Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Да уж, словоохотлив, не отнять.
Только с даром убеждения - слабовато.
Большой минус для тролля.
Не верю (с).:)
тролль хорош, только прием старый - все так, только чуть-чуть не так. Обоснуй ты ему и все:)
нет, ну а что они все-таки говорили:)

Да уж, словоохотлив, не отнять.
Только с даром убеждения - слабовато.
Большой минус для тролля.
Не верю (с).:)
нет, ну вы мне объясните, объясните :D взаимосвязь
а потом еще раз объясните))

А где наше ****уальное меньшинство делось, всяко было, но консервой ещё никто не обзывал.

В двух словах:
я не поеду к отдыхать на территорию, захваченную убийцами моих сограждан, убийцами и садистами, которые смеялись над обгоревшими трупами наших молодых ребят, защищавших свою Родину, вонючими имперцами, желающими смерти мне и моей стране. Не поеду на территорию, населенную примерно 60-80% *****ов, поверивших в примитивнейшую пропаганду и поддержавших войну против своих же соседей/сограждан.
перепост с сайта цензор.нет.уа мне не интересен.
Потому что у меня есть уважение к себе и я не готов утереться и приехать в такое место отдыхать.
аминь

Возможно, я не очень в курсе планов насчет Крыма. Но даже просто после окраин Кемера, Мармариса и Бодрума мне Крым стал неинтересен. Я люблю, когда работают так, чтобы туристу хотелось вернуться в этот отель. Или в это кафе. В турциях, черногориях и т.д. с этим как-то получше. В Крыму им на это пофиг
Если говорить за Чёрное море, буду стараться попасть в Грузию. В Крым сильно мешает осадочек...
Насчет Кавказа, я слышала не очень лестное мнение об отдыхе. Речь не о Сочи. Из хорошего разве что природа, горы и менее грязная вода, чем в Крыму.
мне трудно оценивать сервисы Крыма(на пляжах), т.к. именно море на море меня не интересует вообще : мне надо горы, горная речка и минимум народа вокруг...что-то примерно так

А ты трололо :-) жырненькое причем))
так самоуважение - это внутренние правила,законы убеждения человека(личности)..причем тут пропаганда в стиле цензора я не понимаю.
вот и добиваюсь ответа.

С самоуважением всё ясно, а понятиями Родина, Гражданин Страны. И какой уточните.
Самоуважение - это следование внутренним убеждениямв любой ситуации..так что ничего не понятно.
Родина у меня СССР - ответ понятен?

нет, ну вы мне объясните, объясните :D взаимосвязь
а потом еще раз объясните))
не прикалывайся...мне пытаются втереть в мозги тезисы гос.пропаганды Украины. Я их прекрасно и так знаю.

Понятен. Человек без Родины.

так самоуважение - это внутренние правила,законы убеждения человека(личности)..причем тут пропаганда в стиле цензора я не понимаю.
Самоуважение - это следование внутренним убеждениямв любой ситуации..
Со знанием терминов у тебя беда.
А ведь так всё просто: совокупность двух слов "себя" и "уважение". Следование правилам, принципам и убеждениям совсем другое.

перепост с сайта цензор.нет.уа мне не интересен.

аминь

мне трудно оценивать сервисы Крыма(на пляжах), т.к. именно море на море меня не интересует вообще : мне надо горы, горная речка и минимум народа вокруг...что-то примерно так

вот и добиваюсь ответа.

Самоуважение - это следование внутренним убеждениямв любой ситуации..так что ничего не понятно.

не прикалывайся...мне пытаются втереть в мозги тезисы гос.пропаганды Украины. Я их прекрасно и так знаю.
У меня внутренние убеждения совпали с пропагандой. Как-то случайно так получилось. При этом я не испытываю к крымчанам дикой злобы и не посылаю лучи поноса. Ради Бога, пусть идут своей дорогой и строят новую жизнь. Нам просто не по пути.

Вот как-то так произошло, что я давно недолюбливала Крым. А сейчас и подавно.
Пользуясь тем, что народ у нас несколько инертен и небогат, чтобы позволить себе выехать за пределы Украины, крымчане обнаглели и зажрались. И излишне расслабились. Имхо

Останнє редагування:
Со знанием терминов у тебя беда.
вата в голове путает сознание.

Какая пропаганда?
Крым отжали, Донбасс разнесли в хлам и убили/покалечили тысячи людей в Украине - тоже украинские СМИ?
Это все матрица и постановка ***орептилоидов?

Так и едь в Магадан, ублюдок. Или на Соловки. Там тоже людей мало, как тебе, ублюдку, и нравится. И как съездили туда миллионы жертв твоего ссср. ****к.

