Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Если не ошибаюсь , Крым был наделён автономией в составе Украины и имел право проводить референдум в соответствии со своей Конституцией.

Ошибаешься - не имел. Территориальные изменения - вопрос исключительно общеукраинского референдума.

Напомню - вопрос того референдума был "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Люди голосовали за обновление, в котором будут в полной мере гарантироваться права и свободы.

******ам бесполезно это доказывать,оно тогда еще каплей *****ы у папы на конце висело,а уже поди туда-же что-то пытается нам втирать.

Если не ошибаюсь , Крым был наделён автономией в составе Украины и имел право проводить референдум в соответствии со своей Конституцией.

Ты бы хоть открыл ту Конституцию да почитал перед тем как позориться здесь.....:D:D:D

А что значит свершившийся факт? .
де факто - свершившийся факт

ошибаешься

Акт провозглашения независимости Украины — документ, принятый внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года, которым провозглашена независимость Украины и создание самостоятельного государства — Украины. В нём отмечалось:
Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года....ну и так далее. Понятно , что в таких условиях Украина проводила свой референдум без согласования с руководством всего государства , хотя должна была это сделать.

Акт провозглашения независимости Украины — документ, принятый внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года, которым провозглашена независимость Украины и создание самостоятельного государства — Украины. В нём отмечалось:
Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года....ну и так далее. Понятно , что в таких условиях Украина проводила свой референдум без согласования с руководством всего государства , хотя должна была это сделать.

Ты ***** или прикалываешься????
Твоя родина раша еще 12 июня заявила о независимости.Еще не было путча,никто Горбача в Форосе не запирал,а твой вечно трезвый Ельцин уже развалил Союз этим актом о независимости.Вопрос распада государства был лишь вопросом времени-все понимали что к новому году СССР уже не будет.
19 августа еще ускорило распад.Парад суверенитетов после путча был неминуем.В декабре лишь официально подтвердили давно свершившийся факт развала СССР.
Что ты хочешь здесь доказать этой давней историей,зачем лепишь к месту и не к месту???
Что не Украина развалила СССР а ваш рагуля Ельцин знают даже школоло.Так ему мешал Горбачев и так хотелось единолично править что он пошел на развал всего ради этого.
Пишешь тут бред кромешный и непонятно чего хочешь доказать.Карты на стол!!!!

Полезной информации- мизер. Только по проезду. Вас остальное- вопли фанатика и швыряние какашками.

Вашу землю???
Вы там владели землёй????
Всегда возмущали подобные заявления.
С самого развала ссср крым был- автономной республикой в составе украины!!!
Безграмотные фанатики...

Что конкретно интересует???? Жилье?

А туалет есть на пути между Новоалексеевкой и Джанкоем?

- в метрах 200 ДО украинской таможни есть АЗС то ли ШЕЛЛ то ли УкрНафта..там есть..
- прямо возле въезда на укр.таможню есть АЗС Лукойл..но, она похоже не работает
- на украинской таможне не видел - должен быть, наверное
- между украинской и росссийской таможнями(за пределами поста укр.Таможни , но еще на украинской территории) есть(слева по ходу движения в РФ) два больших здания(WC)..но там своеобразно..
- на территории российской таможни , насчитал три штуки(два платных, комфортабельных .... + один ,типа, "домик как в деревне")

А можно уточнить , почему они сволочи по человеческим нормам ? Сами хотели , сами получили . Рыба ищет где глубже , а человек - где лучше. Что не так?

В результате из-за них начались расклады на Донбассе, людям оттуда тоже "по-человечески" захотелось и получше и поглубже, ровняясь на первооткрывателей счастливой жизни с Крыма:(:(:(

Такое ощущение, что ты пытаешься оправдать бедных закабаленных крымчан.... СССР распался, как понос по унитазу - естественным путем! А Крым отжали. Псевдореферендум - даженисмишно....Это дано крымсам, чтобы было во что верить и заявлять: это моя земля и я хочу решать, как и с кем мне жить! Ни один из них осознанно не признал факт попирательства всех международных норм и т.д. по ходу референдума, его организации и всех вытекающих отсюда.

Останнє редагування:
....Карты на стол!!!!

Я не понимаю , что означает принятие Россией независимости 12 июня 1991 года. Да ещё и праздника в этот день. Но речь то в нашей дискуссии идёт о Крыме и Украине.
Я не живу в России и не родился там.

Я не понимаю цели твоих последних постов.
Чего ты хочешь и что пытаешься сказать своими экскурсами в прошлое???
Уверен что тебя еще на свете тогда не было,зачем ты все это пишешь?
При чем здесь крым?Если дискуссия о нем то что тебе тот развал Союза 24 года назад???
Ясно было оговорено что каждая республика становится отдельным государством в границах на тот момент.И точка.То что русскоговорящие челюсти сейчас решили переметнуться-их проблемы.Никто не держал,никто не запрещал продать квартиру,собрать чемодан и ****овать домой в рашу.
Но менять границы в угоду кучке желудков-преступление.За него еще ответит твой фюрер вова пукин.Даже не сомневайся.

В результате из-за них начались расклады на Донбассе, людям оттуда тоже "по-человечески" захотелось и получше и поглубже, ровняясь на первооткрывателей счастливой жизни с Крыма:(:(:(..

Да , наверное это спровоцировало в какой-то мере конфликт в Донецке. Но опять же , человек ищет где лучше , вот и донецкие тоже захотели манны с неба. Хотя на референдуме 1991 года рьяно так голосовали за независимость. В Крыму , кстати , был самый низкий показатель по этому вопросу.

Я не понимаю цели твоих последних постов.
Чего ты хочешь и что пытаешься сказать своими экскурсами в прошлое???
...

Я не занимаюсь пропагандой. Меня заинтересовал вопрос , почему ТС , который производит впечатление человека объективного , назвал крымчан сволочами по человеческим нормам. Вот я и попытался провести параллель с 1991 годом. Мне кажется , что ****огия имеется , да и Крым с 1991 года более-менее последовательно гнул свою линию.

мясо свинина ошеек 135-150грн/кг,

Мясо свинина-200-250руб
сало150-180руб
говядина 300-350руб

мясо свинина ошеек 135-150грн/кг,

Мясо свинина-200-250руб
сало150-180руб
говядина 300-350руб

Покупали свинину в Судаке - позиционируют ее, как домашнюю с фермы под Симферополем. При жарке мясо не темнело, как при жаке домашнего мяса, а было серым-блеклым. До вкуса настоящего мяса ( по дороге домой объедались шашлыком в кафе в Новоалексеевке) ему очень далеко. Как и мясу в 95% наших ларьков

Вполне возможно , что Крым решит завтра покинуть РФ и стать новым государством. Ну , флаг им в руки. Но вот такой вопрос возник к тем , кто скорбит о "потере" Крыма - Крым то как был на 45-й параллели , так там и остался. Если РФ вложит туда кучу денег и облагородит полуостров , естественно и цены отдыха поднимутся , но разве от этого будет хуже для качества отдыха? Вон , в Испанию народ валит отдыхать и никто не заморочивается , что Каталонь собралась отделяться...даже сами испанцы...

Назад
Зверху Знизу