Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Вчора зробили фото у Коктебелі
e230ee7e66ed.jpg

Фальшивка, не?

Оба рейса прибывают в КИЕВ!!! разница по прибытии 10 минут.

Останнє редагування:
Всё равно пешком 2 км ****овать, этот автобус не пропустят на границе.
Прошлым летом пытались запустить автобус в Ялту из Харькова. Хороший был автобус, в Крыму его сразу же отжали, после чего прекратилось сообщение с островом. А потом и поезда прекратили ходить.

Всё равно пешком 2 км ****овать, этот автобус не пропустят на границе.
Прошлым летом пытались запустить автобус в Ялту из Харькова. Хороший был автобус, в Крыму его сразу же отжали, после чего прекратилось сообщение с островом. А потом и поезда прекратили ходить.

Так наверно пассажиры выходят перед границей, а автобус дальше пустой едет, а потом они после границы в него снова садятся и едут дальше:rolleyes:

Так наверно пассажиры выходят перед границей, а автобус дальше пустой едет, а потом они после границы в него снова садятся и едут дальше:rolleyes:
Так, пасажири виходять з усіма речами на *****ській митниці. Переходять нейтральну зону, нашу митницю і сідають в інший автобус. Автобуси митницю не перетинають.
Свмферополь-Чонгар 450 деревяних, Чонгар-Харків 300грн.

Возможно, я не очень в курсе планов насчет Крыма. Но даже просто после окраин Кемера, Мармариса и Бодрума мне Крым стал неинтересен. Я люблю, когда работают так, чтобы туристу хотелось вернуться в этот отель. Или в это кафе. В турциях, черногориях и т.д. с этим как-то получше. В Крыму им на это пофиг
Если говорить за Чёрное море, буду стараться попасть в Грузию. В Крым сильно мешает осадочек...

Насчет Кавказа, я слышала не очень лестное мнение об отдыхе. Речь не о Сочи. Из хорошего разве что природа, горы и менее грязная вода, чем в Крыму.

Крым был и будет нам украинцам интересен всегда, это же часть нашей страны. Там много замечательных мест. Очень мало отелей и кафе в которые хочется вернуться, но природных мест много.

О людях вообще отдельный разговор:(

Крым был и будет нам украинцам интересен всегда, это же часть нашей страны. Там много замечательных мест. Очень мало отелей и кафе в которые хочется вернуться, но природных мест много.

О людях вообще отдельный разговор:(

ТС,ты вернулся из Крыма???
Напиши как обратная дорога и закрывай тему.
А то вата как жуки на свет ночью сюда лезет.Задрали уже упрашивать приехать.:D:D:D

ТС,ты вернулся из Крыма???
Напиши как обратная дорога и закрывай тему.
А то вата как жуки на свет ночью сюда лезет.Задрали уже упрашивать приехать.:D:D:D

Описал и дорогу назад... 22часа... всего навсего

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад
Спасибо.

А что там с мобильной связью? Помню в прошлом году Киевстар рубанули, никакого роуминга не было, а МТС вроде бы все-таки с роумингом работал

Спасибо.

А что там с мобильной связью? Помню в прошлом году Киевстар рубанули, никакого роуминга не было, а МТС вроде бы все-таки с роумингом работал

Метрах в 500 от временной границы в Крыму связь пропадает, роуминга нет

Автору спасибо. Собирался поехать к сестре. Но после рассказа про границу ехать перехотелось. Здоровье дороже. Вот как с мамой быть? У племянницы выпускной в школе будет(г.Евпатория) Хочет поехать,как лучше,автобусом или поездом? Маме 75 лет.

Назад
Зверху Знизу