Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Фетисов Посмотреть сообщение
Видел весь союз, это ****ец, нищета, алкоголизм, *****-лентяе.
Ну дак, смотреть надо уметь. Видел отзыв о Швеции на одном из сайтов - тож самое, ток похлеще слова. А ты гришь, Расея...
Одноклассник много раз бывал у вас еще ДО событий, живет во Пскове, по работе ездил. В общем, пересказывать его слова такому свидомиту, как ты не буду. Ведь повредишься же в уме, мальчик. И вообще, децкий ум не примет)

Йожек ты ******ок!
Я ж написал, что ехал с Бреста во владик! (Ключевое слово " в союзе"). так сколько мне лет примерно? Твой мозг дауна руського , не может это понять при чтении!

Никто в здравом уме просто на отдых в Крым не поедет. Родня то такое - их не выбирают потому хочешь не хочешь многие поедут но просто так на отдых :рл:

Ну шо, хунтани, що ми маємо?
Чергового росіянського довбойоба с "і ваші и наші правитєлі плахіє, паетому давайте наша армія заваліт ****яндію"?

Скільки вас тре вчити - не тре розмовляти, тре відразу ****ити

зі хоча казки він цікаві розказував
Сподобалося про хлопчика з Сум, якого за "путін - ***ло" хтіли у Сумах посадити :)

Йожек ты ******ок!
Я ж написал, что ехал с Бреста во владик! (Ключевое слово " в союзе"). так сколько мне лет примерно? Твой мозг дауна руського , не может это понять при чтении!

:клас::D
Ему пох, он в неадеквате

Никто в здравом уме просто на отдых в Крым не поедет. Родня то такое - их не выбирают потому хочешь не хочешь многие поедут но просто так на отдых :рл:
:пиво::пиво::пиво:
Согласен!
Мама, Папа святое!
сестра, брат упоротые- молча пока!
А остальное- идите на йух крымсы!
Одесса гуд .

та да!:пиво::пиво::пиво:

Йож, по-моему, из особо упоротых... Ептить наплел.. Украина (именно страна) агрессор в Чечне была, пуйло сейчас мстит за Чечню - это просто пестец
не.
нам тут еще такого не сообщали.

Йож, смену отбарабанил и ушёл, а вы изгаляетесь. Адекватный человек, такую ***ню о Чечне нести не будет. Они здесь не по зову сердца, а по работе.

Я не ваша, не обольщайтесь. Относительно всех остальных ваших фантазий, вам за меня уже ответили выше и неоднократно. Полностью поддерживаю их мнение!!! Кстати, напомните, пожалуйста, а какая часть территории россии отошла Украине после агрессии в Чечне?

Его до сих пор не забанили?????????????

Украинцы поставляли новые танки,грады,буки,отпускников регулярной армии,кричали в Грозном "Кучма прийди",вывешивали флаги Украины на государственных админзданиях и приглашали украинских актёров пострелять с утёса по русским солдатам?
Смысла нет это объяснять. Это тролль. Надо банить

Останнє редагування:
Хз, может с вашей колокольни видится и так. НО. Вам это ведь тоже втирают из зомбоящика, газет, и т.д. Нам одно , вам - совершенно другое. Есть один нюанс.
Всего лишь год назад, после событий в Крыму я, зареганный на двух украинских и трех...или четырех? российских сайтах, кричал вместе с вами "путин х...ло", и "нет войне против украинских братьев".
Но странное дело, пока я не выходил за рамки вашей пропаганды, все было норм, а вот как только пошел разрыв шаблона, меня сразу начали банить, причем на всех сайтах подряд. :)
Сначала за то, что я не поддержал монолог модера о том, как "в Раше все плохо, скоро дефолт, в магазинах фсё ужасно дорого, зарплатня мизер, Украина цеевропа, усё дёшево, зарплатня афигенная". Эмм, все не совсем так, я же здесь живу, в магазины хожу и все вижу. Но забанили. Ибо свобода слова и т.д.
Ну, какбе, и фиксвами. Захожу на другой форум, там идет дискуссия о Крыме. Аффтар одного из постов жжот о том, что где-то 90 % крымчан против присоединения Крыма к России и только "зеленые человечки" мешают их в едином порыве восстать против оккупации Крыма.
Позволил себе не согласиться с этим нонсенсом, ибо все тот же знакомый писал об обратном. Забанили :)
Но у вас же свобода слова, чо. В Европе жывете, как-никак.
Примерно месяца два назад к нам на предприятие устроился новый работник, Слава. Из Сумской области, знаете такую, не? Сидим, курим. Зашел разговор об отпуске, кто куда поедет отдыхать. Один из коллег говорит, что поедет на Байкал, там знает местечко, где относительно дешево, родственники рядом живут и пиво хорошее, не то что эта "путинская моча", которая продается в магазине возле нашего дома.
Славик после таких слов чего-то шуганулся, стал оглядываться по сторонам. Выдал: "ребята, я конечно никому не скажу, но вдруг кто-то в милицию стуканет про то, что вы тут говорили". Выяснилось, что у вас за подобные речи...эээ...небо в решетку и друзья в полоску могут стать.
Один из нашей компании еще сказал буквально следующее: "Не боись Славян, мы в России, нифига тебе или кому-то еще не будет".
Это я к чему. Я не агитатор, не почитатель путина и т.д. Повторюсь, еще год назад было совершенно другое мнение об Украине и ситуации в Крыму, Донбассе. В целом был на вашей стороне. Однако, накушавшись лжи о всех процессах, рассмотрев ситуацию под разными углами, совершенно ответственно могу сказать, что ваша пропаганда врет все, и главное доказательство этому именно то, что слова правды никто у вас слушать не желает. А если кто-то имеет смелость заявить иную точку зрения, расходящуюся с линией партии, то сразу начинают банить, оплевывать, сажать, нужное подчеркнуть.
Ну-ка, кто из вас еще не отучился думать, у кого мозг не поражен еще крайней степенью свидомизма? Помните, КАК боролись с инакомыслием в Третьем Рейхе? А очень просто - жгли книги, запрещали прослушивание радиопередач, транслируемых не с территории Германии. То же и в совке. И то же самое сейчас происходит в Украине. Кого забанили, кого убили...

