Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Terricona а Вы не рассматривали отдых в Абхазии?

Поживем - посмотрим, сейчас пока рано говорить, июнь покажет.
Так и за майские говорили;)
Мне вот как раз только море и природа нужна, весь прочий сомнительный "сервис" мало интересует. Я согласна с Вами, что желающих туда поехать станет в разы меньше, ну да и ладно, значит есть шанс хорошо и спокойно отдохнуть.)
Если ехать с Урала да еще и большой семьей - дорого будет везде. Ну кроме Тая и Гоа. А если вдвоем и на машине, то весьма бюджетно получается.

Чет вы очень на скрягу какла похожи:D Небось и со своей колбасой поедете. Нахрен Крымнашу бедный паломник? Подозреваю, что будете для крымчан вы маскирующимися бандеровцами в седьмом поколени:D

Terricona, в моих отношениях с людьми есть правило: Не смотри как к тебе относится человек, а смотри как относится к другим, т.е крымчане к украинцам. Я думаю, что при малой загруженности Крыма, атмосферы душевности вы не почувствуете. Почитайте отзывы об отдыхе:1.Тамань, пос. Волна., а оттуда проехаться 2. Темрюкский р-н пос.Веселовка (Янтарь). В Янтаре очень чистое (нет никаких сбросов) красивое голубое море, в Волне море зелёное. В янтаре в августе проходят автогонки, почувствуете просторы степного Красн.края, но это отдых с машиной. 3. Анапа Джемете.- это то, что рядом с переправой.

Цитата:
Сообщение от Antonovka Посмотреть сообщение
У меня точные данные из Красн. края, 30км от переправы. Порт Кавказ до 5 км очередь. Для сравнения: В прошлые годы, летом, стояли в очереди по 6-7 часов. Выходил на скайп друг- фермер( у него с западной Украины работает бригада, собирает черешню), Говорил, что россияне суетятся, кроме паромов хотят добавить военную переправу(понтон?)
"******" а не понтон С учетом течения керченского пролива
Аккаунт 2010 года, мессаджей 123 за все время. Ох любят *****ные писатели аккаунты 2010 года )))
Мелиса, если сейчас очередь 5км, то когда мы, в прежние времена(7лет назад), стояли 6час., очередь была 500м. в основном барыги с Барабашки, сейчас много грузового тр-та. Если ты считаешь, что хамство тебе к лицу, то ....*****а

Останнє редагування:
то есть ты - против путина?

А что такого? Я, вот, тоже к путину отношусь настороженно. Не против, но и я явно не за. Зато жена его чуть ли не "Светлым Солнышком" и героем нации считает! :) Иногда даже ругаемся маленько ;) Так что россиянская пропаганда работает нормально! :)

Смотря что ждать от отдыха. Там очень чистое море, великолепная природа, хорошие и чистые дикие пляжи. Жилье можно найти на любой кошелек, поэтому люди туда и едут.

да не мели ерунды. средний работающий москвич на мальдивы слетать может нефиг делать.

Т.е. Вы хотите сказать, что на переправе и в самом Крыму машины будут обстреливать? А кто?

Нет,я имел в виду что вам как раз и надо ехать машиной через переправу.Понятно что никто там не обстреляет.А вот через нас ехать не стоит,тем более что в Крым вас не пустят,закон уже приняли.Коротко-как в Грузии с Абхазией.
Ну про переправу-уже спорили.Очередь сумасшедшая,что бы там вам не пели местные певцы.
Ну а по поводу психоза я вам ссылку на форум давал.Есть еще крымский форум.Так вот я сужу по тому что люди пишут.Такой злобы отродясь не было.Видно что мозги навыворот абсолютно.Конечно Севас-это не весь Крым,но тенденция однако.....Даже ваши им пишут что пора бы проснуться,а в ответ получают обвинения во вредительстве.....блин как можно в такой атмосфере отдыхать???
Вот свежак
Встрянь по-полной,отдохни в Крыму в 2014 году!

У меня не монохромное восприятие мира, я к путину никак, он мне жить не мешает.
То есть тоже из 14% "либерально настроенных".
Угу, угу.

