Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
А сегодня в можжевеловой роще была интересная встреча: ко мне обратилась женщина с ребенком с вопросом «как пройти в Новый Свет», на мой ответ «Українську розумієте?» у нее загорелись глаза и она радостно ответила «Так, так!!!»
Тут я даже прослезилась (не шучу)

У меня есть вот пару знакомых с Крыма не жалуется, за этот год не знаю, в прошлом году приезжал народу меньше, с Украины много было, особенно с Донецка-Луганска

(

а вы не догадываетесь, почему?

по словам знакомых, много людей ездило переждать ситуацию, они думали , что скоро все закончится, не ожидали, что это продлится долгое время.

Но в этом году из Луганска и Донецка так много народу не приедет мне кажется

ну конечно, по этой причине.... а никак не от желания отдохнуть именно в Крыму... потому на прошлый год никак нельзя равняться...

Почитал. Мне это все реально напоминает германию. Обыкновенный фашизм.
Хз, может с вашей колокольни видится и так. НО. Вам это ведь тоже втирают из зомбоящика, газет, и т.д. Нам одно , вам - совершенно другое. Есть один нюанс.
Всего лишь год назад, после событий в Крыму я, зареганный на двух украинских и трех...или четырех? российских сайтах, кричал вместе с вами "путин х...ло", и "нет войне против украинских братьев".
Но странное дело, пока я не выходил за рамки вашей пропаганды, все было норм, а вот как только пошел разрыв шаблона, меня сразу начали банить, причем на всех сайтах подряд. :)
Сначала за то, что я не поддержал монолог модера о том, как "в Раше все плохо, скоро дефолт, в магазинах фсё ужасно дорого, зарплатня мизер, Украина цеевропа, усё дёшево, зарплатня афигенная". Эмм, все не совсем так, я же здесь живу, в магазины хожу и все вижу. Но забанили. Ибо свобода слова и т.д.
Ну, какбе, и фиксвами. Захожу на другой форум, там идет дискуссия о Крыме. Аффтар одного из постов жжот о том, что где-то 90 % крымчан против присоединения Крыма к России и только "зеленые человечки" мешают их в едином порыве восстать против оккупации Крыма.
Позволил себе не согласиться с этим нонсенсом, ибо все тот же знакомый писал об обратном. Забанили :)
Но у вас же свобода слова, чо. В Европе жывете, как-никак.
Примерно месяца два назад к нам на предприятие устроился новый работник, Слава. Из Сумской области, знаете такую, не? Сидим, курим. Зашел разговор об отпуске, кто куда поедет отдыхать. Один из коллег говорит, что поедет на Байкал, там знает местечко, где относительно дешево, родственники рядом живут и пиво хорошее, не то что эта "путинская моча", которая продается в магазине возле нашего дома.
Славик после таких слов чего-то шуганулся, стал оглядываться по сторонам. Выдал: "ребята, я конечно никому не скажу, но вдруг кто-то в милицию стуканет про то, что вы тут говорили". Выяснилось, что у вас за подобные речи...эээ...небо в решетку и друзья в полоску могут стать.
Один из нашей компании еще сказал буквально следующее: "Не боись Славян, мы в России, нифига тебе или кому-то еще не будет".
Это я к чему. Я не агитатор, не почитатель путина и т.д. Повторюсь, еще год назад было совершенно другое мнение об Украине и ситуации в Крыму, Донбассе. В целом был на вашей стороне. Однако, накушавшись лжи о всех процессах, рассмотрев ситуацию под разными углами, совершенно ответственно могу сказать, что ваша пропаганда врет все, и главное доказательство этому именно то, что слова правды никто у вас слушать не желает. А если кто-то имеет смелость заявить иную точку зрения, расходящуюся с линией партии, то сразу начинают банить, оплевывать, сажать, нужное подчеркнуть.
Ну-ка, кто из вас еще не отучился думать, у кого мозг не поражен еще крайней степенью свидомизма? Помните, КАК боролись с инакомыслием в Третьем Рейхе? А очень просто - жгли книги, запрещали прослушивание радиопередач, транслируемых не с территории Германии. То же и в совке. И то же самое сейчас происходит в Украине. Кого забанили, кого убили...

Аватарку ставить не стал, ибо скоро и здесь чувствую забанят за "нарушение законодательства Украины" или же "оскорбление поцреотических чуйств верующих в Стяпана Бондеру". Йа ф шоки

Останнє редагування:
а вот как только пошел разрыв шаблона, меня сразу начали банить, причем на всех сайтах подряд
Вы вместе с вашей страной и президентом принесли и продолжаете приносить нам столько беды, горя и слез, что никто не станет разбираться положительный вы герой или отрицательный. Для нас все однозначно. Вы ворвались на территорию чужой суверенной страны, вы забрали у нас часть территории, вы убиваете наших мужей, братьев, отцов и сыновей. И в этом виноваты вы все в целом и каждый в отдельности.
Вы пришли к нам с оружием и от него и погибните сами. Все закономерно и все вернется.

