Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
если б не куча пересадок, как описал ТС, поехал бы помотреть как там на самом деле

если б не куча пересадок, как описал ТС, поехал бы помотреть как там на самом деле

да какие пересадки, ради такого дела напрягись подзаработай, купи ваз и без пересадок доедешь...

еще бы очередь на Чонгаре разделить в одной долбоебы на отдых, в другой люди-жертвы обстоятельств к родителям или другим родственникам

да какие пересадки, ради такого дела напрягись подзаработай, купи ваз и без пересадок доедешь...

ну это туда, а обратно не факт, есть большая вероятность того, что придется возвращаться как ТС

еще бы очередь на Чонгаре разделить в одной долбоебы на отдых, в другой люди-жертвы обстоятельств к родителям или другим родственникам

причем первых держать на границе по несколько суток, чтб в следующий раз при мысли о поездке в Крым им становилось дурно :D

хорошая идея, хоть бы к родителям и друзьям съездил,а так неизвестно:(
одному ехать не хочется, а с маленьким ребенком 20 часов смотреть на наглые российские морды сил не хватит

хорошая идея, хоть бы к родителям и друзьям съездил,а так неизвестно:(
одному ехать не хочется, а с маленьким ребенком 20 часов смотреть на наглые российские морды сил не хватит

Так все скажут ,что едут к родителям и родственникам.

Тоже этот вопрос интересует...
у нас нет механизма выхода из Федерации+ убьют *****, как только вообще рот откроешь на эту тему. Не считая Уголовного Кодекса.
В принципе правильно. Вам надо как-то перенимать этот положительный опыт.
Сепаратизм - кака.
Ну и там еще вооруженные банд.формирования, терроризм, хранение, приобретение, изготовление незаконным путем оружия и тыды.

Вполне возможно , что Крым решит завтра покинуть РФ и стать новым государством..
а вот этого им лучше не делать :іржач: :D
Вернее пожалуйста, если надо очень быстро и с гарантией попасть на тот свет.
Мы не выпускаем, наше законодательство направлено на созранение территориальной целостности и мы защищаем ее всеми. доступными нам способами. Радиоактивный пепел на крым, если он решит совершить государственную измену? Да легко!

Ну и кроме того, повторюсь, наше законодательство не имеет инструментов выхода из Федерации.

Все, вышенаписанное теперь в тезисах: Сидеть, ***ди! Мы на вас кучу лавэ уже угрохали, так что, сцуко, сидеть и радоваться. Флажок со Сталиным в зубы и бегом радоваться. Ну и благодарить за спасение, конечно же.

Останнє редагування:
В майские праздники отдохнуть в Крым приехали 34 тысячи украинцев, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на министра курортов и туризма Крыма Ирину Юрченко.

ну кто был признавайтесь

34 тысячи людей которым ******ь на политику с большой колокольни

Не дай бог узнаю, что кто из родни или друзей поедет в Крым! Закончится и родство и дружба и все остальное, выпишу из завещания и прокляну.

В майские праздники отдохнуть в Крым приехали 34 тысячи украинцев, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на министра курортов и туризма Крыма Ирину Юрченко.

ну кто был признавайтесь

Интерфакс какой? И шо за мода ссылок не давать? Тем более спиздЕть министру Крыма как два пальца обоссать

господи люди, почему вы такие жестокие?!?!? ну поедет кто то и что? вам то какое дело?
Поедет на оккупируемую территорию? Значит он поддерживает оккупантов, значит он враг Украины. А так да, конечно, что мне, одним врагом большем, одним меньше.
Как там, - "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"? Так же и с Крымом получается, сегодня поехал туда отдыхать, завтра продал родину. Да и являться спонсором терроризма, так же не очень правильно.

маразм написанного поста ТСом поражает. прям женщина подошла в крыму и сказала "я не могу быть рабом!" - да что за бредятина??
сразу видно что 50% придуманного свидомым патриотом!
Сестра рассказывала видела сюжет по ТВ, так там парень, когда решил эвакуироваться из Донецка, то первым делом положил в сумку сопилку и вышыванку.
Сестра не поверила.

ну кто был признавайтесь

А почему именно "отдохнуть"?:D кто ездил туда отдыхать абсолютно по своей воле и без обезательств- для меня лично, как минимум, моральные ****ы и предатели.
фсё, сезон спасен, 34 тыс человек приехалию водителей фур тоже считали??!!:D думаю мацкали в этом году таки будут больше ехать, чем в прошлом.

Поедет на оккупируемую территорию? Значит он поддерживает оккупантов, значит он враг Украины. А так да, конечно, что мне, одним врагом большем, одним меньше.
Как там, - "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"? Так же и с Крымом получается, сегодня поехал туда отдыхать, завтра продал родину. Да и являться спонсором терроризма, так же не очень правильно.

У меня там счас мама живёт. Дом бабушки там. И дед с бабушкой похоронены. Мне не ездить туда, если что?

Да всё так за Совковый Союз так перемешалось, что рубить с плеча нельзя.

Назад
Зверху Знизу