Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже ***** на политику , когда она внутренняя. А когда идет внешняя агрессия, то только *****АСЫ едут на оккупированную территорию.

Объяснять презервативу, что он ****** пустая трата времени и сил. Человек, либо Гражданин своей Страны, либо *****аст, третьего не дано.

Мне *****ы плюнули в лицо? Они у меня ничего из собственности не отбирали. С хера ли мне менять привычки свои, ездить отдыхать на дачу к корешу? Не знаю как тебе, мне никто, в лицо не плевал. Мне вообще на них как то пофиг. Потребительский интерес в жизни - это нормальное существование. Посмотри на запад - там все так живут. И им ******ь что на *****ов, что на нас, что на племя тумба юмба. Есть профит и удобство жизни и это определяет все. Голосовалка не претендует на срез общества как такового, плюс очень много людей которые хзотят казаться лучше чем они есть. Все люди одинаковы, за деньги и материальные блага для себя и соей семьи готовы сделать практически все. А если нет - то это надругательство над природой. Человек на 95% животное, а только потом ценитель прекрасного и носитель национальной идеи :D.

То есть если у тебя перестреляют не лючно твоих родственников - а скажем соседей - то это тебя не касаетсья? Если маньяк убьет не твоего ребенка, а с соседнего подьезда - то тоже ты ничего против него не будешь иметь? Короче обычная, мелкая и гнилая душонка.

Вопросы: что делать и кто виноват? :D Я смотрю батенька вы гомофоб? Объясните мне что плохого в том чтобы съездить на окупированную территорию? Наоборот, ехали бы, несли бы убогим аборигенам свет мысли. Красиво бы отдыхали, заставляя их усомниться в правильности своего выбора. В итоге получается вы очень недалекий человек

Никак это не поможет - наоборот - в их мыслях будет только то, что мол все равно к нам поедут.

Я ни хера не понял из данного опуса. По Клаузевицу - "Война есть продолжение политики другми средствами". Так что Клаузевиц по вашему гнилой человек?

Это для таких людей как он - продолжение политики. А для обычных - это очень разные вещи.

А до войны в Баден-Баден просто тянулись вериницы отдыхающих? Или после войны? Да и вообще, может быть я чего то пропустил, но у нас разве объявлена война? Или фабрика в Липецке прекратила свое существование?

Какая разница - тянулись или нет. Приводился пример именно того, что как то не ездят к врагам на отдых. А что до объявление войны - вообще детский лепет. Оъявление или нет войны - вообще никакого отношения не имеет к самой войне. Война или идет, или нет. А объявили ее или нет - дело формальности и возможности на данный момент.

Вообще не вижу связи бытовухи с поездками в крым. А если в землю врежется планетоид и снова воскреснут динозавры, а потом появится новая расса обезъян гуманоидов - ты тоже откажешься от поездки в крым?

Мы говорим про данный момент. Через 10-20 лет может все и измениться (я имею ввиду не ситуация измениться, а вообще)

Дык, не едьте! Наоборот там сейчас стало охеренно - людей мало, пляжи чистые. Я согласен что крымчанам, так и надо. Речь не об этом. Речь об том как охуенно стало отдыхать в крыму - на пляжах никого, на айпетри мало посетителей - у татаров дешевый плов, шашлык, спускаться с айпетри пешком и можно часами машин не встречать. Казаков бывших ряженых охраняющих тисовую аллею нет - ахринеть. Речь идет об отдыхе опять же

Кто то с этим спорит? Конечно, личные выгоды есть. Тут уж каждый сам за себя. Единственный тебе плюс - что ты честно это признаешь - что вот интерисуют личные выгоды - а не прикрываешь их какими то политическими опровданиями.

Да и вообще, может быть я чего то пропустил, но у нас разве объявлена война? Или фабрика в Липецке прекратила свое существование?
Объявлена она или нет уже особого значения не имеет. Она есть и это факт.:( Это очевидные вещи, которые отрицать просто, как минимум, странно.
Какое отношение Липецкая фабрика имеет к тому, что мы обсуждаем? Это уже на совести конкретного человека. Он не мой кумир, не мой Бог, я на него никак и ни в чем не равняюсь. И работа это фабрики, лично для меня, не отрицает факт агрессии, факт оккупации и факт ежедневно гибнущих людей.

Бро, я ж тебе сказал, что мне наложить с прибором на политику. Я за себя, и в любом случае буду за себя. Блюсти только свои личные интересы. Если я о себе не позабочусь, кто обо мне позаботиться? Если бы каждый за себя был - то это был бы идеальный мир, как в европе. Каждый должен думать только за себя и за себя нести ответственность... Остальное все от лукавого

Ехать и везти туда деньги, это как минимум спонсировать страну агрессора, а ну да, тебя ж еще не бомбили ****сты,... так что не удивляйся, если карма все таки тебя найдет...

Плохо тем, что вы тем самым финансируете врага. Азбучные истины объяснять ?

Не надо тут писать ваш бред. Свет мысли кры(м)сам несут Соловьев, Киселев и прочие ублюдки.
А вы везете деньги предателям Родины и сами становитесь предателем.
Все в точку. Объясните пацанам в госпитале или женам/детям погибших, что ваши личные интересы это больше , чем интересы Украины. Хочется на море, есть Херсон и Одесса. Если хорошо зарабатываете , то Турция или Египет. Оправдание для поездки в Крым может быть только одно - родители или родня, проживающая там. А так, везти деньги тем , кто убивает наших на Донбассе - это становится на их сторону.

Вот далась она Вам. Это на совести сами знаете кого. И хватит ее тулить, где надо и где не надо.

во-во, сообщением ранее человек утверждает, что нужно думать только о себе, не заморачиваться на политику. А когда удобно, начинает кивать на другого.

во-во, сообщением ранее человек утверждает, что нужно думать только о себе, не заморачиваться на политику. А когда удобно, начинает кивать на другого.

Это наша человеческая сущность - в чужом глазу соринку видим а в своем бревно не замечаем.

Да мне пох на них. Да и какие деньги туда им превезешь? Я вас умоляю. Опять же фабрика в Липецке, она думаю больше приносит. А отдыхать можно в крыму и
это не плохо

да все уже поняли, что ты похуист, которому в жизни только и нужно пожрать, поспать и ж...пу погреть на пляже, вообщем толк от тебя нулячий в этой жизни и уж тем более с такими как ты хер мы выиграем войну, это хорошо, что такие как ты не воюют в АТО, потому как сдал бы всех на следующий же день за три копейки

Кстати, это плохо, когда девушки вместо того чтобы бегать по диско, распродажам да ездить по курортам общаются про какую то политику
Не стоит так переживать за нас. Мы это делаем во время отдыха от шоппинга на курорте в ожидании диско.:rolleyes:

Да я похуист. Мне чуждо все противоестественное. Можно сказать я прям как лев толстой, только без ясной поляны. И список вы не полный указали. Кроме пожрать, поспать и ж...пу погреть на пляже, еще надо побухать, присунуть и развлечения - куда же без них!

и досталось же или достанется кому-то такое "счастье" :рл:

Я думаю, что фабрика в Липецке теперь и для Порошенка кость в горле. Избавиться он от неё не может, так как россия арестовала завод. Как можно продать арестованное, да ещё на чужой территории?

предлагаю расстреливать всех кто возвращается из крыма, как предателей родины в военное время.

Назад
Зверху Знизу