Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, вот в Японии, например, пенсионеры убирали радиоактивный мусор на Фукусиме (кстати, это же я встречал в одном изумительном фантастическом произведении, которое читал лет 25 назад - и никак не могу вспомнить)Пичалька, куда ни кинь. Родителям-пенсионерам точно терять нечего, они поедут.
Тогда, чтобы избежать последствий, надо на эту территорию через Россию ехать)))
Почему незаконное? Если законно в Москву лететь, оттуда законно в Крым. И обратно. Так делают некоторые соотечественники.
почему "врагами/предателями/антигосударственными"? Кто вам такое сказал?Престарелым людям не объяснить, что они после поездки в Крым будут считаться врагами/предателями/антигосударственными элементами etc.
а вы им расскажите, типа "Вот представьте, 1942 год, а вы едете в Киев, увидится с родственниками - и возвращаетесь после этого обратно в Саратов".Вот как им на это реагировать? Я-то обойдусь, жизнь длинная, еще увижусь с племянником. А родители? Это уже так, риторический.
Ну вот видишь как быстро приходит понимание!В 1942 и даже в более позднее время если ты не то что съездил, а подумал о поездке, можно было уехать в совсем другие места, в лучшем случае
Да я не против! Подлость может быть в том, что меня с улыбкой выпустят в Крым, а потом Шенген не дадут. Покажите мне документ, имеющий юридическую силу, в котором написано (грубо говоря): поехал в Крым - пеняй на себя!
Но ведь сейчас не запрещено ездить! Ограничений нет и для кого! Но у меня есть типа инсайдерская, что потом последствия будут. Хочу проверить, но не на личном опыте![]()
Консерва,а ты не допускаешь мысли что это еще довоенные купленные по доверке машины,не???
У нас полный Харьков АН и ВВ,половина из них принадлежит местным.
Вот только что с ними теперь делать никто не знает.Снять в дамбасе оккупированном с регистрации анриал....
Так и крымсы ездят пока с номерами других областей а дальше-х з .
это называется:Да я не против! Подлость может быть в том, что меня с улыбкой выпустят в Крым, а потом Шенген не дадут. Покажите мне документ, имеющий юридическую силу, в котором написано (грубо говоря): поехал в Крым - пеняй на себя!
Паньство, я так розумію шо в цьому році в Крим ніхто не поїдє віддихати? Будуть тікі *****и і сябри. Ну тоді пішов збирати валізи.
как обычно диареейа можно ли узнать где-то (неужели от граждан будут скрывать правду?), чем именно чреваты поездки в Крым:
Никто никому ничего не сообщает, официально между Крымом и Россией нет гос. границы.Сообщаю открытую, т.е. публичную информацию - Донбасс считается оккупированной территорией, а Крым считается аннексированной территорией. Пересечение украинскими гражданами границы с аннексированной или оккупированной территорией фиксируется таможней и данные передаются в СБУ. А дальше, как карта ляжет.
Уверен, что вы сможете пережить горечь разлуки с ребенком своей сестры.
Это самый безопасный для украинца въезд, по крайней мере чисто психологически.Почему незаконное? Если законно в Москву лететь, оттуда законно в Крым. И обратно. Так делают некоторые соотечественники.
Смогут осилить поездку материально?Престарелым людям не объяснить, что они после поездки в Крым будут считаться врагами/предателями/антигосударственными элементами etc.
Вот как им на это реагировать? Я-то обойдусь, жизнь длинная, еще увижусь с племянником. А родители? Это уже так, риторический.
Руки мийте краще після туалетукак обычно диареей
Никто никому ничего не сообщает, официально между Крымом и Россией нет гос. границы.
Это самый безопасный для украинца въезд, по крайней мере чисто психологически.
Смогут осилить поездку материально?
Ничем им это не грозит.
Чисто психологически украинцам сейчас в Крыму не очень в любом случае.
![]()
Подтверждаю![]()
а что, сын и его папа - ****и?Оккупация не помеха: Яна Клочкова ярко отдыхает в Крыму