Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
йа шо п-ц любопытный

это тебе минус, как мужчине:ги:

ага, фсе как один взяли и приперлис. фсе 140 млн рыл.

я утрировала

йа в Харьков без флага приезжал, например

а шо так? денег не было на флаг?:D

та много их тут ******ов из рф, особенно последнее время шарится у нас тут на форуме

100%....крымсы лишь поменяли окрас, а в душе остались такими же. Какими? Завистливыми - хозяйка рассказывала, как ей с завистью говорили "Что это у тебе приезжают на майские, а к нам нет, ты что цену снижаешь?". Жадными. Падкими на деньги и не ценящие ничего, кроме денег. Без роду без племени, но считающие себя Особыми.....и т.д. ..Вам крымсы никогда не стать людьми, к которым хочется ехать (как, например, грузинам, закарпатцам и добротными украинцами и многим, многим другим ). Мне хочется в Крым - в горы и к морю, и лишь к избранным людям, но не к Вам...

В вас обида за решение крымчан, перевешивает реальное положение дел. Таких людей как в Крыму, редко где встретишь. Добрые и отзывчивые. А насчёт кого то падкого до денег..несколько нелепо слышать от европейцев, вернее от тех кто за зарплатами и пенсиями в Европу мылился. Что из этого вышло, уже всем вменяемым вроде понятно.

Добрые и отзывчивые. А насчёт кого то падкого до денег..несколько нелепо слышать от европейцев, вернее от тех кто за зарплатами и пенсиями в Европу мылился. Что из этого вышло, уже всем вменяемым вроде понятно.

ты зарегался, шоб высраться здесь? нам неинтересны высеры *****ья

Да ладно, чо взъелись, заходят сюда потролить тупых хохлов, пока на ролсройсах своих, в Крым летят.
Вдруг мы тут скоро восстанем, под гнётом хунты.:D

чой та ? любопыцтво не порок ;)

а мну показалось, что обобщала...

откуда деньги у нищеброда, шо ты :)

так не добро...

может молишсо хуева ? неискренне

Не знаю. В Донбассе и Крыму думают что добро. В Москве оно виднее.

чой та ? любопыцтво не порок

это касается женщин, к мужчинам это не относится:ги:

а мну показалось, что обобщала...

сам же написал, шо показалось

откуда деньги у нищеброда, шо ты

а писал, шо в рассии все *******:D

Уже целая страница, а москалика до сих пор на хер не послали.:confused:

До чего довёл страну офшорный фюрер, завтра сюда и из других африканских стран по налезут!!!

куда уж подробнее :) йа свечку не держал

Эта патриотка пытается срыгнуть из страны выйдя за иностранца?):іржач::іржач:

зато бирка держал, судя по тому, что он все обо всех знает:D

все с тобой ясно:іржач::іржач: Вот и весь патриотизм. Готова примой быть у фрица и жить на родине гейпарадов, только цену назовите:іржач:

Назад
Зверху Знизу