да не мели ерунды. средний работающий москвич на мальдивы слетать может нефиг делать.
и это - правда.
Здесь очень распространен отдых в кредит, а Мальдивы - реально совсем не дорогое место в смысле путевки.

Понимаете, Москва - это порядка 15 млн. человек, население небольшого государства. Естественно, что кто-то и Мальдивах в два раза в год отдыхает, а кто-то каждое лето кверху попом на родных шести сотках корячится. Невозможно всех подвести под единый знаменатель.

а я и не подводил, я говорил про среднего работающего москвича, не пенсионера, не студента или джамшута на стройке. вот бабушки и корячатся. внучата-студенты им помогают. ну про джамшутов сами знаете. бабушке или студенту абсолютно нет смысла переться в абхазию на отдых, разве что у них там родственники. джамшуту есть смысл - у него там родственники. среднему работающему москвичу - ну никак нет смысла. разве что как у нас в чернобыль на экскурсии ездят... пофоткать и свалить побыстрее пока не стемнело.

Ошибаетесь, я ближе к консерваторам и к либерально настроенным отношусь скорее насмешливо, хотя понимаю их необходимость обществу.

"Средний работающий москвич" - это разброс доходов от 40 до 200 тысяч рублей в месяц. Так что я скорее бы говорила про "хорошо зарабатывающего москвича", их тоже много, именно они и составляют основной контингент дорогих курортов.

Вобщем спор ни о чем,хотите ехать в Крым-попутного ветра.Только после поездки уж проинформируйте нас как получился отдых.Хотя бы коротко.И главное правдиво.

"Средний работающий москвич" - это разброс доходов от 40 до 200 тысяч рублей в месяц. Так что я скорее бы говорила про "хорошо зарабатывающего москвича", их тоже много, именно они и составляют основной контингент дорогих курортов.
вот видите, мы с вами таки пришли к консенсусу)

О, земляк нарисовался) Чушь пороть изволите-с) Хотя я ж забыла, "кому суп ***ок, а кому жемчуг мелок", ежели Вы из этих, которые про жемчуг, то да, для вас нищеброды

Хе хе хе,где бы вы еще встретились???:):):)

У приятелей родня в Крыму, большой дачный дом недалеко от Утеса, они его обычно сдавали задорого россиянам и в промежутках - пускали родню с друзьями за символическую плату.... в этом году звонят - "россиян не будет никого! Брони нет вообще! Приезжайте харьковчане с друзьями быстрее и на сколько хотите! Дешево!"
Вот такая вот "сказка о богатых российских туристах и крымнаше"...:D

У приятелей родня в Крыму, большой дачный дом недалеко от Утеса, они его обычно сдавали задорого россиянам и в промежутках - пускали родню с друзьями за символическую плату.... в этом году звонят - "россиян не будет никого! Брони нет вообще! Приезжайте харьковчане с друзьями быстрее и на сколько хотите! Дешево!"
Вот такая вот "сказка о богатых российских туристах и крымнаше"...:D

Кто бы сомневался.Я об этом и писал что люди все взвесив ни в какой Крым не поедут.Слишком зыбко все,власти нет,карточку хрен обналичишь,связи почти нет,цены лезут вверх,с водой непонятки,ну а в головах крымчан такая разруха что сортирам и не снилась.
Итого отдых псу под хвост,будет сплошная борьба за выживание...... и оно кому то надо??? Да еще и за бешеные деньги.....

Да,тут просили свежее видео с переправы...Вот оно.Вставить не могу правда почему то.

Останнє редагування:
Вот такая вот "сказка о богатых российских туристах и крымнаше"...

Кто бы сомневался.Я об этом и писал что люди все взвесив ни в какой Крым не поедут.Слишком зыбко все,власти нет,карточку хрен обналичишь,связи почти нет,цены лезут вверх,с водой непонятки,ну а в головах крымчан такая разруха что сортирам и не снилась.
Итого отдых псу под хвост,будет сплошная борьба за выживание...... и оно кому то надо??? Да еще и за бешеные деньги.....
Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку.

Назад
Зверху Знизу