У меня есть вот пару знакомых с Крыма не жалуется, за этот год не знаю, в прошлом году приезжал народу меньше, с Украины много было, особенно с Донецка-Луганска и из других частей Украины тоже приезжали. Также в прошлом году все радовались присоеденению к России.

Ну это информация со слов знакомых, а вот, что точно могу сказать: у меня никто из знакомых не в в прошлом году, не в этом не собираются в Крым, т.е. кто туда едет непонятно.

вот это ты сейчас на каком языке пишешь ?

Ооооо,таких простынь от прихожан я еще не читал.
Ежик,а тебя учили в школе абзацы делать??? А то если ты везде на сайтах так пишешь то не удивительно что тебя везде *** посылают.

Но у вас же свобода слова, чо. В Европе жывете, как-никак.

Вот именно,ежик,вот именно.
А теперь сравни наш форум с севастопольским.
Ты,пишуший с *****инского ника,смог здесь зарегиться и даже начал уже проповедовать.
А мы не можем даже слова написать на севасфоруме.....даже региться не дают.

Так что не втирай нам здесь,обиженка ты наш,где свободы больше.

Ооооо,таких простынь от прихожан я еще не читал.
Ежик,а тебя учили в школе абзацы делать??? А то если ты везде на сайтах так пишешь то не удивительно что тебя везде *** посылают.

Я давно заметила, что наши гости оккупанты и ****и все, как один, безграмотные. Если у вас столько свободного времени, что его хватает даже на то, чтобы всякую фигню на форумах *****ить, то лучше проведите это время с пользой за изучением родного языка.

Примерно месяца два назад к нам на предприятие устроился новый работник, Слава. Из Сумской области, знаете такую, не? Сидим, курим. Зашел разговор об отпуске, кто куда поедет отдыхать. Один из коллег говорит, что поедет на Байкал, там знает местечко, где относительно дешево, родственники рядом живут и пиво хорошее, не то что эта "путинская моча", которая продается в магазине возле нашего дома.
Славик после таких слов чего-то шуганулся, стал оглядываться по сторонам. Выдал: "ребята, я конечно никому не скажу, но вдруг кто-то в милицию стуканет про то, что вы тут говорили". Выяснилось, что у вас за подобные речи...эээ...небо в решетку и друзья в полоску могут стать.

дядька, ты включи хоть один украинский канал, так для разнообразия, посмотри любую передачу "вечернего квартала" (седня кстати должно быть по 1+1), прежде чем писать откровенный бред, не имеющий ничего общего с реальностью.

Вы вместе с вашей страной и президентом принесли и продолжаете приносить нам столько беды, горя и слез, что никто не станет разбираться положительный вы герой или отрицательный. Для нас все однозначно. Вы ворвались на территорию чужой суверенной страны, вы забрали у нас часть территории,
Сори, девонька, я не врывался. И не убивал. Более того, еще год назад я так же пылал праведным гневом и изрыгал проклятья, как и Вы сейчас. Но увидев, что влада ваша оченно врет, как и наша. Отсюда вывод: То, что вам вешают на уши, не обязательно правда, собсно, это одна большая ложь.

Имеется в виду ваш гарант и ваши политеги, далее по сабжу
И чо???
Иди хоть в полную глотку ори по Харькову-"Порох-*****".....
Максимум мусора сотку сдерут за хулиганство и маты.
А теперь пройди по Белгороду с криками "путин-***ло".....и много ты пройдешь пока тебе ноги переломают????

И в этом виноваты вы все в целом и каждый в отдельности.
Вы пришли к нам с оружием и от него и погибните сами. Все закономерно и все вернется.
И вот еще. Может это ответ на Вашу интервенцию в Чечне в свое время? Как Вы смотрите на этот нюанс?

То, что вам вешают на уши, не обязательно правда, собсно, это одна большая ложь.

Сори,мальчишечка,что ты нам здесь сказочки пытаешься рассказывать???
Однако шибко умных сегодня прислали к нам-простыни пишут,в друзья лезут....

Ты,пишуший с *****инского ника,смог здесь зарегиться и даже начал уже проповедовать.
С первого раза никак не получилось, грит, почта не подходит.ru Я года 3 тому назад регался на почте с расширением .com, вот эта подошла. Так что слив засчитан, бро.

дядька, ты включи хоть один украинский канал, так для разнообразия, посмотри любую передачу "вечернего квартала" (седня кстати должно быть по 1+1), прежде чем писать откровенный бред, не имеющий ничего общего с реальностью.

Да-да, смотрел. И кто из нас здесь пишет бед? О_о

Назад
Зверху Знизу