Аватарку ставить не стал, ибо скоро и здесь чувствую забанят за "нарушение законодательства Украины" или же "оскорбление поцреотических чуйств верующих в Стяпана Бондеру". Йа ф шоки

война на дворе, на войне какая гласность? А санкции россии и крыму прикрутили поддавшись на "украинскую пропаганду"? Так вы ж срочно езжайте объясните заблудшим в ЕС и США, растолкуйте им правду :rolleyes:

Девочка моя, считать лично Вы можете абсолютно все, что Вашей душе угодно. Но факты вещь упрямая. Украинцы ведь воевали в Чечне? Воевали. Музычко сам подтвердил, доказательства есть. ******-технику поставляли? Поставляли. Факты тож маемо.
Ну вот то же самое происходит теперь в Донбассе, уже со стороны России? Дооо. Ну так в чем же дело? Это наш вам ответ на вашу агрессию.

Украина в Чечню ТЕхнику поставляла????:D:D:D

Вот я всегда хотел поехать на Казантип( у меня друзья пару раз(еще когда в институте учились) там отдыхали, море впечатлений) вот интересно, а как там сейчас? Отдыхал кто?

Сейчас там никак т.е. ---НЕСЕЗОН. Слышал о таком??? Ни Джазфеста, ни Казантипа, ни Сказки в Крыму - НИ-ХУ-ЙА. Это чтобы долго не расписывать!

Останнє редагування:
Лан, всё. Ёжек ушол

а как красиво начинал, я типа за Украину, путин х...ло и т.д, а закончилось все банальным ватным трепом: свидомые, вас дурят, про Чечню это вообще нечто! :рл:, короче, Ежик в тумане, с таким раскладом лучше тебе здесь не появляться, нам местных ватных *******ов хватает, я вообще удивляюсь почему ты еще не в бане :незнаю:

Мы с Вами пока что не так хорошо друг друга знаем чтоб на ты общаться. ;)

да я уверенна, что лучше мы и не будем знать друг друга, а кому тыкать и выкать я сама решаю в этой жизни и ты задолбал своим нытьем давайте про отдых в Крыму, а не про политику, судя по всему ты еще не понял, что нормальные люди не поедут туда отдыхать, а значит говорить не о чем

Останнє редагування:
зашел почитать про Крым туристический --- а тут политическое садо-мазо !:D

о, забанили ******ка колючего.... хотел ему пару ссылок дать, где Лавров и путин обещали войну и Грузии, и Украине еще весной 2008 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне положить с прибором на твоё "сугубо объективное" мнение, равно как и на твою активную гражданскую позицию(раз уж мы на ты перешли). Нормальные люди, а не двинутые на политической херне, ездят куда угодно и кладут на политику большой человеческий болт, так как являются нормальными людьми, со своими нормальными человеческими ценностями потребления. Беда в том что буйно или тихо помешанные мешают нормальным людям существовать, так как пытаются навязать им свои двинутые ценности, нормальные люди конечно могут повестись, НО, опять же запалу этого хватит ненадолго. Хочешь блеять про политику в теме про отдых - твое право.

тебе *****ы плюнули в лицо, а ты на это болт положил, вытерся и пошел дальше :рл:, уважать себя не пробовал? а то как-то дешевенько живешь, по голосовалке в другой теме видно, что, слава Богу тех, кто имеет банальный потребительский подход в жизни их в меньшенстве, а тех, кто имеет более важные жизненные ценности в большинстве, что вообщем-то радует

о, забанили ******ка колючего....
Наконец-то.

Нормальные люди, в Мрык, пока он окупирован, не поедет!
Я, скорее всего, не поеду в него даже если он снова вернется в состав Украины (во что, если честно, я не очень-то верю). Потому что чувство омерзения и брезгливости не покинет меня еще очень и очень долго.:(

Да мне положить с прибором на твоё "сугубо объективное" мнение, равно как и на твою активную гражданскую позицию(раз уж мы на ты перешли). Нормальные люди, а не двинутые на политической херне, ездят куда угодно и кладут на политику большой человеческий болт, так как являются нормальными людьми, со своими нормальными человеческими ценностями потребления. Беда в том что буйно или тихо помешанные мешают нормальным людям существовать, так как пытаются навязать им свои двинутые ценности, нормальные люди конечно могут повестись, НО, опять же запалу этого хватит ненадолго. Хочешь блеять про политику в теме про отдых - твое право.

Нормальные люди не путают войну и политику. Более того, войну прикрыввают политикой только гнилые люди.

Наконец-то.

Я, скорее всего, не поеду в него даже если он снова вернется в состав Украины (во что, если честно, я не очень-то верю). Потому что чувство омерзения и брезгливости не покинет меня еще очень и очень долго.:(

ППКС. Я верю что со временем Крым вернется в Украину т.к реально они без наших ресурсов выжить не могут. Просто что б это понять и с этим смириться - нужно время. Потом к ним ехать - посмотрим, но на этот момент - мысль вызывает брезгливость.

Вот правда как-то сложно себе представить, что 1943, кто-то, не интересующийся политикой, допускал мысль о поездке в отпуск, например, в Баден-Баден.:confused:

Назад
Зверху Знизу