Он как соловей, когда поёт никого не слышет. Шо это было?да то ойтишнег, наверное, "заработался"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он как соловей, когда поёт никого не слышет. Шо это было?да то ойтишнег, наверное, "заработался"
топик бестолковый, чел сильно заангажирован поэтому восприятие очень искаженное, а значит малоадекватное
Он как соловей, когда поёт никого не слышет. Шо это было?
то глухарь не слышит.Он как соловей, когда поёт никого не слышет.
это мой лучший ник за всю историю моего никостроения
"ссаный"- не комильфо, лучше- "обоссаный"это мой лучший ник за всю историю моего никостроения, модеры тоже не поверили я этот ник всудеу модеров даже отстаивал!
В Ираке и Сирии ИГИЛ воюет,которому *****ы помогают. Во Вьетнаме - вообще никто.ну как бы да разве россия воюет в ираке иране сирии вьетнаме?
Скажу больше, россия поставляет нам электроэнегию, а мы поставляем Крыму.
вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
Мазохисты найдутся.кто в этом году туда поедет-то?!с пересадками, наглыми российско-бурятскими мордами и 20 часами мучений на жаре....
В Ираке и Сирии ИГИЛ воюет,которому *****ы помогают. Во Вьетнаме - вообще никто.
Мазохисты найдутся.
Ну если фронт будет как у Вас, за компом - то это не самое страшное!Вернуть все права можно будет за год на фронте.
Неправ. Есть нюансыКаждый кто сьездил в Крым сейчас, это потенциальный российский шпион. Лишить почти всех прав надо, налоги все на них увеличит в три-четыре раза. Это будет вполне справедливо. Вернуть все права можно будет за год на фронте.
Каждый кто сьездил в Крым сейчас, это потенциальный российский шпион. Лишить почти всех прав надо, налоги все на них увеличит в три-четыре раза. Это будет вполне справедливо. Вернуть все права можно будет за год на фронте.