Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
уверен что больше половины вышеизложенного просто предвзятая пропоганда, был там в прошлом году коллега, по его рассказам все на много радужнее включая цены и качество продуктов. слегка напрягает манера изложения автором... меньше мата бы и оскорблений.

Ну все верно сказали кроме спутника и чипирования. но еще о многом забыли. забыли что США нужна большая война чтобы выйти из преддефолтного состояния как и все прошлые разы. плюс сша хочет переориентировать европу на свой рынок, путем ссоры с россией с помощью украины. но вам вольным украинцам видимо такой простой истины не понять. вы даже не догадыватесь какая тут политическая игра идет. вы думаете что все банально и тупо за независимость бла бла. США пол мира бомбила и тут украину вдруг полюбила? ну ну! она преследует свои интересы. и чем больше украинцев с россиянами сша рассорит тем пендосам лучше!

*****,ты не обижайся,но тут такая ***** не прокатит. Иди это на ваших *****ских форумах обсоси.

уверен что больше половины вышеизложенного просто предвзятая пропоганда, был там в прошлом году коллега, по его рассказам все на много радужнее включая цены и качество продуктов.
Не был в Крыму с момента оппупации,но *****ские продукты(большинство) - ****о полное.Это неоспоримый факт.

ЕС декларируют свободу выбора и позволяют делать что угодно, если оно не ограничивает свободу других людей. .
в данном случае твои слова как раз и демонстрируют ограничение. Согласие, поездка в крым означает согласие с оккупацией - с ограничением прав и свобод других людей.
А в случае войны - признание оккупации, признание ограничения и приветствие альнейшей оккупации.
Именно ты пытаешься подбить те самые принципы, декларирующие сторонюю неприкосновенность под то, что называется государственной изменой.

Речь идет о суверенитете и вот тут ка краз ты просто пытаешься размахивать сладкой булочкой "я в праве", пытаясь подменить понятия.
Ты не прав и ты, в общем-то, подпадаешь под статьи и уголовного кодекса и под законы, играющие в военное время.
Проще говоря, ты совершаешь преступление.

Хорошие слова. поддерживаю
В среднем это 12-17 лет общего режима за поддержку и спонсирование терроризма и оккупационного режима.
И для меня лично это - не вопрос того, как я отношусь к Украине, не дай бог в России такое произойдет - я буду участвовать обязательно в закидании камнями тех, кто попробует, манипулируя гражданскими правами, "проехать на отдых" на оккупированную территорию. По-хорошему это - измена, а у нас тут вообще народ очень хоршо знает, что такое патриотизм. Я не представляю себе, кто захочет, позволит себе, поедет в Калининград (просто например), если такое случится.......он может съездить, конечно.....но люди наши - патриоты. И семье дезертира и ему самому лучше оттуда не возвращаться. Да я и вообще у нас дезертиров как ваши "а я просто люблю крым и поеду туда" плохо себе представляю в России.....И это правильно. Врага нельзя кормить, перед врагом нельзя склоняться - в любой старне мира.
Или вали из страны.
А если еще и военное время не дай бог - ну на дезертиров уходило минут по 5.

Останнє редагування:
В среднем это 12-17 лет общего режима за поддержку и спонсирование терроризма и оккупационного режима.
Ируся,ты будь добра,нашего *****а не запугивай. А то зассыт и к вам не съебнет.

маразм написанного поста ТСом поражает. прям женщина подошла в крыму и сказала "я не могу быть рабом!" - да что за бредятина??
сразу видно что 50% придуманного свидомым патриотом!
а ты, сучонок, из крыма? Что ты делаешь здесь? почему не лижешь попки воркутинцам? Тебе не нравятся россияне вдруг?

