Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
А какова была цель Украины в Чечне? Что вы там забыли на Кавказе, а?
Драсте. Фамилии украинцев воевавших в Чечне, ну кроме Музычко конечно, припомнить можешь? Я про существование Музычко и о его "помощи" узнал только в 2014 году! А ты?

Лан, пойду-ка я спать, вам ведь ничего и не докажешь. Я на примере "правды" о "вводе украинских войск в Чечню" вам пытался показать, как вас дурят. И нас дурят. Порошенко - вас. путин - нас.
Всем спокойной ночи, и прощевайте. Завтра будет забанен Ёжег, так что разрыв шаблона, чо.

Лан, пойду-ка я спать, вам ведь ничего и не докажешь. Я на примере "правды" о "вводе украинских войск в Чечню" вам пытался показать, как вас дурят. И нас дурят. Порошенко - вас. путин - нас.
Всем спокойной ночи, и прощевайте. Завтра будет забанен Ёжег, так что разрыв шаблона, чо.

фамилии назови, и иди спать.

Драсте. Фамилии украинцев воевавших в Чечне, ну кроме Музычко конечно, припомнить можешь? Я про существование Музычко и о его "помощи" узнал только в 2014 году! А ты?
Музычко - да. А другие? Фамилии, пачпорта были. Кстате, о паспортах. Порох реально клоун, видел я ролик, который ваши свидомые выкладывали, как "доказательства" участия России в войне против Украины. Блин, таких клоунов еще не видела земля-матушка. Где-то у меня был качественно сделанный монгольский паспорт на мое имя, если вчитаться, правда, сразу видно, что для розыгрыша сделан.
Представляю нашего президента Наговицына на трибуне каких-нибудь ООН, потрясающих сим документом, и заявляющим, цитирую: "Монгольские войска вторглись на территорию Бурятии!!! Видите эти паспорта? Цэ монгол Йожэк с товарисчаме! Оне напале!"

Славик после таких слов чего-то шуганулся, стал оглядываться по сторонам. Выдал: "ребята, я конечно никому не скажу, но вдруг кто-то в милицию стуканет про то, что вы тут говорили". Выяснилось, что у вас за подобные речи...эээ...небо в решетку и друзья в полоску могут стать.
Один из нашей компании еще сказал буквально следующее: "Не боись Славян, мы в России, нифига тебе или кому-то еще не будет".

Йожек, отдохни, ты я явно не в себе, такое лепить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фамилии назови, и иди спать.

Ты больной? Лет двенадцать прошло, адрес форума не помню, тем более, я с него свалил через 2 месяца, с ******ским уклоном он. Тем более, пару лет назад такие форумы позакрывали у нас, как разжигающие национальную рознь. И как по мне, правильно сделали, ибо нефиг.

короче нету...все понятно

Короче, хотел другое сказать, а мы, "обдуреные", так ничё и не поняли!

Короче, хотел другое сказать, а мы, "обдуреные", так ничё и не поняли!

Не-не, я так и хотел сказать, Украина в Чечне агрессором была. И остается. А россия в Донбассе. И Крыму. Так и будем считать, чего уж там...

Украина воевала в Чечни...
По логике свидомых - получается так.

Музычко - да. А другие? Фамилии, пачпорта были. Кстате, о паспортах. Порох реально клоун, видел я ролик, который ваши свидомые выкладывали, как "доказательства" участия России в войне против Украины. Блин, таких клоунов еще не видела земля-матушка. Где-то у меня был качественно сделанный монгольский паспорт на мое имя, если вчитаться, правда, сразу видно, что для розыгрыша сделан.
Представляю нашего президента Наговицына на трибуне каких-нибудь ООН, потрясающих сим документом, и заявляющим, цитирую: "Монгольские войска вторглись на территорию Бурятии!!! Видите эти паспорта? Цэ монгол Йожэк с товарисчаме! Оне напале!"

Да и по поводу Музычко, он, если шо родился в россии, пермской области, в Украину приехал позже

Как можно обсуждать то, что ну не в какие ворота не лезет...
И я о том же. Но ведь на полном серьезе "россия воюет против Украины"

Да и по поводу Музычко, он, если шо родился в россии, пермской области, в Украину приехал позже

Мдя...У вас довольно большой процент политиков родились в России, и даже являются русскими. И о чем это говорит? Министр иностранных дел, кажется, тоже русский, не?
У нас довольно много политиков или имеют украинские корни, или родились в Украине, и что???

Лан, всё. Ёжек ушол

Музычко - да. А другие? Фамилии, пачпорта были. Кстате, о паспортах. Порох реально клоун, видел я ролик, который ваши свидомые выкладывали, как "доказательства" участия России в войне против Украины.
Ну, Порошенко и ролики в нете, то такэ! Ты реально веришь в "шахтёрский спецназ", "ополченцев" - добровольцев (тыщщами прут), "ущемление русскости" и т.д.?

И я о том же. Но ведь на полном серьезе "россия воюет против Украины"

Мдя...У вас довольно большой процент политиков родились в России, и даже являются русскими. И о чем это говорит? Министр иностранных дел, кажется, тоже русский, не?
У нас довольно много политиков или имеют украинские корни, или родились в Украине, и что???

Лан, всё. Ёжек ушол

А разве разговор о том, где родились политики? Ты утверждаешь, что украинцы воевали в Чечне (даже не воевали, а были чуть ли не главными агрессорами), но из украинцев можешь вспомнить только Музычко, который, на самом, деле и не украинец был на тот момент

зачем ты ему мозг ломаешь,там его и так песков песочит и киселёв сладко в уши льёт...

Ну, Порошенко и ролики в нете, то такэ! Ты реально веришь в "шахтёрский спецназ", "ополченцев" - добровольцев (тыщщами прут), "ущемление русскости" и т.д.?

Да верит конечно, все они в это верят.

Что это за нашествие путенососов? А ну идите ***** отсюда (пизжу вас по ****ьникам ссаными тряпками). Иди-иди, колючка имбицильная, не оглядывайся. И дружка своего, изхуйлоостаанаа, тоже забирай. Иш, понаехала лимита всякая. Форум он не резиновый, не мацква!

Йож, по-моему, из особо упоротых... Ептить наплел.. Украина (именно страна) агрессор в Чечне была, пуйло сейчас мстит за Чечню - это просто пестец

Да верит конечно, все они в это верят.
Я это понимаю, просто он пытается показать , что он самый осведомлённый истиной, как и все ему подобные. Ну и "задрачивает" нас типа, а мы "обдуреные" не понимаем даже этого. Задрот короч ущербный!

Назад
Зверху Знизу