Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
.webp

Скажу больше, россия поставляет нам электроэнегию, а мы поставляем Крыму.

Хто там казав -- Зрада! Чому Криму й досі не відключили електроенегрію!

Коли настав час Х, електроенергію Криму вимкнули, мені доповідали що по 12 годин люди сиділи без світла.

Раптово ****а погодилася нам постачати електроенергію.

есть такой интересный вид спорт (не исключено, что даже - олимпийский): спортивная ходьба
Уважаемые всёпропальщики и прочие паникёры, вы почитайте про него, подумайте - почему именно ходьба, почему спортивная, почему вид спорта. И что в ней такого особенного.

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?

интересный у вас круг знакомых! кто они?!
среди моих коллег и знакомых-друзей лишь я один с вероятностью в 10 процентов туда смогу съездить,и то у меня там родители и все друзья детства живут...
если в том году мы были летом, жили в сатере в Алых парусах, приехали за 8 часов спокойно на поезде и то-80 процентов было свободных домиков, то кто в этом году туда поедет-то?!с пересадками, наглыми российско-бурятскими мордами и 20 часами мучений на жаре....

Каждый кто сьездил в Крым сейчас, это потенциальный российский шпион. Лишить почти всех прав надо, налоги все на них увеличит в три-четыре раза. Это будет вполне справедливо. Вернуть все права можно будет за год на фронте.

Каждый кто сьездил в Крым сейчас, это потенциальный российский шпион. Лишить почти всех прав надо, налоги все на них увеличит в три-четыре раза. Это будет вполне справедливо. Вернуть все права можно будет за год на фронте.
Неправ. Есть нюансы

Ньюансы есть, действительно. По ньюансам будет определяться род войск, или лагерь интернированных.

Я уже писал , надоело объяснять, чем больше такой ***ни как ты пишешь в голове у граждан Украины тем дальше Украина от реального вступления в Евросоюз. Не вчехлил? Съездий в любую страну западного мира, поживи там с годик и поймёшь.

На "любую страну западного мира" не напала РФ , не забрала часть территории, не убивает ее жителей. Поэтому сравнение неуместно. Кргда Гитлер напал на "страны западного мира" они не церемонились . Даже в США японцев во время войны в лагеря сгоняли. Французы коллабрационистов расстреливали.

Назад
Зверху Знизу