Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Пичалька, куда ни кинь. Родителям-пенсионерам точно терять нечего, они поедут.

Пичалька, куда ни кинь. Родителям-пенсионерам точно терять нечего, они поедут.
ну, вот в Японии, например, пенсионеры убирали радиоактивный мусор на Фукусиме (кстати, это же я встречал в одном изумительном фантастическом произведении, которое читал лет 25 назад - и никак не могу вспомнить)
А наши могут поехать в Крым.

Престарелым людям не объяснить, что они после поездки в Крым будут считаться врагами/предателями/антигосударственными элементами etc.
Вот как им на это реагировать? Я-то обойдусь, жизнь длинная, еще увижусь с племянником. А родители? Это уже так, риторический.

Тогда, чтобы избежать последствий, надо на эту территорию через Россию ехать :))))

Після чого тебе можна по закону саджати у тюрму за незаконний перетин кордону.

Почему незаконное? Если законно в Москву лететь, оттуда законно в Крым. И обратно. Так делают некоторые соотечественники.

Кордон з окупованим Кримом є лише в одному місці - на кордоні з Херсонщиною.

Престарелым людям не объяснить, что они после поездки в Крым будут считаться врагами/предателями/антигосударственными элементами etc.
почему "врагами/предателями/антигосударственными"? Кто вам такое сказал?

Вот как им на это реагировать? Я-то обойдусь, жизнь длинная, еще увижусь с племянником. А родители? Это уже так, риторический.
а вы им расскажите, типа "Вот представьте, 1942 год, а вы едете в Киев, увидится с родственниками - и возвращаетесь после этого обратно в Саратов".

В 1942 и даже в более позднее время если ты не то что съездил, а подумал о поездке, можно было уехать в совсем другие места, в лучшем случае :))) надеюсь, печальный опыт не повторится.

В 1942 и даже в более позднее время если ты не то что съездил, а подумал о поездке, можно было уехать в совсем другие места, в лучшем случае
Ну вот видишь как быстро приходит понимание!
кстати, интересно, а тогда - правительство запрещало - или и так было понятно?

Щ
Да я не против! Подлость может быть в том, что меня с улыбкой выпустят в Крым, а потом Шенген не дадут. Покажите мне документ, имеющий юридическую силу, в котором написано (грубо говоря): поехал в Крым - пеняй на себя!
Но ведь сейчас не запрещено ездить! Ограничений нет и для кого! Но у меня есть типа инсайдерская, что потом последствия будут. Хочу проверить, но не на личном опыте :)

Шенген дают государства шенгенской зоны. Там просто пошлют и не будешь знать за Крым или за Рим.

Консерва,а ты не допускаешь мысли что это еще довоенные купленные по доверке машины,не???
У нас полный Харьков АН и ВВ,половина из них принадлежит местным.
Вот только что с ними теперь делать никто не знает.Снять в дамбасе оккупированном с регистрации анриал....
Так и крымсы ездят пока с номерами других областей а дальше-х з .

нельзя сравнивать АХ номера в ездящие по Крыму и ВВ с АН по Харькову! человек в АХ в Крыму явно приезжий или очень хитровые.аный;)

Паньство, я так розумію шо в цьому році в Крим ніхто не поїдє віддихати? Будуть тікі *****и і сябри. Ну тоді пішов збирати валізи.

Да я не против! Подлость может быть в том, что меня с улыбкой выпустят в Крым, а потом Шенген не дадут. Покажите мне документ, имеющий юридическую силу, в котором написано (грубо говоря): поехал в Крым - пеняй на себя!
это называется:
1) совесть
2) здравый смысл.

а ******ок вполне себе может позволить.
и еще: вот может я такая странная.......а что, не увидеть племянников - это ****ец всей жизни? ну просто так спрашиваю? заняться больше нечем, дел никаких нет, смысл в жизни - любоваться родственниками?

Ну потом: ты для себя определяешь приоритет: лично ты хочешь в крым. А страны шенгена сами для себя тоже определяют приоритет. Ни ты им ни они тебе диктовать не могут: ты у себя дома решила смотаться в крым, а они такого ****а у себя дома (заметь, у себя дома) видеть не хотят.
Имеют полное право, имхо. "Мой дом - мои правила" (с)

Паньство, я так розумію шо в цьому році в Крим ніхто не поїдє віддихати? Будуть тікі *****и і сябри. Ну тоді пішов збирати валізи.

млять, смени местоположение:D

Сообщаю открытую, т.е. публичную информацию - Донбасс считается оккупированной территорией, а Крым считается аннексированной территорией. Пересечение украинскими гражданами границы с аннексированной или оккупированной территорией фиксируется таможней и данные передаются в СБУ. А дальше, как карта ляжет.

Уверен, что вы сможете пережить горечь разлуки с ребенком своей сестры.
Никто никому ничего не сообщает, официально между Крымом и Россией нет гос. границы.

Почему незаконное? Если законно в Москву лететь, оттуда законно в Крым. И обратно. Так делают некоторые соотечественники.
Это самый безопасный для украинца въезд, по крайней мере чисто психологически.

Смогут осилить поездку материально?
Ничем им это не грозит.

Але, крЫмсы! У вас еще нет такого рюзького мира?

Никто никому ничего не сообщает, официально между Крымом и Россией нет гос. границы.

Это самый безопасный для украинца въезд, по крайней мере чисто психологически.

Смогут осилить поездку материально?
Ничем им это не грозит.

Чисто психологически украинцам сейчас в Крыму не очень в любом случае.
:rolleyes:

Оккупация не помеха: Яна Клочкова ярко отдыхает в Крыму

Пловчиха живет со своим сыном Александром в собственной квартире в Гурзуфе. В своем Instagram Яна выложила фотографии с крымского путешествия. Заметно, что "золотая рыбка" не сидит дома - активно посещая церкви, парки и другие достопримечательности. Вот так "малятки"
--Кому война, а кому мать родна.:диявол:

484174.jpg

759993.jpg

487146.jpg

961166.jpg

Назад
Зверху Знизу