В технологическом секторе - такой скачок вперед, что голова кругом. Цены на бензин опять вниз лезут. В новостях - практически ничего про остальной мир...... Такого военного-захватнического психоза на уровне обывателя как в *****стане здесь нигде не наблюдается. Так что, - иди лесом своим дремучим да подальше.
В америке люди более добрые и любят русских, а россияне их ненавидят :
вот социальный тест подтверждение:
Кстати скажи а в чём конкретно там технологический скачок?
Выбор съездить на оккупированную территорию у тебя никто на данный момент не отбирает, но твой выбор таки задевает и меня, и мою свободу, и мои убеждения.
Во первых я в Крым не ездил и не факт что поеду. Скорее летом буду в Канаде по работе а не на морях. Поездка же ДРУГОГО человека в Крым может тебе не нравится но никак не ограничивает ТВОЮ личную свободу. Даже если он уговаривает тебя ехать с ним, то ты вольна послать его на три буквы и высказать ЛИЧНУЮ позицию, но не запрещать ему.Хочешь поспорить, давай тяни в обсуждение юриста, пусть он тебе объяснит тебе твои и его права.
****огично кстати христиане нападают на другие религии, скинхеды на кавказцев, алкоголики ненавидят соседа спортсмена и т.д.
Проблема БЕССИЛЬНЫХ людей,которые не любят других
Зря ты думаешь, что ситуация "или-или" -обязательно ложный вывод, а в состоянии оккупации и военных действий "кто не с нами - тот против нас" - обязательно манипуляция. .....Только потому, что тебя ткнули носом в мнение большинства, а ты видишь исключительно пятна Роршаха, психолог.
Да я психолог, учился по такой специальности в Каразина, а ситуация "ИЛИ-ИЛИ" это классический хрестоматийный случай с учебника. И кстати то что сейчас происходит - манипуляция людьми разными способами в том числе таким "или-или" во время войны я ещё в 2010м на семинарах разбирал по косточкам и нюансам, мы тогда очень много подобных схем проигрывали. кстати Киселёв-зомбо ТВ работает ****огично, "если ты не ветеран то ты бандеровец"
в мнение большинства.....Смещение в сторону радикализма в текущей ситуации весьма и весьма оправданно, но тебе оно мешает, ущемляет, стесняет. Попривыкали, знаете ли к свободе перемещений. ) Потерпишь.
Мнение большинства?

ограничение свободы перемещений, - да из тебя вата прёт совковая, не в плане поддержки России а в плане всех заставить жить по одним правилам как в совковом колхозе " Писюн ильича"
И да, сепаратист ты/ не сепаратист ты - не показатель, не все сепаратисты демонстративно с флагами ходят.
Сепаратисты сейчас не ходят с флагами, чтобы по голове не получить, но при этом они собираются, организовываются и устраивают подполье, ждут прихода воиск ЛНР/ДНР. Поджигают машины патриотов. А есть куча людей которые категорически не хотят прихода сюда никаких ополченцев чтобы Харьков не превратился в развалины, которые ненавидят путина и Киселёва, но при этом абсолютно спокойно занимаются своими делами в том числе и отдыхом в Крыму. Кстати и космополитизм никто не отменял тоже.
Интересно у кого бомбанёт больше у старых пердунов комунистов -"диды воивали" или у всяких там нациков/бандеровцев, если я скажу что в Харькове примерно 2000-3000 человек положили большой болт как на украинский "день памяти" 8го мая так и на советский "день победы" 9го мая и спокойно в это время провели свою аполитичную ежегодную "мегатусовку духовных практик Тавале" в лесопарке всего в трёх км от мемориала.
И да съездий в
Росиию/Крым,

нет!!

как ни странно съездий в Польшу, Германию, Францию, да да именно туда в ЕС, и именно от туда ты через годик - два вернёшься с твёрдым убеждением в том что эти люди имели полное право отдыхать в Крыму. И будешь говорить то же что и я.