Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
и сделаться гнидой и стукачём :D
шо попало
А сидеть в теме и волать "куда смотрят модераторы!!! Оужас!" это нормально? Модераторы должны сидеть и в будни, и в выходные 24 часа в сутки и лопатить все темы? Когда кому-то совсем не лень возмущаться, но что-то сделать для порядка впадлу. Так и живем.

В любом случае, надо оставаться людьми, а не быдлом, кричащим направо и налево "гниды!" и "сдохните!"

А где ты увидел людей , братское сердце ?
Или еадо уподобляться ьыдлу с Севастополя ? Нормальных украинцев как раз и отличает культура и вежливость в общении в отличие от русского ***** и шахтерни.
По опыту общения со своими родственниками и друзьями в России и Украине, я сделал вывод что зараженные ватой мозгов не способны к конструктивному диалогу.
Разговаривать с безумцами я не умею. Не психиатр.
Даже страшно иногда. Были люди, стали безумные зомби.

Я двух сослуживцев по Севасу вынужден был послать *****. По скайпу говорили. ****ец. Через 5 минут у людей перекошенные лица и слюни в монитор летят.

"россия встает с колен. Уряяяя..крымнаш, всех ******** уничтожим. на танках снова в Берлин войдем...В землянках будем жить, но всех победим. А укры - это ******ы, хунта, каратели"

Я в ахуе. Говорю ***ть, пацаны мы же были в бою. На Донбассе сложно все. Позиции меняются. *** поймешь откуда работали минометы или грады. Им *****. Везде и всегда виновата укр. армия. А сепараторы добрые и ландышами пукают.

Я в ахуе. Говорю ***ть, пацаны мы же были в бою. На Донбассе сложно все. Позиции меняются. *** поймешь откуда работали минометы или грады. Им *****. Везде и всегда виновата укр. армия. А сепараторы добрые и ландышами пукают.
Как показывает практика, и это излечимо. У меня тещёнька таки вылечилась. Всего-то нужно было, чтобы сепары с украинской армией в Енакиево столкнулись (там она живёт). Получилось у неё посмотреть и сравнить, как действуют "русские спасители" и "каратели хунты". Сидит неделю в подвале, ждёт, когда "спасителей" выгонят нахрен. Зато прививка от ****зма хорошая.

я уже ранее писал, что я просто не знаю, как4ими надо быть *****ами, чтоб на жаре проводить время от 24 до 35 часов, чтоб попасть в Крым, ради 7-10 дней отдыха, а потом столько же стоять в очереди, чтоб уехать домой!

Я не представляю, что то за отдых, это видно только люди лишенные разума могут так отдыхать!
:пиво: :клас:
тут кто-то писал про какие-то феерические крымские фитонциды-может в этом причина?:D:D:D

Халява(дешевое жилье и жрачка) творит чудеса:-)
никогда не пойму слово халява, у меня мама так называет верх сапога:D

Останнє редагування:
на месте нашего правительства, разрешил бы им по Симферопольской трассе на Белгород ехать, но за деньги, 100 баксов с машины, и по 25 баксов с каждого пассажира.

А ребятам с ПС переодически проверять по пути следования билетики=)))

Креатив у них еще остался

предприимчивые” „бизнесмены” предлагают всем желающим россиянам, которые не хотят стоять в гигантской очереди в своих машинах, подсадить пассажиром беременную женщину

Схема работает очень просто: „бизнесмен” просто подходит к машинам и предлагает свою „услугу” за 10 тысяч российских рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По опыту общения со своими родственниками и друзьями в России и Украине, я сделал вывод что зараженные ватой мозгов не способны к конструктивному диалогу.
Разговаривать с безумцами я не умею. Не психиатр.
Даже страшно иногда. Были люди, стали безумные зомби.

Я двух сослуживцев по Севасу вынужден был послать *****. По скайпу говорили. ****ец. Через 5 минут у людей перекошенные лица и слюни в монитор летят.

"россия встает с колен. Уряяяя..крымнаш, всех ******** уничтожим. на танках снова в Берлин войдем...В землянках будем жить, но всех победим. А укры - это ******ы, хунта, каратели"

Согласен. Тем паче не стоит уподобляться быдловате. Желай ближнему только добра а Бог разберется .
Верю что Урым вернется к Цкраине за вычетом города русских *****ков - Севаса. Да они и на *** никому не нужны. Мне б даже в рот дать севастопольчанке было бы западло.

