Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
все с тобой ясно Вот и весь патриотизм. Готова примой быть у фрица и жить на родине гейпарадов, только цену назовите

ты определись, я хочу быть любовницей Жеки Анархиста или выйти замуж за фрица?:D, шото ты меня запутал:незрозумію:

жить на родине гейпарадов

та ты небось сам туда с удовольствием сыбался бы, ты ж там будешь свой среди своих и будешь на параде в первой шеренге:D

В вас обида за решение крымчан, перевешивает реальное положение дел. Таких людей как в Крыму, редко где встретишь. Добрые и отзывчивые. А насчёт кого то падкого до денег..несколько нелепо слышать от европейцев, вернее от тех кто за зарплатами и пенсиями в Европу мылился. Что из этого вышло, уже всем вменяемым вроде понятно.

1)Скорее всего вы дальше Крыма не выезжали. И поэтому по сравнению с Рашей, где вообще пизднц, в Крыму вам показался Рай.

2)И не решением крымсов, аннексировали Крым, а с подачи Хуйла Владимировича...крымсы лишь заполнили бюллетени

А еще крымчане всегда немного недолюбливали москвичей и харьковчан. Москвичей за понты о наглость, но они обычно платили, поэтому терпели. А харьковчан за пронырливость и четкость в расстановке понятий - и сложно было наебать и развести харьковчан...За это и не любили А всех остальных старались остричь, как овец

1)Скорее всего вы дальше Крыма не выезжали. И поэтому по сравнению с Рашей, где вообще пизднц, в Крыму вам показался Рай.

2)И не решением крымсов, аннексировали Крым, а с подачи Хуйла Владимировича...крымсы лишь заполнили бюллетени

Я родился и вырос в Крыму, лет 25 живу в Москве, так что владею достоверной информацией. На майские тоже семьей ездили в Крым.

Небыло никакой подачи, люди в Крыму (в частности мой город, Севастополь) украинцами себя если и чувствовали то лишь по стечению обстоятельств.

А еще крымчане всегда немного недолюбливали москвичей и харьковчан. Москвичей за понты о наглость, но они обычно платили, поэтому терпели. А харьковчан за пронырливость и четкость в расстановке понятий - и сложно было наебать и развести харьковчан...За это и не любили������ А всех остальных старались остричь, как овец

Может потому что вы так настроены к ним были? Я например такого не замечал.

та гей и гей... в Европу идете - привыкай

ты в Италии уже привык? расскажи, как оно?:D да и в хуйлостане геев будет побольше, чем у нас:ги:

Я за свой Крым могу говорить с полным правом

не можешь, ты 25 лет уже как живешь в хуйлостане

Вы же там не родились и не жили сколько я?

меня Бог миловал

Поэтому таких как вы временно терпят, вы типа большевицкой заразы: наглые и крикливые. ну ничего, маятник еще качнется в другую сторону

простите, а кто терпит? ватаны? ну пусть терпят, заодно посмотрим насколько у них, вернее вас терпения хватит:ги:

ты в Италии уже привык? расскажи, как оно?:D да и в хуйлостане геев будет побольше, чем у нас:ги:

не можешь, ты 25 лет уже как живешь в хуйлостане

меня Бог миловал

Хм..ну пусть будет так)), а че так переживаете то?

у нас всех больше, чем у вас - нас тупо в три раза больше

а вот то, что тупо, это плохо, нужно с умом все делать;)

Хм..ну пусть будет так)), а че так переживаете то?

а здесь поподробней, за кого или за что я переживаю?

не только ватаны, любые здравомыслящие люди, даже не тяготеющие к россии и российской ментальности, видят как ваши хозяева губят Украину и гнобят украинцев. А ваш дебильный фанатизм, основанный на кугутской глупости и узком, селянском кругозоре, как раз очень даже выгоден скрытым и откровенным врагам Украины
Я щєтаю - ета прєкрасно!
Заніс собі в нотатник

видят как ваши хозяева губят Украину и гнобят украинцев

кто такие? че не знаю?

А ваш дебильный фанатизм, основанный на кугутской глупости и узком, селянском кругозоре, как раз очень даже выгоден скрытым и откровенным врагам Украины

прям крик души:D но меня как-то совсем не тревожит твое имхо

За таких плохих крымчан, мож мне показалось?)

тю, ты шо, мне они на хер не впали

у кугутни всегда хата с краю, только бы попиздеть, да слюной побрызгать

и не говори, просто сволочи

а как бумажку выбросить, так мимо урны, а дорогу перейти, так на красный свет.

полностью согласна, а еще любят садиться на лавки вместе с копытами, вот такое меня ваще бесит

так аж волоски на сосках дыбом становится и щетина на одном лобковом месте.

это тебе в тему секс, там можешь рассказать об особенностях волосяного покрова своей подруги или жены:D

Назад
Зверху Знизу