Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
На этом пляже сток городской канализации.

Самый сток городской канализации - это Алушта. в аккурат напротив отеля Ресорт спа. Это ж надо было такой крутой отель над канальей возвести.
А орджо вроде ниче так по сравнению с Фео- практически Мальдивы.

Хороший рассказ, спасибо ТС. с месяц заставляла себя думать, что Крым в том виде, когда он больше смахивал на Барабашова по кол-ву людей и торговых палаток исчез и можно будет поехать в крымнаш ради моря для детей.. прям убеждала себя, что давайте без политики, можно замазать рот и уши бетоном, взять себя в руки, дети не виноваты и бла-бла-бла.. и не могла блин(( как подумаю про танцы на дискотеках под российский гимн или георгиевских пчелок и сказку на ночь от Соловьева, так сразу на душе тоскливо.. и продукты российские лично мне не нравятся очень многие по вкусу, не говорю уже про цены
и как хорошо, когда можно прочесть то, что ты сам мысленно уже себе представлял и понимать, что надо уходить от стереотипов, что крым=отдых
едем в Воеводино, это Закарпатье, это отель в лесу, это мова и вышиванки. очень рада и реально жду поездки.
жаль, что не смогла оценить все это, пока все это не стали забирать.. забирать, убивая моих соотечественников
Да народ, есть Херсонская область, которая была в тени крыма, теперь она вышла из нее..
А остров Джарылгач - ... и многое другое..

Вот здесь бывший министр туризма Крыма ( которого россияне выдворили на Украину) считает что ехать в Крым украинцам нужно как раз по политическим соображениям, но в этой же статье показано почему с другой стороны украинцам в Крым ехать опасно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве вы совок не для этого развалили? Прибалты по твоему тоже ****и?
Не знаю навіщо там розвалювали совок та чого там хотіли прибалти
А от те що кримчани пішли за "великими російськими пенсіями та зарплатнею" - ніхто з них не приховував.

Поклонская доказала мою правоту, что все кто едет отдыхать в Крым, это предатели, или хуже того сепаратисты и террористы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

file.php

Крыму не везет... У нас жара, а у них наверно холодно раз сезон не начинается

Да все ок. Был неделю назад в судаке все зашибись. Море тепленькое всё как говориться *******. На пляжах людей мало, море чистое охуенно! Всегда бы так! А то раньше дохуя людей заебывало летом!

Ну, если +17-18 для тебя тепленькая, то :D

Ага,всё ОК...:ги: То пока тобой не за итересовались там чечены или отморозки... потом ты мнение быстро поменяешь:ги:

Ахаха :D

Где вы это вычитываете все? )))
Там же где про "бандеровцев"?)

Когда через время я встретил группу с россолентами на груди и георгиевскими лентами на рюкзаках мне хотелось прорыгаться на них!

Но напужался до икоты и просто молча прошел мимо :yahoo:

Да все ок. Был неделю назад в судаке все зашибись. Море тепленькое всё как говориться *******. На пляжах людей мало, море чистое охуенно! Всегда бы так! А то раньше дохуя людей заебывало летом!

а че назад приперся?

Дальше Был еще базар около минуты, но мне все же пришлось при нем стереть один кадр.
Опять струхнул. И куда же делся твой "козацький" гонор? Зато по возвращении домой, в безопасности и тепле как хорошо поливать "*****ов", "крымнашей"...
Смелые вы...на диванах, в твиттерах и фейсбуках.

Только прикол в том, что их за год убедили, что россия - круто, а Украина их не могла убедить с своей крутости за 20 с лишним лет...
Прикол в том, что многие гораздо раньше думали так. Есть у меня знакомый по переписке в инете, севастополец. Еще два года назад был сепаратистом отъявленным. Причем уверяет, что многие его взгляды поддерживают в Крыму, а уж Севастополь...

Останнє редагування:
Опять струхнул. И куда же делся твой "козацький" гонор? Зато по возвращении домой, в безопасности и тепле как хорошо поливать "*****ов", "крымнашей"...
Смелые вы...на диванах, в твиттерах и фейсбуках.

Иди на *** козломордій

Назад
Зверху Знизу