Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
так решили жители Крыма
==========================================
- люди в Крыму адекватные, трезвомыслящие(в вопросе присоединения)
ну если "трезвомыслящие" то должны трезво понимать, что за те колоссальные проблемы, которые они создали мировому сообществу, оно это мировое сообщество вправе воздать "крымчанам" по их заслугам. Конфронтация с Западом заламала даже СССР. Что такое РФ в сравнении с СССР?

я человек, который был на таможне и в Крыму лично..Вы были там?
для начала - ты пока что просто набор букв
ты можешь быть человеком
можешь быть бабой
или вообще - ****ей пандой
так что ****еть ты гаразд что угодно

так и есть..ничего личного(про убеждения, личную полит.позицию и т.п.)...
только факты,как видел
насчет "отрабатывает" - не судите меня по ****огии с кем-то другим
Ну впрямь как Бегемот. Не тратьте на него времени, не кормите тролля, хоть и тонкий, но всего лишь тролль. Позиции - ноль, обтекаемые фразы, конкретика отсутствует, я только видел, озвучиваю мнение населения, "мопед не мой", его в двери, а он в окно, сплошная жевачка(((.

для начала - ты пока что просто набор букв
ты можешь быть человеком
можешь быть бабой
или вообще - ****ей пандой
так что ****еть ты гаразд что угодно
виртуально,здесь - мы все образы реальных людей
человек
мужского пола, лет 6 назад меня видели отдельные форумчане(встречались)
"****ая панда" - это шо?
естессно, что угодно..опровергайте

ну если "трезвомыслящие" то должны трезво понимать, что за те колоссальные проблемы, которые они создали мировому сообществу, оно это мировое сообщество вправе воздать "крымчанам" по их заслугам. Конфронтация с Западом заламала даже СССР. Что такое РФ в сравнении с СССР?
время покажет кто кого сломает, банально - но это так

лет 8
как пришел рейган, который решил угандошить СССР
до этого с СССР никто особо не заедался, ибо никому он ***** не был нужен
****огии не их конек, связи не замечают, уроков не делают. Афганистан, санкции, нефть - ****ец сверхдержаве.

Ну впрямь как Бегемот. Не тратьте на него времени, не кормите тролля, хоть и тонкий, но всего лишь тролль. Позиции - ноль, обтекаемые фразы, конкретика отсутствует, я только видел, озвучиваю мнение населения, "мопед не мой", его в двери, а он в окно, сплошная жевачка(((.
какая позиция Вас интересует?
конкретно?
да видел, лично
"мнение населения" - ну так оно не мое, а населения
"мопед не мой" - это про отдельные моменты, а не вообще

конкретно - что Вас и какая позиция интересует?
вопрос- ответ
давайте
только в разрезе темы (крым туристический, обстановка,цены и т.п.) ,а не в контексте геополитики (санкции, авианосцы, курсы партий и т.п.)

мужского пола, лет 6 назад меня видели отдельные форумчане(встречались)
ахуенно
виртуальный персонаж доказывает свою реальность через якобы встречи с другими, неназванными, виртуальными персонажами
а я то уж думал что видел всё в этой жызни

domino, не в службу, а в дружбу
не могу вспомнить, откуда твоя авка
что за гама?

ахуенно
виртуальный персонаж доказывает свою реальность через якобы встречи с другими, неназванными, виртуальными персонажами
а я то уж думал что видел всё в этой жызни
не доказываю
а какое подтверждение реальности Вам нужно(хотелось бы)?

ТС, вбросил и потерялся ) Наверное с лютой ненавистью кушает где-нибудь в ресторане, искренне ненавидя все окружающее )

Совершенно без ненависти провожу время, потому что она разъедает и убивает человека…В ресторан не хожу и потому что стараюсь покупать только украинское и потому что покушать в обед (первое, второе, салат) от 300грн в кафе... Дышу воздухом, хожу в горы, загораю. Конечно неприятно, когда вижу , а точнее слышу разговоры об Украине, причем только в одном ключе и формате. Каком формате? Таком же как и по ОРТ, россия, Лайфньюз…..
Был сегодня разговор с лодочником – сказал что он не русский и не украинец – КРЫМЧАНИН. Просил, чтобы я его понял по человечески – что ОН и каждый КРЫМЧАНИН имеет право решать как ему жить и к какой стране присоединяться, потому что это ЕГО земля. Я его понял. Но он так и не смог понять, что КРЫМ и моя земля, хоть я и харьковчанин, потому что КРЫМ территория принадлежащая всему народу Украины, а не лично ему или кому то кто приехал и живет в Крыму. Говорили без обиняков, но в конце он сказал, «Думал что в Харькове люди нас поддерживают и был о харьковчанах другого мнения, а теперь, наверное поменяю мнение».

А что ты хотел спросить еще или сказать?

Цитата:
Сообщение от Ойтишнег
лет 8
как пришел рейган, который решил угандошить СССР
до этого с СССР никто особо не заедался, ибо никому он ***** не был нужен
Та да . До Рейгана Запад пытался и надеялся сделать из ордынцев цивилизованых людей . В Венгрии не вмешались , в Чехословакии не вмешались , в Польше не вмешались , а Афган уже не выдержали . Бац , и нет того сесесера !

****огии не их конек, связи не замечают, уроков не делают. Афганистан, санкции, нефть - ****ец сверхдержаве.
Причинно-следственные связи - не для ватных голов . :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому верить - *****болу с форума - или омбудсмену?

в принципе, эквивалентные выражения

надо будет как нить его довести до срыва масок и покровов
долго они не держатся, к нам всегда засылают второсортных
я его прекрасно помню еще с давних времен, до всего этого дурдома. Справедливости ради надо сказать, товарищ всегда был выдержан. Характер спокойный, нордический:-) довести анриал))
Никакой он не засланный

какая позиция Вас интересует?
конкретно?
да видел, лично
"мнение населения" - ну так оно не мое, а населения
"мопед не мой" - это про отдельные моменты, а не вообще

конкретно - что Вас и какая позиция интересует?
вопрос- ответ
давайте
только в разрезе темы (крым туристический, обстановка,цены и т.п.) ,а не в контексте геополитики (санкции, авианосцы, курсы партий и т.п.)
Ваша позиция мне понятна и абсолютно не интересна ибо это обычный троллинг. К троллю у меня вопросов нет т.к. ответы известны. В туристическом разрезе мрык ****огичен разрезу жопы. Обсуждать этот орган не имею желания и профессиональных навыков, если вы сильны в проктологии, то вам в другую ветку. Это если вежливо:)

Да, кстати, масло российское - лучше нашего. Но, может, в Крыму - оно как раз бадяжное, как знать.
Колбаса в РФ хорошая только дорогая, как у нас (но на наши гривны это не 150, а 500 за килограмм, что как бы дохуя)
Всегда поражают такие высказывания. Причём хоть от одной стороны, хоть от другой. Нахуя ****еть? Ты перепробовал ВСЁ российское и ВСЁ украинское масло и колбасу?
Есть и там и тут и хорошие продукты и гамно. Я лет 10 назад часто бывал в Архангельской области в командировках. Вологодская молочка отличного качества. Но это не значит, что вся российская продукция лучше украинской.
И в тоже время уезжая из Воркуты на поезде в дорогу купил дорогую копченую колбасу (ну дык чем дороже, тем лучше!). Выбросил в мусорку после первого же попавшего в рот куска.
клубники не видел - не знаю
общая мысль : какая разница сколько стоит? клубнику покупают (обычно,в подавляющем большинстве):
1. детям
2. скажем так под многобещающий вечер с девушкой
что в том, что в том случае затраты не важны:)
Постная ***ня. Клубнику покупают потому, что она вкусная и полезная. И это не только для детей и баб.
лично у меня нет повода не верить в боевой "поезд дружбы"...
даже если предположить(!), что это был поезд с пердунами,как Вы говорите, то после т.н. Корсунь-Шевченковского случая, людям ничего не оставалось,как стать героями...типа того
у меня повода не верить нет.
Вот после этих слов о твоей адекватности уже не осталось и следа.
Сколько человек поместится в поезде? С охуенным перебором 20 вагонов по 54 человека = 1080. Что могли бы сделать 1000 человек на полуострове с населением 2 млн. человек? Такой поезд может существовать только в голове умственно отсталых и тем, у кого нет повода им не верить.
ты можешь быть человеком
можешь быть бабой
Шовинистичненько так. :D

есть..

Вас интересует что? мое мнение по поводу Крыма? что именно?

Если вам нравится экстремальный и непредсказуемый отдых, если нет уважения к самому себе - езжайте на оккупированные территории, только не надо тут агитировать. Советовать там помалкивать - вам не буду, уж вам там точно ничего не грозит, среди своих будете.

Назад
Зверху Знизу