Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
йа шо п-ц любопытный

это тебе минус, как мужчине:ги:

ага, фсе как один взяли и приперлис. фсе 140 млн рыл.

я утрировала

йа в Харьков без флага приезжал, например

а шо так? денег не было на флаг?:D

та много их тут гандонов из рф, особенно последнее время шарится у нас тут на форуме

100%....крымсы лишь поменяли окрас, а в душе остались такими же. Какими? Завистливыми - хозяйка рассказывала, как ей с завистью говорили "Что это у тебе приезжают на майские, а к нам нет, ты что цену снижаешь?". Жадными. Падкими на деньги и не ценящие ничего, кроме денег. Без роду без племени, но считающие себя Особыми.....и т.д. ..Вам крымсы никогда не стать людьми, к которым хочется ехать (как, например, грузинам, закарпатцам и добротными украинцами и многим, многим другим ). Мне хочется в Крым - в горы и к морю, и лишь к избранным людям, но не к Вам...

В вас обида за решение крымчан, перевешивает реальное положение дел. Таких людей как в Крыму, редко где встретишь. Добрые и отзывчивые. А насчёт кого то падкого до денег..несколько нелепо слышать от европейцев, вернее от тех кто за зарплатами и пенсиями в Европу мылился. Что из этого вышло, уже всем вменяемым вроде понятно.

Добрые и отзывчивые. А насчёт кого то падкого до денег..несколько нелепо слышать от европейцев, вернее от тех кто за зарплатами и пенсиями в Европу мылился. Что из этого вышло, уже всем вменяемым вроде понятно.

ты зарегался, шоб высраться здесь? нам неинтересны высеры кацапья

Да ладно, чо взъелись, заходят сюда потролить тупых хохлов, пока на ролсройсах своих, в Крым летят.
Вдруг мы тут скоро восстанем, под гнётом хунты.:D

чой та ? любопыцтво не порок ;)

а мну показалось, что обобщала...

откуда деньги у нищеброда, шо ты :)

так не добро...

может молишсо хуева ? неискренне

Не знаю. В Донбассе и Крыму думают что добро. В Москве оно виднее.

чой та ? любопыцтво не порок

это касается женщин, к мужчинам это не относится:ги:

а мну показалось, что обобщала...

сам же написал, шо показалось

откуда деньги у нищеброда, шо ты

а писал, шо в рассии все заебись:D

Уже целая страница, а москалика до сих пор на хер не послали.:confused:

До чего довёл страну офшорный фюрер, завтра сюда и из других африканских стран по налезут!!!

куда уж подробнее :) йа свечку не держал

Эта патриотка пытается срыгнуть из страны выйдя за иностранца?):іржач::іржач:

зато бирка держал, судя по тому, что он все обо всех знает:D

все с тобой ясно:іржач::іржач: Вот и весь патриотизм. Готова примой быть у фрица и жить на родине гейпарадов, только цену назовите:іржач:

Назад
Зверху Знизу