Останнє редагування:
Тема "Как себя чувствуют украинские туристі в кріму" переросла благодаря почитателям умерших государств и єпох в тему "как хорошо стало жить в кріму".
Возникает вопрос, что єти почитатели делают в свободной от оккупантов Украине. Пора собирать вещи и переезжать в крім, там зарплаті віше, конфеті слаще, продукті вкуснее, пляжи свободніе, цені дармовіе, море ближе и совок ближе... Можно сказать ближе к Родине.
Билеті на поезда и автобусі есть, можете успеть даже на парад. Мі за вас будем искренне раді.
А то получается, что родина и понятия у вас одни, а живете ві в стране с другими понятиями.
Пора определиться кто ві, ****оболі или предатели родині, или бістро собирать монатки и на родину.

Останнє редагування:
рос конфеты вкусней Рошена как по мне

Расейские кАнхфеты - гавно. Шоколад - ваапще уебище. Со времен Совка вкус последнего не поменялся.

Но, для некоторых, видать, это ощущения детства-подростквости. Так сказать омолаживающий эффект :D.

Я же с детства была "развращена" посылочным швейцарским шоколадом. Всех видов и горькостей-сладостей. Было такое счастье :).

Так вот, когда во второй половине 90х появилась продукция Рошен - воспоминания моего детства нахлынули.

Пару раз покупала расейское; и не так давно (и в Харькове, и в Москве-Екатеринбурге, и в Нью-Йорке). Иииуууу... Шоколад - ваапще как землю жуешь. Рошеновские конфеты среди моих амеров - на ура. Дамочки ругаются, - что остановиться не могут и калории набирают :)

ЗЫ Пеццю как преза не переношу.

Останнє редагування:
Только с отдыха цивилизованного-одна ****останская семья на отель 2000 человек! такого никогда не было! Нет у них выбора..поедут.. ну, так, каждому-свое! им в той помойке самое место! Даешь очереди по 10 суток! ))
Вы знаете, это таки замечательно! Будет проще искать, за нормальным кордоном, отели без этого *****, которое "дедываевали". Пусть хоть все ****уют в свой Мрык, и там общаются с нашими *****ами отсюда. Онэ там найдут общий язык.

Статья на заказ.
Мотив - зависть и бессильная злоба.

хорошо вам, мерзко,противно,взяли и не поехали в Крым отдыхать, поехали в другое место!
а когда Крым это родное место,
когда приезжаешь в родной Симфер-выходишь с поезда,светит солнце,вдыхаешь крымский воздух,
пробегаешь через зазывал и на троллейбус(на нем даже быстрей получалось чем на маршрутках) и домой,к родителям,к друзьям... а теперь....((((
уже почти год не был....:(

Статья на заказ.
Мотив - зависть и бессильная злоба.
Злоба...?Возможно.Тяжело не злиться,когда тебя обокрали,нет-ограбили.Зависть?Чему?Завидовать реально нечему.Есть сочувствие к тем украинцам,радушным татарам,которые там остались.Есть понимание того,что разделены мы надолго,даже не на десятилетия.

Так и едь в Магадан, ублюдок. Или на Соловки. Там тоже людей мало, как тебе, ублюдку, и нравится. И как съездили туда миллионы жертв твоего ссср. ****к.
Вот что противно, когда вместо аргументов скатываются в тупые оскорбления под прикрытием вспученного патриотизма. Ну да, сейчас же в Главном это можно, и даже не забанят.

хорошо вам, мерзко,противно,взяли и не поехали в Крым отдыхать, поехали в другое место!
а когда Крым это родное место,
когда приезжаешь в родной Симфер-выходишь с поезда,светит солнце,вдыхаешь крымский воздух,
пробегаешь через зазывал и на троллейбус(на нем даже быстрей получалось чем на маршрутках) и домой,к родителям,к друзьям... а теперь....((((
уже почти год не был....:(

Вот таких как вы искренне жаль. У кого родня в Крыму и для кого это привычные места. Будем надеяться, что со временем все утрясется и ездить станет проще.

время покажет кто кого сломает, банально - но это так
так вот здесь и кроется заблуждение, даже соседский мальчик 8ми лет (из семьи ******ов) убежден что РФ - самая могучая страна в мире:rolleyes: , это вот этот то ошмёток бывшего СССР, СССР который обанкротить и развалить Рейгану понадобилось менее 10 лет.
Не поспишай,ка:D
70 лет понадобилось ломать СССР,не все люди столько живут.Увы.
разве это жизнь была? То ж были другие люди, привычные к нищете, нынешние хлюпики и нескольких лет не выдержат "противостояния". В СССР режиму удавалось десятки лет кормить людей обещаниями "светлого будущего", теперь этот трюк не повторить, первые же серьезные трудности - снесут режим и быстро "сменят ориентацию" страны. И не равняйте мощь СССР и понты "правопреемника". Цивилизованный мир не очень суетится по поводу РФ потому что уже из опыта знают - не нужно ничего делать, оно развалится само собой. Пропаганда она хорошо идет только под колбасу.

Назад
Зверху Знизу