Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
то есть свою национальность ты считаешь дебильным термином ?
"русский" - это, лет 300-500 тому - значительная часть Посполитой, а также Великого Новгорода, Пскова, Смоленска и иже.
Жителей московского царства весь мир, включая их самих, именовали "московитами" - до наглого заимствования шибздиком петрухой как термина "русский" (ну, он то хоть относительно себя имел право - Романовы из западников), так и "россия" вместо "московия".
Последующий микс советского периода - вообще свёл это к бессмыслице. Это у азиатов и кавказцев, не смешавших кровь, можно говорить об этнической принадлежности. Мне же, с тем, что намешано в моей крови, тулиться в "русские", как и в любую другую этническую группу - тупо и некорректно.
Для меня - всё просто. Я - гражданин Украины. Точка. Со всеми отсюда производными.

та мне достаточно твоей адекватности
она не более, чем соответствует твоей, а вот многие другие считают (право, не без оснований, но - заслужив это нелёгкими трудами:ги:), что я - самый мерзкий из бИндЕрАФцев:)

плохие русские, выпили всю граппу у бедных итальянцев, ай яй яй
всю - вряд ли... А вот кто, спрашивается, нассал в лифте? :D

Так и не поняла.
Что там в Судаке?

от... в этом и разница между нами, что йа буду русским независимо от того, чей я гражданин, россии там или Парагвая какого
Точно так же, как я буду Украинцем - именно так, с заглавной. Правда, вряд ли я стану искать иного гражданства.

Это плохо, что холодно и безлюдно.
Ну... мне - без разницы.

Ну тут и Украину так многие любят
Из Турции,Нидерландов...
Когда я отписывался не из Украины, то что?
Скажем, Александр - там имеет бизнес, и давно - очень. Ему что, бросить всё и приехать на шею фонду занятости? В то время, как он - своим тамошним трудом - по-факту кормит несколько украинцев...
Девил и вовсе из "Нидерландов" писал из служебной сети (голландская фирма, офис - в Харькове, VPN корпоративный)...И что?
Только вот все украинцы из-за бугра любят Украину в пользу Украине, а кацапы, отчего-то, из-за бугра предпочитают любить педерацию во-вред другим.

то есть будешь разделять гражданство и национальность
вопрос моей "национальности", мягко говоря, не корректен - говорю же - микс. И мне похуй на национальности вообще - мне важно, что у человека в голове и в сердце. В рамках текущих событий в Украине мне знаком, к примеру, отличный Украинец, который этнически - чистый башкир, и знаю массу этнических украинцев, которые - мерзкие кацапы.

хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)
я что-то упоминал о своих планах? :)

факт. Поверь, они фапают на своего монарха истово и рьяно,и, к слову, абсолютно заслуженно. А поскольку иных "политиков" там просто нет - лишь технический персонал, то...
На самом деле, как всегда, дьявол прячется в деталях. И то, за что не любят своих политиков, скажем, в НЗ, в Канаде - сильно отличается от заслуг пост-совковых пидарасов.

ну про смену ражданства... типо в планах такого нет.
я там высказал сомнения - не более:)
Беда многих восточных славян - неумение точно излагать, и неумение точно воспринимать - согласно букве - всё на вольных трактовках и домыслах:)

то есть под одну гребенку таки не правильно фсех ?
А кто-то пытался?
Опять же - точность употребления и восприятия терминологии...

Так и не поняла.
Что там в Судаке?
Stimka.ru_1285330986_1285159373_28.jpg

Назад
Зверху Знизу