквосочетание ХФ. Тогда все точно поверять, что они (люди приезжие) там есть.

Та работаю я, блин, до 7 вечера, и далековато от моря.
С четверга выходные 4 дня, но опять же, не информативно получится.
С людьми конечно интересная идея, боюсь только, поймут привратно :D

Та работаю я, блин, до 7 вечера, и далековато от моря.
С четверга выходные 4 дня, но опять же, не информативно получится.
С людьми конечно интересная идея, боюсь только, поймут привратно

Зато какой бы был шикарный снимок *мечтательно*:D.

Но, если вдруг будет реальная возможность, сфоткайте или снимите.
Только в кадре должна быть свежая газетка :увага: . Хотя все равно не поверят.

Зато какой бы был шикарный снимок *мечтательно*:D.

Но, если вдруг будет реальная возможность, сфоткайте или снимите.
Только в кадре должна быть свежая газетка :увага: . Хотя все равно не поверят.

Не поверят) В соседней теме кто-то фотки выкладывал и написал на бумаге ХФ и число и не поверили вроде :D
хотя с газетой вариант)

*****ы в крым ездили из-за дешевого пива, водки и живчика попить ,а с новыми *****скими ценами там делать нечего

мда, а зачем заходить на перовую повавшуюся когда речь шла об Алуште?
не убедил:)
в выходные в Алушту приехал Симфер и близлежащие окрестности.
так всегда было-покажи будний день!:дивитись:

Сегодняшняя история.
У меня есть знакомые ребята-альпинисты, каждый год по крымским горам карабкались. В этом году позвонили хозяйке пансионата, где каждый год останавливались, та им: приезжайте, у нас тихо, ваша пропаганда врёт, полный крым отдыхающих!
Я этим ****атам говорила - ***** эта врёт вам, не едьте, на ХФ люди пишут, что крысяне врут как дышат. Но кто ж меня слушал? Ты шо, наша пропаганда такая же, как и русская, а мы человека знаем много лет, она нас подставлять не будет!
Поехали, короче. Взяли снарягу и отправились покорять вершины какого-то куш-кая, что бы это ни значило. На подходе их тормознули вооружённые граждане в лампасах, отняли снаряжение, продукты и часы, тыча в лица автоматами. Снаряга, чтоб вы понимали, больше пятии штук бакинских комиссаров стоила, остальное тоже нехуйово, нэ кЕтай. Вернулись они в пансионат и к хозяйке - типа, вы ж сказали, что тихо и безопасно. Ответ потряс своей простотой: это ваши бандеровцы были.
Так шо езжайте, граждане, ага.

Назад
Зверху Знизу