Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и за майские говорилиПоживем - посмотрим, сейчас пока рано говорить, июнь покажет.
Мне вот как раз только море и природа нужна, весь прочий сомнительный "сервис" мало интересует. Я согласна с Вами, что желающих туда поехать станет в разы меньше, ну да и ладно, значит есть шанс хорошо и спокойно отдохнуть.)
Если ехать с Урала да еще и большой семьей - дорого будет везде. Ну кроме Тая и Гоа. А если вдвоем и на машине, то весьма бюджетно получается.
Мелиса, если сейчас очередь 5км, то когда мы, в прежние времена(7лет назад), стояли 6час., очередь была 500м. в основном барыги с Барабашки, сейчас много грузового тр-та. Если ты считаешь, что хамство тебе к лицу, то ....*****аЦитата:
Сообщение от Antonovka Посмотреть сообщение
У меня точные данные из Красн. края, 30км от переправы. Порт Кавказ до 5 км очередь. Для сравнения: В прошлые годы, летом, стояли в очереди по 6-7 часов. Выходил на скайп друг- фермер( у него с западной Украины работает бригада, собирает черешню), Говорил, что россияне суетятся, кроме паромов хотят добавить военную переправу(понтон?)
"******" а не понтон С учетом течения керченского пролива
Аккаунт 2010 года, мессаджей 123 за все время. Ох любят *****ные писатели аккаунты 2010 года )))
то есть ты - против путина?Мне всегда нравится, когда вот так огульно, но с полной уверенностью отписываются за "всех россиян".
то есть ты - против путина?
Смотря что ждать от отдыха. Там очень чистое море, великолепная природа, хорошие и чистые дикие пляжи. Жилье можно найти на любой кошелек, поэтому люди туда и едут.
ТС, ты еще жив??
Т.е. Вы хотите сказать, что на переправе и в самом Крыму машины будут обстреливать? А кто?
отпишитесь кто еще там?
ну расскажите вы мне про жизнь в Москве. я не был там, но есть несколько друзей, которые там работали.Да-да, расскажите мне про жизнь в Москве, я с интересом послушаю
то есть ты - из тех 14%, которые "либерально настроены". Так и запишем.А что такого? Я, вот, тоже к путину отношусь настороженно.
То есть тоже из 14% "либерально настроенных".У меня не монохромное восприятие мира, я к путину никак, он мне жить не мешает.
и это - правда.да не мели ерунды. средний работающий москвич на мальдивы слетать может нефиг делать.
Понимаете, Москва - это порядка 15 млн. человек, население небольшого государства. Естественно, что кто-то и Мальдивах в два раза в год отдыхает, а кто-то каждое лето кверху попом на родных шести сотках корячится. Невозможно всех подвести под единый знаменатель.
Ошибаетесь, я ближе к консерваторам и к либерально настроенным отношусь скорее насмешливо, хотя понимаю их необходимость обществу.
"Средний работающий москвич" - это разброс доходов от 40 до 200 тысяч рублей в месяц. Так что я скорее бы говорила про "хорошо зарабатывающего москвича", их тоже много, именно они и составляют основной контингент дорогих курортов.
вот видите, мы с вами таки пришли к консенсусу)"Средний работающий москвич" - это разброс доходов от 40 до 200 тысяч рублей в месяц. Так что я скорее бы говорила про "хорошо зарабатывающего москвича", их тоже много, именно они и составляют основной контингент дорогих курортов.
а ты не гонишь, земляк?от 40 до 200 это нищеброды по московским меркам, как раз нижняя и верхняя границы =)
О, земляк нарисовался) Чушь пороть изволите-с) Хотя я ж забыла, "кому суп ***ок, а кому жемчуг мелок", ежели Вы из этих, которые про жемчуг, то да, для вас нищеброды
У приятелей родня в Крыму, большой дачный дом недалеко от Утеса, они его обычно сдавали задорого россиянам и в промежутках - пускали родню с друзьями за символическую плату.... в этом году звонят - "россиян не будет никого! Брони нет вообще! Приезжайте харьковчане с друзьями быстрее и на сколько хотите! Дешево!"
Вот такая вот "сказка о богатых российских туристах и крымнаше"...![]()
У приятелей родня в Крыму, большой дачный дом недалеко от Утеса, они его обычно сдавали задорого россиянам и в промежутках - пускали родню с друзьями за символическую плату.... в этом году звонят - "россиян не будет никого! Брони нет вообще! Приезжайте харьковчане с друзьями быстрее и на сколько хотите! Дешево!"
Вот такая вот "сказка о богатых российских туристах и крымнаше"...
Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку.Кто бы сомневался.Я об этом и писал что люди все взвесив ни в какой Крым не поедут.Слишком зыбко все,власти нет,карточку хрен обналичишь,связи почти нет,цены лезут вверх,с водой непонятки,ну а в головах крымчан такая разруха что сортирам и не снилась.
Итого отдых псу под хвост,будет сплошная борьба за выживание...... и оно кому то надо??? Да еще и за бешеные деньги.....