Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Там люди в курточках ходят, поглядел вебки Керчи.
Ага, а в Новом Свете дитё лет трёх, в море ведёрком воду зачётпывало. Голопопое. Тоже морж, не иначе. Мама рядом моржиха загорала. Не сняла скрин. Сегодня в 16-00. Остальные, конечно, в куртках.

87%25D1%258C%2B17%2B%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%258F.webp

82%25D0%25B0%2B17%2B%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%258F.webp

Готовясь к летнему сезону, крымские власти массово отключают вэб камеры на пляжах и набережных. Наверное, что бы не испугать желающих отдохнуть в Крыму огромным наплывом народа.
Сегодня увидела в Ялте только вэбку гостиницы Ялта Интурист, которая показывает вид на море и побережье из далека, что бы не было видно толп отдыхающих.
На большенстве камер написано- "Не удалось подключиться к камере".
Правильно! Пусть укропы завидуют удачному сезону! :D

17%2B%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%258F.webp

D1%258F%2B%25D0%25AF%25D0%25BB%25D1%2582%25D0%25B0.webp

Останнє редагування:
Всі на керченській протоці міст будують, багатомільонна черга туристів на іншому боці чекає, чекає, чекає...

"Нахуя нам грязній крим, когда у нас есть чистій египет"- цитата руссотуристо в Египте 2014.

Останнє редагування:
Я не понял где люди ? Там сегодня выходной?
2 года назад я точно помню, что были люди! может вэбка врет?
2 года назад куча моих знакомых с детьми в это время уже сваливали в оржо на месяц в отпуск, ибо жилье было дешевым, а море чистым

Я скажу так - чтобы эта тема была бы адекватной и объективно рассматривала Крым, без ***** с рвущимися пуканами от псевдопатриотизма.
Нужно выложить материалы :
1). Цены в Крыму по отношению к Херсонской области.
2). Сравнить законы Украины и РФ в плане ограничения свобод граждан
3). Указать что хорошего/плохого поимел туристический бизнес ( ну там аренда, расселение) и тд...

На берегу Карского моря просто прекрасно, отдыхающих, как в Крыму.

Специально для непроспавшихся консервированных троллей----

Это Харьковфорум а не Судакфорум.И здесь ***** по чем в судаке жилье сдают.

Я скажу так - чтобы эта тема была бы адекватной и объективно рассматривала Крым, без ***** с рвущимися пуканами от псевдопатриотизма.
3). Указать что хорошего/плохого поимел туристический бизнес ( ну там аренда, расселение) и тд...

:D
1. Харьков - это ж почти Херсон. Прям по адресу обратился. Только херсонцы ездили и ездят в намкрыш, че, логично
2. Сравнить - это хорошо. Начнем с вариантов Будапештского меморандума.
3. Поимел - тоже очень хорошо. Отымел - еще лучше. А кто/кого, хорошо иль плохо - это ж несущественно. А уровень видно. Кредо, такскзать.
Про быдлопуканы псевдопатриотизма понравилось, жги еще.

ты задаешь неадекватный вопрос.
Ты предлагаешь покопаться и понять, что входило в 30 копеек, за которые крымчане продали десятки тысяч украинских жизней, которые уже не вернешь.
Тут вопрос не патриотизма. Вообще ниразу не патриотизма. Тут вопрос в том, что они- убили. Все. Точка.
Ну ********у еще предстоит море крови, когда украинские матери пойдут руками рвать тех "жителей".
Ты сравнивай смерть и жизнь, предательство и готовность ******* во имя своей земли. Это - единственное, что можно сравнивать.

зы: и да, я - ЗА то, чтоб крым полностью был изолирован от Укрины. В конце-концов я- россиянка, которой выбрыки этих "хочу в Россию, но за хавчиком и туристами еду в Украину" крайне дорого обходятся.
И всем нам, не одной мне.
Хотели в Россиию - к ноге, пожалуйста. Нефигшастать куда ни попадя.

Ох уж эти московские агенты пишущие.

понимаю, ностальгия. но я именно за это
4million_tourist.webp

и не любил крым

Пипец! лежбища морских котиков похоже. Что прикольного прям рядом все валяются и заглядывают друг другу в .... в душу.

+100 от такой в таких условиях ***** отдых?
Действительно! +200

Хороший рассказ, спасибо ТС. с месяц заставляла себя думать, что Крым в том виде, когда он больше смахивал на Барабашова по кол-ву людей и торговых палаток исчез и можно будет поехать в крымнаш ради моря для детей.. прям убеждала себя, что давайте без политики, можно замазать рот и уши бетоном, взять себя в руки, дети не виноваты и бла-бла-бла.. и не могла блин(( как подумаю про танцы на дискотеках под российский гимн или георгиевских пчелок и сказку на ночь от Соловьева, так сразу на душе тоскливо.. и продукты российские лично мне не нравятся очень многие по вкусу, не говорю уже про цены
и как хорошо, когда можно прочесть то, что ты сам мысленно уже себе представлял и понимать, что надо уходить от стереотипов, что крым=отдых
едем в Воеводино, это Закарпатье, это отель в лесу, это мова и вышиванки. очень рада и реально жду поездки.
жаль, что не смогла оценить все это, пока все это не стали забирать.. забирать, убивая моих соотечественников

2 года назад куча моих знакомых с детьми в это время уже сваливали в оржо на месяц в отпуск, ибо жилье было дешевым, а море чистым
На этом пляже сток городской канализации.

А шо там с пенсиями и зарплатами по отношению к 2013 году в долларах?

Назад
Зверху Знизу