Таких провокаторов как ты надо ******* первыми, потому что ты искажаешь действительность, пытаясь внушить людям простую схему - "ты или за Украину/националист или за путина /сепаратист (третьего не дано)". В психологии манипуляций называется - " кто не с нами тот против нас", ложный выбор "или - или". Обычно подобное можно слышать или от комуняки или от нацика. Суть окраски не важна, главное политическое смещение в область радикализма в любую сторону хоть левую хоть правую. Хотя на самом деле выбор многосложен и можно выбирать больше чем два варианта. Уже выше люди писали что человек может быть космополитом, или даже иметь опыт жизни в толерантной Европе или демократической Америке. Напомню что международное право и законы ЕС декларируют свободу выбора и позволяют делать что угодно, если оно не ограничивает свободу других людей. Понятно что если человек - сепаратист и призывает к антиконституционным действиям - то он становиться врагом государства. Но вот если человек реализует свой выбор куда ему поехать на отдых на майские то от этого он закон не нарушает, как и твою свободу тоже. А если у тебя бомбит пукан то расслабся, никакое СБУ преследовать хоть 34 тыс курортников, да хоть 34 млн курортников не будет ( до тех пор пока комуто не вздумается в голову пойти на митинг с флагом РФ) - Украина это Европа. Или вернее чтобы войти в ЕС многим придётся попуститься и принять то что ктото может поступать так как захочет.
Напомню тебе что попытка ограничить свободу МИРНОГО выбора другого человека - это больше черта коммунистичсекого совко-******а. А ты должен уважать выбор человека. Даже если он поехал отдыхать в КРЫМ.
очень вас поддерживаю!

Ируся,ты будь добра,нашего *****а не запугивай. А то зассыт и к вам не съебнет.
я не запугиваю, я говорю это, глянув в Консультанте, что бывает в таких случаях.
Я согласна с этим, кстати. Повторюсь: не дай бог в России беда такая - да, я обязательно (подчеркиваю) буду участвовать в любых, доступных мне гонениях на таких ездильщиков в крым. По-моему это элементарно и логично и не надо объяснять, по какой причине. И я тебя уверяю, что вот в этом случае россия будет выдавливать такую продажную шкуру в едином порыве и совсем не ради какой-то странной выдуманной выгоды.
Предатель твоей Родины должен быть там и с теми, во имя кого он предал. А не манипулировать совершенно не подходящими здесь правами и личными свободами.

Таких провокаторов как ты надо ******* первыми, потому что ты искажаешь действительность, пытаясь внушить людям простую схему - "ты или за Украину/националист или за путина /сепаратист (третьего не дано)". В психологии манипуляций называется - " кто не с нами тот против нас", ложный выбор "или - или". Обычно подобное можно слышать или от комуняки или от нацика. Суть окраски не важна, главное политическое смещение в область радикализма в любую сторону хоть левую хоть правую. Хотя на самом деле выбор многосложен и можно выбирать больше чем два варианта. Уже выше люди писали что человек может быть космополитом, или даже иметь опыт жизни в толерантной Европе или демократической Америке. Напомню что международное право и законы ЕС декларируют свободу выбора и позволяют делать что угодно, если оно не ограничивает свободу других людей. Понятно что если человек - сепаратист и призывает к антиконституционным действиям - то он становиться врагом государства. Но вот если человек реализует свой выбор куда ему поехать на отдых на майские то от этого он закон не нарушает, как и твою свободу тоже. А если у тебя бомбит пукан то расслабся, никакое СБУ преследовать хоть 34 тыс курортников, да хоть 34 млн курортников не будет ( до тех пор пока комуто не вздумается в голову пойти на митинг с флагом РФ) - Украина это Европа. Или вернее чтобы войти в ЕС многим придётся попуститься и принять то что ктото может поступать так как захочет.
Напомню тебе что попытка ограничить свободу МИРНОГО выбора другого человека - это больше черта коммунистичсекого совко-******а. А ты должен уважать выбор человека. Даже если он поехал отдыхать в КРЫМ.

Вот вроде и текст логичен, обоснован, а гадкий флер остается. "Я не ******ка, но ****ов не люблю". Плюрализм и демократия. Нацики / комми. Обозвали тебя, наверное, нацпредателем?
Выбор съездить на оккупированную территорию у тебя никто на данный момент не отбирает, но твой выбор таки задевает и меня, и мою свободу, и мои убеждения.
Зря ты думаешь, что ситуация "или-или" -обязательно ложный вывод, а в состоянии оккупации и военных действий "кто не с нами - тот против нас" - обязательно манипуляция. Это ведь именно ты пытаешься надавить на сознательность и совесть юзеров, читающих твой пост. Манипулируешь. Играешь словами. Заменяешь черное серым. Только потому, что тебя ткнули носом в мнение большинства, а ты видишь исключительно пятна Роршаха, психолог.
Смещение в сторону радикализма в текущей ситуации весьма и весьма оправданно, но тебе оно мешает, ущемляет, стесняет. Попривыкали, знаете ли к свободе перемещений. ) Потерпишь.
И да, сепаратист ты/ не сепаратист ты - не показатель, не все сепаратисты демонстративно с флагами ходят.

