Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Не правда! Бабаевский шоколад, который у них считается самый лучший, не вкусный. У нас шоколад гораздо вкуснее, уж я то разбираюсь в сладостях! К слову конфеты "Вдохновение" бабаевские точная копия "Вечернего Киева" нашего, только не такая вкусная.
совершенно согласна, только вы не присваивайте мне мнения мною цитируемые:)

да уже увидели :)
на примере обычных российских регионах - которые, кстати, еще и деньги сами умеют зарабатывать самостоятельно

Большинство народа всегда идет к тому, кто больше платит, это аксиома жизни. Но есть вариант, опробованный и отработанный большевиками, что бы народ не сбежал, ему предоставляют гулаги и границу оплетают колючей проволокой.
так это поэтому мост и переправу не строят? :)

Повторюсь: что делать тем, у кого родители, родственники? Если отбросить все обиды.

здесь однозначно судить нельзя, ведь многие рассказывают, что у них родственники счастливы, что умрут теперь в россии, так почему меня должен волновать вопрос кто и как к ним туда доберется? и почему бы родственникам сюда не приехать в гости? пусть теперь добираются как ТС, да неудобно, зато умрут в россии

Думаю, что доказывать что-либо не имеет смысла:( Просто одним людям необходимы нормальные условия для собственного развития, а другим гарантии не голодного существования.
Вот и я об этом, о желании стать гражданином в государстве, существующем для народа и о товарищах, жрущих с лопаты.
Между этими людьми огромная пропасть.

Понятно
Долбойобы сразу переходят на физиологию
Следующими будут жопно-туалетные шутки, "отсосать" и т.д.
****ец, кто на форум. Пичалько

если вокруг тебя полно долбойобов, то возможно ты главный из них :ги: всё просто.

Про товары - откровенное вранье. Везде есть и хорошее и плохое. Зачем обсирать "все Российское", только лишь из-за того, что Вам не понравилось масло ?

Да просто по факту - практически все в ****е кроме макарон и спагетти ****о и на вкус и на консистенцию. Макаронные изделия спасает только то что сырье для его производства вы покупаете зарубежом, в т ч и у нас. У вас технологии не менялись с 87 года. И судя по политике Кремля еще долго менятся не будут. Монополии - враг развития. А ***ло и Ко только так могут вас контролировать и делать деньги на ****е, ничего не отдавая взамен. Ведь куда интерестнее "четамухохлов", чем разобраться в своей стране, да?

я знаю..связи между самоуважением и поездкой в Крым не вижу
без перехода на личности объяснить четко, ясно, без ассоциаций и т.п. способны?

У вас состояние своего самоуважения от пословицы"один раз-не *******".
Ну прогнулся раз-фигня.Остальные разы уже нормально.
Так и с крымом-таких же защищаете.
По мне-кошка бросила котят пусть ****ся как хотят.Хотели в ******у-лезьте.Вот только не надо других агитировать.Все ваши побасенки смешны.Осталось много контактов,они говорят совершенно другое.А вы фантазируете в меру своей ******и.

Да,и вы не ответили на мой вопрос о ценах.Или вам выгодно отвечать выборочно????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду ответа

Да, балалайку им и страдания, а потом удивляемся, что территории отваливаются

ой ну такие, бл@ть обделенные были у нас что Крым, что Донбасс, страдальцы херовы, западная Украина была всегда обделенней, чем восток, особенно при зеке, но никогда не слышала от них нытье, что они бедные и несчастные

найди деньги на психиатра, не жмись
Ага. Жопно-туалетные шуточки у тебя не прокатили, решил перейти на "психиатров"
Следующей шуточкой будет про день открытых дверей в дурдоме?

*****, да я просто долбаный пророк!!!!

И я даже не знала что они производятся в Украине

Ватка,вы женского пола???Тогда почему у вас мальчик на аве???
Или вы ни то ни се???
Это не в тему,я понимаю,но все же надо знать как вас посылать-как девушку или как парня.

Почему Вас так удивляет эта "классика жанра" ? Разве плохо когда мир, и нет войны ? И люди действительно рады именно этому. Никто не хочет войны, и, соответственно, когда ее нет - люди этому рады. И не только в Крыму.

А что, в Крыму все 23 года война была, а год назад закончилась? Или к чему это "зато войны нет!" ?:confused:

Про товары - откровенное вранье. Везде есть и хорошее и плохое. Зачем обсирать "все Российское", только лишь из-за того, что Вам не понравилось масло ?
Спорить не буду,просто не знаю, но скажу вам, что более года не покупаю ничего маркированного 046, и что характерно, даже не заметила дискомфорта:)

Понятен. Человек без Родины.
Со знанием терминов у тебя беда.
А ведь так всё просто: совокупность двух слов "себя" и "уважение". Следование правилам, принципам и убеждениям совсем другое.
отклоняемся от темы.
если перестаешь следовать правилам и так далее, то перестаешь сам себя уважать
это имелось ввиду
У меня внутренние убеждения совпали с пропагандой. Как-то случайно так получилось. ......
сорри, порезал пост
твою позицию понял.
Так и едь в Магадан, ублюдок. Или на Соловки. Там тоже людей мало, как тебе, ублюдку, и нравится. И как съездили туда миллионы жертв твоего ссср. ****к.
с удовольствием съездил бы, на экскурсию, но не могу финансово...
мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз? :D
нет, адрес - Украина, г.Харьков
так вот здесь и кроется заблуждение, даже соседский мальчик 8ми лет (из семьи ******ов) убежден что РФ - самая могучая страна в мире:......
время покажет, кто кого победит(подчинит) и т.п....вполне возможно, что стороны конфликта придут к пониманию, что лучше мирное сосуществование.
О да, внутренние убеждения человека времен СССР - это коктейль из марксизма -ленинизма, политэкономии и научного коммунизма и реальность в виде повального дефицита........
нет, у меня другие внутренние убеждения...
к теме про Крым туристический они имеют косвенное отношение

это в Абхазии, Осетиях.... Да? :)
Не, ну разумеется в Крыму будет не хуже, чем в Абхазии :)
нет, как на российском черноморском побережье Кавказа.

нет, у меня другие внутренние убеждения...
к теме про Крым туристический они имеют косвенное отношение

Опять отвечаете выборочно???
Третий раз спрашиваю вас о ценах-вы морозитесь.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу