Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Я не занимаюсь пропагандой. Меня заинтересовал вопрос , почему ТС , который производит впечатление человека объективного , назвал крымчан сволочами по человеческим нормам. Вот я и попытался провести параллель с 1991 годом. Мне кажется , что ****огия имеется , да и Крым с 1991 года более-менее последовательно гнул свою линию.

Пишешь бред полный.
В 91 году был цивилизованный развод.
В 2014 году был грубый и наглый захват чужой территории.крымским желудкам отвели роль клоунов,чтобы хлопали в ладоши и орали крымнаш.К этому их готовили не один год.И они сыграли свою роль на 146 процентов.
Как их называть после этого?Сволочи-это еще очень мягко.
Самое интересное что они живут в этой своей искуственной реальности и рады ей.Есть одно "но"-пока у **** есть деньги.Как ручеек иссякнет-крымсы будут наверно просится под турок,а может и в штаты.......

Крым решит завтра покинуть РФ и стать новым государством.

А вот это уж фигушки-УКРФ четко дает за это по моему до 10 лет......
Так что они купили билет в один конец.

Вполне возможно , что Крым решит завтра покинуть РФ и стать новым государством. Ну , флаг им в руки. Но вот такой вопрос возник к тем , кто скорбит о "потере" Крыма - Крым то как был на 45-й параллели , так там и остался. Если РФ вложит туда кучу денег и облагородит полуостров , естественно и цены отдыха поднимутся , но разве от этого будет хуже для качества отдыха? Вон , в Испанию народ валит отдыхать и никто не заморочивается , что Каталонь собралась отделяться...даже сами испанцы...

А ты знаешь, сколько Украина уже вложила миллионов на 2014 год. Туда инвестиций шло немеряно!

А ты знаешь, сколько Украина уже вложила миллионов на 2014 год. Туда инвестиций шло немеряно!

А Вы можете поточнее выразиться? Прошу учитывать разницу между инвестициями и дотациями . Мне кажется , что дотаций было гораздо больше..

- в метрах 200 ДО украинской таможни есть АЗС то ли ШЕЛЛ то ли УкрНафта..там есть..
- прямо возле въезда на укр.таможню есть АЗС Лукойл..но, она похоже не работает
- на украинской таможне не видел - должен быть, наверное
- между украинской и росссийской таможнями(за пределами поста укр.Таможни , но еще на украинской территории) есть(слева по ходу движения в РФ) два больших здания(WC)..но там своеобразно..
- на территории российской таможни , насчитал три штуки(два платных, комфортабельных .... + один ,типа, "домик как в деревне")
Опять всплыл знаток мрыко-логистики и дислокации сортиров.

А Вы можете поточнее выразиться? Прошу учитывать разницу между инвестициями и дотациями . Мне кажется , что дотаций было гораздо больше..

Вот сейчас и инвестирует кремль крым,дотируя его.

Там ещё и кёнигсбергжцев ,надо спросить ,не хотят ли они в Германию вернутся и на евро перейти.

В Калининграде начались митинги за отделение от России -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но , судя по количеству людей нафотографии , у них вряд ли что получится.

В Калининграде начались митинги за отделение от России -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но , судя по количеству людей нафотографии , у них вряд ли что получится.
Вот если внедрить туда немецких кураторов и немцы кинут туда деньжат,так шевеление было бы сильнее чем в крыму. Ну и ещё базу НАТО там предварительно за годик до того поставить и включить немецкое тв на русском и всё спёкся кенигсберг.

Вот если внедрить туда немецких кураторов и немцы кинут туда деньжат,так шевеление было бы сильнее чем в крыму. Ну и ещё базу НАТО там предварительно за годик до того поставить и включить немецкое тв на русском и всё спёкся кенигсберг.

Раз немцы это не делают , значит это им не надо.

Раз немцы это не делают , значит это им не надо.

дело не в этом, а в том, что немцы ж не ипанутые, в отличие от *****ов, они цивилизованный народ, который предпочитает придерживаться законов, они не страдают комплексом неполноценности как *****ы

на территории российской таможни , насчитал три штуки(два платных, комфортабельных
Ха-ха три раза! В РФе не существует комфортабельных общественных туалетов, я во всяком случае не видел. Не так давно сьездил из Харькова до Москвы на авто, ни на одной заправке не было приличного туалета, только сортиры типа МэЖо:D:D:D подходить жутко:суперечка:
п.с. на дешевых не заправлялся, только на трендовых.

Цена на сахар "сахар – 21грн/кг" в первом посте, вот интересно, что на сахар самая маленькая разница в цене по сравнению с нашими ценами из тех, что вы написали
Ппц, а у людей там родственники и придется туда ездить, как в туалет деревянный в дырку нырять по своей воле

почитала.. короче, получается по экстриму почти африканское сафари и обойдется дешевле )))) надо ехать!:-)

А какой на африканском сафари экстрим? Короче,предлагаю еще немного подождать и можно будет ехать, чтобы в реальности посмотреть на итоги реализации идей Чучхе.:D

Вашу землю???
Вы там владели землёй????
Всегда возмущали подобные заявления.
С самого развала ссср крым был- автономной республикой в составе украины!!!
Безграмотные фанатики...
Иди ***,*****!:D

А можно уточнить , почему они сволочи по человеческим нормам ? Сами хотели , сами получили . Рыба ищет где глубже , а человек - где лучше. Что не так?
Вот ты захотел - съебался в Испанию. Кто-то уёбывает в Рашу. Это нормально. А чужую страну к нам нех тащить.Так понятно? Или ты тоже *****-нашист?

Если не ошибаюсь , Крым был наделён автономией в составе Украины и имел право проводить референдум в соответствии со своей Конституцией.
Ты долбоёб-ошибальщик.Не мели ****у.:D

Я не живу в России и не родился там.
Не ****и.Я отказываюсь верить,что это пишет *******-украинец!:D

Я не занимаюсь пропагандой. Меня заинтересовал вопрос , почему ТС , который производит впечатление человека объективного , назвал крымчан сволочами по человеческим нормам. Вот я и попытался провести параллель с 1991 годом. Мне кажется , что ****огия имеется , да и Крым с 1991 года более-менее последовательно гнул свою линию.
Если имеются ****огии,то расскажи,будь добр,какие иностранные войска способствовали проведению того референдума?

Останнє редагування:
дело не в этом, а в том, что немцы ж не ипанутые, в отличие от *****ов, они цивилизованный народ, который предпочитает придерживаться законов, они не страдают комплексом неполноценности как *****ы

Тогда им нужно брать пример с США . Вон как они быстро дело разрулили в Панаме , например. И даже не пришлось какие то референдумы проводить , просто грамотно назвать операцию - "Правое дело" и всех делов.

Я не занимаюсь пропагандой.
Именно,что занимаешься.

Вполне возможно , что Крым решит завтра покинуть РФ и стать новым государством. Ну , флаг им в руки.
Ты дебил или прикалываешься? Все зачинщики и участники мгновенно получат сроки за сепаратизм! Такое впечатление,честно говоря,что ты с Марса.

Тема в движуху ботов и консерв превратилась ))

Назад
Зверху Знизу