я не запугиваю, я говорю это, глянув в Консультанте, что бывает в таких случаях.
Это всё понятно.Но,если мы будем его запугивать,то он не поедет улучшать демографическую ситуацию в сибирской глубинке и будет жить здесь и ждать путина.

Это всё понятно.Но,если мы будем его запугивать,то он не поедет улучшать демографическую ситуацию в сибирской глубинке и будет жить здесь и ждать путина.
Его попытка с постом преступна еще и потому, что он аппелирует к документу организации, однозначно назвавшей аннексию противозаконной.
То есть тут я хочу видеть, а тут - не хочу. Так не бывает.

В технологическом секторе - такой скачок вперед, что голова кругом. Цены на бензин опять вниз лезут. В новостях - практически ничего про остальной мир...... Такого военного-захватнического психоза на уровне обывателя как в *****стане здесь нигде не наблюдается. Так что, - иди лесом своим дремучим да подальше. :кручусь:

В америке люди более добрые и любят русских, а россияне их ненавидят :
вот социальный тест подтверждение:

Кстати скажи а в чём конкретно там технологический скачок?

Выбор съездить на оккупированную территорию у тебя никто на данный момент не отбирает, но твой выбор таки задевает и меня, и мою свободу, и мои убеждения.

Во первых я в Крым не ездил и не факт что поеду. Скорее летом буду в Канаде по работе а не на морях. Поездка же ДРУГОГО человека в Крым может тебе не нравится но никак не ограничивает ТВОЮ личную свободу. Даже если он уговаривает тебя ехать с ним, то ты вольна послать его на три буквы и высказать ЛИЧНУЮ позицию, но не запрещать ему.Хочешь поспорить, давай тяни в обсуждение юриста, пусть он тебе объяснит тебе твои и его права.
****огично кстати христиане нападают на другие религии, скинхеды на кавказцев, алкоголики ненавидят соседа спортсмена и т.д.
Проблема БЕССИЛЬНЫХ людей,которые не любят других

Зря ты думаешь, что ситуация "или-или" -обязательно ложный вывод, а в состоянии оккупации и военных действий "кто не с нами - тот против нас" - обязательно манипуляция. .....Только потому, что тебя ткнули носом в мнение большинства, а ты видишь исключительно пятна Роршаха, психолог.

Да я психолог, учился по такой специальности в Каразина, а ситуация "ИЛИ-ИЛИ" это классический хрестоматийный случай с учебника. И кстати то что сейчас происходит - манипуляция людьми разными способами в том числе таким "или-или" во время войны я ещё в 2010м на семинарах разбирал по косточкам и нюансам, мы тогда очень много подобных схем проигрывали. кстати Киселёв-зомбо ТВ работает ****огично, "если ты не ветеран то ты бандеровец"

в мнение большинства.....Смещение в сторону радикализма в текущей ситуации весьма и весьма оправданно, но тебе оно мешает, ущемляет, стесняет. Попривыкали, знаете ли к свободе перемещений. ) Потерпишь.

Мнение большинства?:D ограничение свободы перемещений, - да из тебя вата прёт совковая, не в плане поддержки России а в плане всех заставить жить по одним правилам как в совковом колхозе " Писюн ильича":D

И да, сепаратист ты/ не сепаратист ты - не показатель, не все сепаратисты демонстративно с флагами ходят.

Сепаратисты сейчас не ходят с флагами, чтобы по голове не получить, но при этом они собираются, организовываются и устраивают подполье, ждут прихода воиск ЛНР/ДНР. Поджигают машины патриотов. А есть куча людей которые категорически не хотят прихода сюда никаких ополченцев чтобы Харьков не превратился в развалины, которые ненавидят путина и Киселёва, но при этом абсолютно спокойно занимаются своими делами в том числе и отдыхом в Крыму. Кстати и космополитизм никто не отменял тоже.

