Статус: Офлайн
Повідом.: 1673
Повідом.: 1673
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не в курсе какие в Крыму операторы моб.связи работают?
я шото пропустила? и где в крыму метро? если это МЕТРО то в мисхоре его нет, или я ошибаюсь?лайф работает и мтс, сегодня со своими общалась, они в мисхоре
че ещё сказать, сегодня хоть пораспрашивала, через границу все нормально, через украинскую, и через российскую - без лишних расспросов, только паспорта проверили и все.
цены, в мисхоре раза в 1,5 больше чем здесь на продукты, там куча санаториев, и они обедают в одном, первое второе там компот - что то около 70 грн на человека, хату снимают в пределах 5-10 мин к метро - 1200рублей - условия средние, но кондиционер и вайфай есть))
людей средне, по головам не ходят, пляжи платные большинство + ещё лежаки и тд
и лайф и мтс работают,
поспрашивала что за контингент, большинство россиян, особенно в санаториях
короче пока у них там все пучком, кстати лучше ехать сразу с рублями, потому, что они сказали что не видели обменок с гривны на рубль (только в Симферополе и то мельком)
я шото пропустила? и где в крыму метро? если это МЕТРО то в мисхоре его нет, или я ошибаюсь?
Только что.. работает Лайф.
МТС - нет (по крайней мере по пути - Симф- Ялта)
Йух на твой пруф. Редкие прозвоны на Крым и более стабильно из Крыма.Работает связь.
Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо соглашусь что к морю, но тогда 5-10 мин убивают цену в 1200до моря, это все жара, последние мозги плавятся![]()
хорошо соглашусь что к морю, но тогда 5-10 мин убивают цену в 1200
Йух на твой пруф. Редкие прозвоны на Крым и более стабильно из Крыма.
MØntУ;46656723 сказав(ла):псдц ты *****...
MØntУ;46657110 сказав(ла):дохни, гнида коллаборационистская
НеИли банят только за инакомыслие?
а что лично сделал ты, чтобы модераторы тут были? Я не вижу, чтобы мигали жалобы на эти сообщения.А где модераторы?
Или банят только за инакомыслие?
А за что банить людей кто называет шваль колорадскую своими именами?а что лично сделал ты, чтобы модераторы тут были? Я не вижу, чтобы мигали жалобы на эти сообщения.
ps^ я Главный не модерирую, но вы можете помочь модераторам раздела, нажав на треугольник
.А на помойке бомжи пьют стекломой. Предлагаешь к ним присоединиться? Ещё раз, видишь нарушение - жми на треугольник жалобы.А за что банить людей кто называет шваль колорадскую своими именами?
На росс. сайтах иначе как укропы, каклы , Руина, уркаина , жителей Украины не называют.
Так с какого *** на ХФ разводить толерантность ?
Разве кто-то из россиян способен адекватно говорить на своих форумах ? Вести полемику. Только появится человек, который в **** путину не дышит, его сразу в бан с определением - укроп и бандеровец.
Да не надо этих игр в цивилизованное общество и плюрализм мнений . Этого сейчас нет..А на помойке божи пьют стекломой. Предлагаешь к ним присоединиться? Ещё раз, видишь нарушение - жми на треугольник жалобы.
Крымская «ватомышеловка» захлопнулась: шторм…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А за что банить людей кто называет шваль колорадскую своими именами?
На росс. сайтах иначе как укропы, каклы , Руина, уркаина , жителей Украины не называют.
Так с какого *** на ХФ разводить толерантность ?
Разве кто-то из россиян способен адекватно говорить на своих форумах ? Вести полемику. Только появится человек, который в **** путину не дышит, его сразу в бан с определением - укроп и бандеровец.
и сделаться гнидой и стукачёмвы можете помочь модераторам раздела, нажав на треугольник
я уже ранее писал, что я просто не знаю, как4ими надо быть *****ами, чтоб на жаре проводить время от 24 до 35 часов, чтоб попасть в Крым, ради 7-10 дней отдыха, а потом столько же стоять в очереди, чтоб уехать домой!
Я не представляю, что то за отдых, это видно только люди лишенные разума могут так отдыхать!