Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Спрашиваю потому что в 2003 году последний раз я был в Крыму.Когда первый раз слетал в Турцию,понял что Крым для меня как курорт умер.Аминь!!!А сейчас он умер для меня во второй раз........
Теперь- то как кто?

Какой пруф. Если ждете сслыку, то не дождетесь. Поедьте пообщайтесь с ними, с обычными жителями, а не форумными троллями. Я такой вывод сделал исходя из общения с людьми, которые живут там, включая жителей глубинки, например Белогорский район, а так же курортные города. Их все устраивает на сегодняшний момент, и они не хотят вернуться под юрисдикцию Украины, т.к. оказывается они всегда были россиянами, даже те, кто после 1991года родился.

Если люди, которые там живут, не хотят жить в Украине, то они имеют право переехать жить в Россию.
Вот пусть и валят, и заодно таких же жителей домбаса забирают

Какой пруф. Если ждете сслыку, то не дождетесь. Поедьте пообщайтесь с ними, с обычными жителями, а не форумными троллями. Я такой вывод сделал исходя из общения с людьми, которые живут там, включая жителей глубинки, например Белогорский район, а так же курортные города. Их все устраивает на сегодняшний момент, и они не хотят вернуться под юрисдикцию Украины, т.к. оказывается они всегда были россиянами, даже те, кто после 1991года родился.
я тоже общался. Со многими. 90% из них не хотят в рассею. И никогда не хотели

Сам Крым - это полуостров в составе Украины.

Если люди, которые там живут, не хотят жить в Украине, то они имеют право переехать жить в Россию.

Ок. Но тут ситуация напоминает ситуацию с Януковичем: если ты легитимный - исполняй обязанности и все, какие проблемы.

Ну как бе, Крым всегда был автономной республикой, а значит имел право на референдум. Поправьте если я не прав.

Во-первых, вопросы территориальной целостности Украины решаются на общегосударственном референдуме, а не местном.
Во-вторых, в Украине нет закона о местном референдуме.
Поэтому, все эти крымские "референдумы" - лажа, у которой абсолютно нулевое правовое значение.

Теперь- то как кто?

Теперь не только как курорт,а вообще как место куда не стоит вообще ехать ни за чем.Ни отдыхать,ни работать,вобщем нехер там делать....
Я достаточно пожил при СССР чтобы помнить очереди,дефицит,и выкручивание сознания когда говоришь одно а думаешь другое.Слава богу у нас сейчас это лишнее.Убогая страна за 23 года получилась,но как в анекдоте-хоть гавкать можно.
А там уже нельзя не только гавкать но и шептать скоро будет опасно для здоровья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чем здесь Чечня, она что тоже Украинской была?

Не она была иранской :D:D:D
А может иракской,х з...........
Не впечатляет твоя валянковатость,здесь уже давно на *****ов никто не ведется,так что иди на севасфорум задрачивай новорусских.........

я что-то пропустила? когда змеиный забрали?

не подарил, а гаагский-еэс суд присудил отдать, и пох. териториальная целостность, едина страна и пр.

Ничего подобного. Речь шла о том, остров или скала. Важно это для определения точкм отсчета шельфа. Суд сказал скала. В итоге огромнейшие местораждения на шельфе отошли Румынии. А остров наш. Хоть и скала.

Остров Змеиный таки остров. Принадлежит Украине и никто его не отнимал. Есть решение суда, что остров не скала, а остров. а вот на разделение шельфа между странами это не повлияло

Ну там формулировка хитрая была. Типа слишком мал для того, чтоб от него морские грницы считать. Отаке.

Сейчас по личным делам нахожусь в Крыму - цены тут просто ****ец как выросли. Молоко от 20 грн за литр и т.д.

Назад
Зверху Знизу