некие вымышленные "начальники из ****" - это как раз порождения больного украинского разума.
А так да, в теплушках-скотовозках ездить приходилось в Крым, приличные русские и белорусские поезда - то билетов не достать, то едут в неудобное время.
Ну, почему-то здесь их называют пассажирскими поездами и даже целую организацию вокруг них построили - укрзализныця называется.

ну да , в раше же охуительно комфортные поезда в удобное для каждого время:D:D:D:D
жги есче:клас:

некие вымышленные "начальники из ****" - это как раз порождения больного украинского разума.
А так да, в теплушках-скотовозках ездить приходилось в Крым, приличные русские и белорусские поезда - то билетов не достать, то едут в неудобное время.
Ну, почему-то здесь их называют пассажирскими поездами и даже целую организацию вокруг них построили - укрзализныця называется.

:іржач::іржач::іржач:
заставляли?

да уж о туризме тут мало, в основном ****ищем поливают друг друга. А тема то вроде о другом.

я писала оба раза, когда вернулась из Крыма. Последний- пост № 1247 в этой теме. Ничего особенного, несколько цен и общие впечатления. А гадостей здесь ожидаемо много, я не удивлена. А вот уровнем маразма местный злостных комментаторов удивлена, еще как.
8f6522c52078.jpg

ad4a581a14f2.jpg

Ситуация на Керченской переправе, остающаяся напряженной в течение всего лета из-за большого потока туристов, заметно осложнилась. Однако если в предыдущие месяцы отдыхающие стояли в пробках в Краснодарском крае, то теперь направление поменялось и пробки возникают уже при попытке попасть на паром в самом Крыму, сообщает «Газета.Ru».
Не способствуют разрешению ситуации и географические особенности. В отличие от порта «Кавказ», где рядом нет крупных населенных пунктов, порт «Крым» находится лишь в нескольких километрах от Керчи, а трасса, связывающая переправу и весь полуостров, проходит через весь город.
Уже в четверг в районе переправы возник рекордный затор длиной почти 12 километров, хвост которого к ночи достиг почти самого центра Керчи. По данным портала kerch.com.ru, около 22:00 в четверг сотрудники переправы досрочно открыли одну из площадок в транспортном накопителе, хоть немного улучшив ситуацию. В общей сложности там до утра были вынуждены простоять около 1000 автомобилей.
Возникают проблемы и с льготными категориями граждан. Многие жалуются, что под видом льготников на паром пытаются проскочить и обычные отдыхающие. В итоге конфликты стали частым явлением, а люди в очереди стали живым щитом и стали лично проверять документы у льготников.
По данным АНО «Единая Транспортная дирекция» в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 820 автомобилей, в порту «Крым» — 2350 машин. Тем временем табло со стороны Керчи показывает, что ожидание может продлиться 40 часов. Как считают в «Единой Транспортной дирекции», такая ситуация может продлиться еще месяц.

Что поменялось-то?
Годами ездили несмотря на 8 часов в порождении больного разума - украинском поезде с глухими стеклопакетами и отсутствием кондеев.
Значит есть какие-то причины ехать и разница 4 часа в пробке под запорожьем или 25 в очереди в керчи уже не особо влияет на решение.
:eek: пля где вы отпочковываетесь в таких количествах... Давай начнём с самых легких замечаний:
1-е: Запорожье пишется с заглавной буквы :)
2-е: Какие *** пробки??? в Запорожье? Чел, у тя хоть права есть? В 2013 ездил в Крым 8 раз. Пробка была один раз перед въездом в Мелитополь, минут на 15. Иль может ты по кругу ездил на выезде из города пару часов?
3-е: С поездами у тебя тоже траблы в голове. Приходилось и мну в плацкарте ездить, прикинь да? и тут я в теме :іржач: и я хоть и избалованный цивилизацией как то пережил эти ужасные укр душегубги. Даже выспался.

В Керчи из-за пробок на переправе решили превратить аэропорт в гигантскую парковку

Классный отдых!!!!

Классный отдых!!!!
Меня ооочень удивляют эти люди. И мрыкчане и ****сты. Зачем???? Ну ни как это понять не могу. Вроде же информация доступна, базовое образование даёт возможность провести хотя бы элементарный ****из... Но по факту нет. Кажется мне что это они сами себе на зло делают. Как дети. Глупые маленькие дети.

«Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наёмных командиров, Пшонка, Гиркин и Бабай, Абвер, Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша-барышня, Добкин, «Беркут», РНЕ, журналисты из КП, из Луганска гопота, с красным знаменем толпа, мародёры и садисты, ополченцы и чекисты... Это Родина моя? Да пошли вы на....»

Евгений Левкович

Назад
Зверху Знизу