Интересно у кого бомбанёт больше у старых пердунов комунистов -"диды воивали" или у всяких там нациков/бандеровцев, если я скажу что в Харькове примерно 2000-3000 человек положили большой болт как на украинский "день памяти" 8го мая так и на советский "день победы" 9го мая и спокойно в это время провели свою аполитичную ежегодную "мегатусовку духовных практик Тавале" в лесопарке всего в трёх км от мемориала.

И да съездий в Росиию/Крым, :D нет!!:D как ни странно съездий в Польшу, Германию, Францию, да да именно туда в ЕС, и именно от туда ты через годик - два вернёшься с твёрдым убеждением в том что эти люди имели полное право отдыхать в Крыму. И будешь говорить то же что и я.

Останнє редагування:
вы и не ощутите пока он не настанет. США самйк рупный должник в мире. у него самый огромный гос долг!
то есть хотите сказать сша нигде не воююет? да сша за последние 100 лет провела больше войн и бомбандировок чем россия! Вот как раз Сша и нажила врагов. только и делает что бомбит ираки ираны афганистан вьетнам итд
вечно сует свой нос в чужие дела и несет свою сраную демократию о которой в сша и близко не пахнет!

Дооооо.. что пытаешь доказать кому? типа ****я - молодец? в перечисленных конфликтах нет ****, во всех?

и кстати вот все говорят поехал в крым - изменник родины, поддерживаешь оккупантов, итд. а в чем проблема то? Крым - это украина! если я еду по земле украинской то какие могут быть претензии? Вот если я считаю что крым украинский а не российский, то что мне мешает там отдохнуть летом на своей украинской земле? мне как то пофиг какая там валюта и флаг висит!

это оккупированная территория, там сейчас действуют законы страны оккупанта, потраченный там деньги потенциально вернутся к нам снарядами... да и вообще это мерзко, ехать туда, общаться в продажными шкурами, если не поддерживаешь систему и власти ****, не поддерживаешь аннексию и других территорий в часности

а вообще, конечно, перед "сезоном", сильно активные стали прокремляди в темах мрыка :)

вы и не ощутите пока он не настанет. США самйк рупный должник в мире. у него самый огромный гос долг!
то есть хотите сказать сша нигде не воююет? да сша за последние 100 лет провела больше войн и бомбандировок чем россия! Вот как раз Сша и нажила врагов. только и делает что бомбит ираки ираны афганистан вьетнам итд
вечно сует свой нос в чужие дела и несет свою сраную демократию о которой в сша и близко не пахнет!

и кстати вот все говорят поехал в крым - изменник родины, поддерживаешь оккупантов, итд. а в чем проблема то? Крым - это украина! если я еду по земле украинской то какие могут быть претензии? Вот если я считаю что крым украинский а не российский, то что мне мешает там отдохнуть летом на своей украинской земле? мне как то пофиг какая там валюта и флаг висит!

Ты это можешь свободно подтвердить и в Крыму на пляже или в Севасе где-нибудь на пляже??? По поводу Крым - Украина??? Я заявил это пограничнику на таможне, когда он требовал стереть фото с телефона - так он слюной брызжить начал, когда уксышал что я в кРЫМУ в Украине !

Ты это можешь свободно подтвердить и в Крыму на пляже или в Севасе где-нибудь на пляже??? По поводу Крым - Украина??? Я заявил это пограничнику на таможне, когда он требовал стереть фото с телефона - так он слюной брызжить начал, когда уксышал что я в кРЫМУ в Украине !
Ага,щаз. Он уже побежал подтверждать.:D

ты вольна послать его на три буквы и высказать ЛИЧНУЮ позицию, но не запрещать ему

а каким способом можно запретить кому-либо ездить в Крым? посадить на цепь? запереть в каком-нибудь подвале? если *******ы из-за своего скудоумия не могут найти другое место для отдыха, ну чтож, можно им только посочувствовать

ах да забыл. украина еще отказалась подавать воду на крым питьевую и просто решили слить ее в море - лишь бы врагу не досталось.. вот так вот украина крым хочет вернуть да?
Кому воду подавать? На каком основании? Начальника водоподающей структуры первого же за **** и возьмут за мошенничество.

отказалась подавать воду на крым питьевую и просто решили слить ее в море

Когда Украина "воровала" у России газ, его отключали. Когда россия ворует у Украины воду - нужно терпеть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу