Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
у тебя,по ходу,киселёв головного мозга,или грибков не тех отведал,с копчёными ушками танкистов,сравнивать свободу слова в ****е и Украине,это сравнивать уй с пальцем :D

Да я и не сравниваю, чудило. Майдаун головного мозга ведь не у всех. Кстате, наше тв не смотрю, ибо нефиг. И ваше не собираюсь, после последнего просмотра. Бррр.

Девочка моя, считать лично Вы можете абсолютно все, что Вашей душе угодно. Но факты вещь упрямая. Украинцы ведь воевали в Чечне? Воевали. Музычко сам подтвердил, доказательства есть. ******-технику поставляли? Поставляли. Факты тож маемо.
Ну вот то же самое происходит теперь в Донбассе, уже со стороны России? Дооо. Ну так в чем же дело? Это наш вам ответ на вашу агрессию.

Украинцы поставляли новые танки,грады,буки,отпускников регулярной армии,кричали в Грозном "Кучма прийди",вывешивали флаги Украины на государственных админзданиях и приглашали украинских актёров пострелять с утёса по русским солдатам?

А чего? Вы вот все: "Идет война, русские идут, воюют на Донбассе" А в 1995-1997 вы воевали в Чечне против России, это как? Вот в ответ на агрессию Украины в Чечне сейчас путин и воюет в Донбассе, чо.

Игольчетое, ты меня достал уже своей ******ью.
У меня сестра в мАскве(пишу обдуманно с маленькой буквы), брат в можайске, и они такие же припезденные как ты! раша *****аша - припезденное государство и народ в нем. (10 % хороших не считаем).
Я проехал в свое время с Бреста до владивостока на поезде. Видел весь союз, это ****ец, нищета, алкоголизм, *****-лентяе. Да **** удавитесь у себя в *****аши, и уебите с НАШЕЙ НЕНЬКИ!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
путин ХУИЛО !!!

Украинцы поставляли новые танки,грады,буки,отпускников регулярной армии,кричали в Грозном "Кучма прийди",вывешивали флаги Украины на государственных админзданиях и приглашали украинских актёров пострелять с утёса по русским солдатам?
Все было. Кроме Кучмы. Вот только большая разница - Путен и его клика не устраивали истерик на весь мир, что "Украина воюет с Россией" и "ввела войска".
Хотя отличия есть, надо признать и существенные. Но про Чечню я для контраста пример привел.

(10 % хороших не считаем)
Новодворская, Немцов и Ко. Ыыыы

Видел весь союз, это ****ец, нищета, алкоголизм, *****-лентяе.
Ну дак, смотреть надо уметь. Видел отзыв о Швеции на одном из сайтов - тож самое, ток похлеще слова. А ты гришь, Расея...
Одноклассник много раз бывал у вас еще ДО событий, живет во Пскове, по работе ездил. В общем, пересказывать его слова такому свидомиту, как ты не буду. Ведь повредишься же в уме, мальчик. И вообще, децкий ум не примет)

Но про Чечню я для контраста пример привел.

ух ты, уже только лишь "пример для контраста привел".

а только что это была причина войны на Донбассе.

А в 1995-1997 вы воевали в Чечне против России, это как? Вот в ответ на агрессию Украины в Чечне сейчас путин и воюет в Донбассе, чо.

Я что хочу сделать??? Я хочу жить и растить детей, скоро уже внуков. Вот во Вторую Чеченскую примерно с месяц являлся постоянным посетителем патриотического форума (российского). Там активно обсуждались преступления российских солдат в Чечне. Вброс был со стороны украинцев, причем ваших на форуме было подавляющее большинство. Такие ужосы пейсатели песали, шо просто ах.
Лейтмотивом многих тем, касательно Чечни было как раз "а нафига вы туда полезли, коцапы?" "дайте свободолюбивому чеченскому народу волю!!!" ну и т.д.
Знаете, очень мне это что-то напоминает, не подскажете, что?

в 2000 году интернет был у 0,4% населения Украины. Сколько из них интересовалось войной, так, чтоб быть преобладающим большинством на российском форуме?

Я что хочу сделать??? Я хочу жить и растить детей, скоро уже внуков.

вопрос был не про тебя лично, а какая цель у ваших властей в этой войне, которую, как ты утверждаешь, путин устроил в отместку Украине за Чечню. Но это мотив, а какова цель войны на Донбассе ?

Если цели не знаешь - не старайся выдумывать, ее может и не быть вообще, тогда это уже вопрос к медикам.

в 2000 году интернет был у 0,4% населения Украины. Сколько из них интересовалось войной, так, чтоб быть преобладающим большинством на российском форуме?

Вооот. Такой же вопрос задал и один поцреот, типичный нацик, хотя и с мозгами чел. Откуда, мол вас таких, нэзалэжных хлопцев навылазило? Хотя, год был не 2000. Наверное, 2002-2003. Потому как у меня инет в 2002 только появился.

Ну дак, смотреть надо уметь. Видел отзыв о Швеции на одном из сайтов - тож самое, ток похлеще слова. А ты гришь, Расея...
Одноклассник много раз бывал у вас еще ДО событий, живет во Пскове, по работе ездил. В общем, пересказывать его слова такому свидомиту, как ты не буду. Ведь повредишься же в уме, мальчик. И вообще, децкий ум не примет)

Да **** там смотреть?
Ты в западной УКРАИНЕ был?
Ты видел какие дома там?
И посмотри ваши убогие деревушки.
Фу быдлячество и отстой!:D:D:D

Вооот. Такой же вопрос задал и один поцреот, типичный нацик, хотя и с мозгами чел. Откуда, мол вас таких, нэзалэжных хлопцев навылазило? Хотя, год был не 2000. Наверное, 2002-2003. Потому как у меня инет в 2002 только появился.

Да мы развиваемся быстро, а вы *******ы чахнете быстро!:D:D:D

Девочка моя, считать лично Вы можете абсолютно все, что Вашей душе угодно. Но факты вещь упрямая. Украинцы ведь воевали в Чечне? Воевали. Музычко сам подтвердил, доказательства есть. ******-технику поставляли? Поставляли. Факты тож маемо.
Ну вот то же самое происходит теперь в Донбассе, уже со стороны России? Дооо. Ну так в чем же дело? Это наш вам ответ на вашу агрессию.

Украина в Чечню ракетные комплексы со своими кадровыми военными поставляла? Со своей территории градами ебашила? Граждане Украины вешали Украинские флаги на ваших гор/обл администрациях?

Ты видать пьяный, Иван. Иди опохмелись.

:D
Украина в Чечню ракетные комплексы со своими кадровыми военными поставляла? Со своей территории градами ебашила? Граждане Украины вешали Украинские флаги на ваших гор/обл администрациях?

та похоже это новый киселевский вброс, который хотят раскрутить на просторах интернета.
россия мстит Украине за Чечню

та похоже это новый киселевский вброс, который хотят раскрутить на просторах интернета.
россия мстит Украине за Чечню

да не, это їжачок глупость сморозил, и теперь не знает как ее замять :) потому, что ляпнуть такое - это все равно что назвать путина истеричкой и психопатом

Все было. Кроме Кучмы. Вот только большая разница - Путен и его клика не устраивали истерик на весь мир, что "Украина воюет с Россией" и "ввела войска".
Хотя отличия есть, надо признать и существенные. Но про Чечню я для контраста пример привел.
я не видел в украинских новостях чтобы Ельцына,расстрелявшего парламент,называли кровавым диктатором и кровавой хунтой,уничтожающей свободный выбор чеченского народа,и Украина не указывала ****е куда ей идти и с кем ей дружить,и не посвящала 80% ефирного времени новостей,в отличии от ****и, в ковырянии в грязном белье соседа и распусканию вымышленных слухов и бредней среди жителей своей коммуналки,коей является россия и по российским новостям я не видел колонны тяжёлой техники идущей из Грузии в Чечню с украинскими флагами на броне...

Потому как ******* политика. Давайте о чем то мирном в отдыхе, воевать монете в политике или в АТЕ
Ну,а тема Крыма как бы еще не закрыта...почему бы в ней не поговорить о насущем

Сколько украинского оружия было в Чечне, наверное сейчас российского в Донбассе нет. Это факт.
Про флаги...Ну не было у ваших флажкофф может, или на портянки извели там. Но писульки "Сала Украине!" и "Хэроям Сала!" были. На развалинах.
Но самую суть видимо вы так и не вкурили. Славик Шустер вам шоры на глаза одел, чтоле? Какая разница сколько чего было? Главное - было? Было! Ну и?

Назад
Зверху Знизу