Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
шо ты б..я звиздишь ?? открой вебку и посмотри ......как дети тупые .......людей в 10 раз меньше чем было , он открой щас набережную феодосии и докажи чего-нить :іржач::іржач: пляжи пустые , в прошлом году вообще на набережной к воде невозможно было пройти после 10 00 а щас шо ?? правильно жопа .....я там каждый год был у родственников , а щас там опа в 10 раз хуже , даже не 30 % , балаболы росийские..был знакомый подводный охотник ,покупал всегда свежую рыбу ,так щас и этому заработку амба ,вы ведь непонимаете что можно взять рыбу и на мангале пожарить с крымскими специями вы же типа блотные , видел такого впрошлом году , жил рядом и кадый день дрыстал в туалете и стонал ибо жрал по крутому в кабаках гавно всякое...
Это видать была свежая фуга.)) Люди пишут, которые сейчас здесь, а Вы все вебкамеры анализируете:D Я, кстати, с 10 до 18 вообще стараюсь на улицу не вылазить ибо нереально жарко.

Да, вебкамерам веры никакой. Их же хунта ретуширует онлайн :D

А люди, особенно русские - они врать никогда не станут.

А смысл врать? Тем более никто не говорит, что россия (страна-террорист) устроила рай в Крыму. Лучше стали себя чувствовать только бюджетники. Пример знакомая гинеколог получала 1500грн., сейчас предлагают 47т.р.(для нее как бы джек-пот) и пенсии подняли в 2р. Отдыхащих по объективным причинам в 2(местами 3) раза меньше. Отсюда у многих частников проблемы. Но утверждать, что людей в 10 раз меньше - это просто смешно.

Добрый xуйло снизил цену на газ и дал кредит. А чего он не снижал цену раньше? Я ещё могу понять при оранжевых, не любил он их. Но почему Янык десятки раз пытался уговорить на скидку и только через почти 4 года получилось? Отвечать не буду, попробуй напрячься, я в тебя верю. :D
Подсказка - кредит дал по той же причине. И это совсем не от доброты душевной и не от любви к народу Украины. Думай.
Потому что Янык никакой ни агент кремля, а обычный мегагопник. Потому, что не хотел вступать в ТС. Ваш Кэп.
Я спросил, почему xуйло 4 года не давал скидок и кредитов, а в начале 2014 дал. Ключевой вопрос "почему дал"?Ты ответил: потому что он не агент кремля и не хотел вступать в ТС.
"Кэп". :іржач:
Ещё раз помедленнее: почему xуйло ДАЛ кредит и скидку в начале 2014 года?
Люди пишут, которые сейчас здесь, а Вы все вебкамеры анализируете:D
:іржач:
Угу, своим глазам верить нельзя, верить надо писателям на форуме.

...Ещё раз помедленнее: почему xуйло ДАЛ кредит и скидку в начале 2014 года?...
Обычная дрессировка гопника. Метод кнута и пряника. У Яныка осталось очень мало козырей и он был вынужден согласиться на условия ВВП. Кроме того, кредит тогда называли "кнопкой от дефолта Украины".

А смысл врать? Тем более никто не говорит, что россия (страна-террорист) устроила рай в Крыму. Лучше стали себя чувствовать только бюджетники. Пример знакомая гинеколог получала 1500грн., сейчас предлагают 47т.р.(для нее как бы джек-пот) и пенсии подняли в 2р. Отдыхащих по объективным причинам в 2(местами 3) раза меньше. Отсюда у многих частников проблемы. Но утверждать, что людей в 10 раз меньше - это просто смешно.

Гинеколог, на югах и 1500 - не смешите мои тапочки.

А сколько гинеколог в Харькове получает?
Поинтересуйтесь на досуге.
Не знаю насчет получает, но она постоянно жаловалась, что гинеколог в Харькове зарабатывает раз в 5-10 больше.

вы хотите сказать, что за это лето в крыму отдохнет не менее 2-3 млн человек?
я не думаю, что любая цифра свыше 1,5 миллиона туристов имеет хоть какое-то отношения к действительности.

вы хотите сказать, что за это лето в крыму отдохнет не менее 2-3 млн человек?
я не думаю, что любая цифра свыше 1,5 миллиона туристов имеет хоть какое-то отношения к действительности.

Очень зря, наплыв не такой яркий и спад сезона есть, но люди есть. Число по оф данным разумеется приукрасят.

Давайте о гибкости понятия :) Покажите примеры стран, которые прошли процесс федерализации? Дайте точное определение этому термину. Никто не знает, что это, но куча ратующих за это. Все по типу, не читал, но осуждаю. Хотя бы просто поищите страны, которые были унитарными и стали федеративными. И вообще почитайте что такое федеративная страна. И поймете, что просто не возможен этот процесс. И на самом деле под этим подразумевают развал страны. И только. И уж если о развале они говорят, то какая им разница какой язык будет государственным в Львовской области? В итоге просто выдвигается одно из условий, которое просто невозможно выполнить и в примазку язык. Мол смотрите ДНРовцы, не хотят хохлы вам язык уступать.

вот и я о том же - каждый понимает это по своему
подразумевает каждый свое
в итоге львовяне воюют и гибнут на донбассе

Очень зря, наплыв не такой яркий и спад сезона есть, но люди есть. Число по оф данным разумеется приукрасят.
зря что? ехать в крым в такй ситуации? это да.
ну да, люди есть, местные жители, которых в этом году впервые за 50 лет в крыму больше, чем самих туристов ;)
на лучших базах коктебеля (где мы отдыхали много лет подряд) людей в 3 раза меньше обычного, что уж говорить о небольших частных пансионатах?!
по оф. данным могут и 5 млн нарисовать, только иллюзорные туристы привезут разве что иллюзорные деньги.

Моя зазомбированная телевизором коллега отказалась этим летом ехать в Крым. Даже после моих сообщений оттуда, что там все ок. Поехала в Карпати. Прогулка на велосипеде по горам закончилась плохо - упала. 4 шва на лице, сотрясение, лежит в больнице. Вывода два - 1 поменьше смотреть новости, и 2 аккуратнее кататься.

По поводу людей из того где был - Нов Свет мало, Коктебель мало, Судак - средне, Щелкино - маловато. Но оно и хорошо

не скажу, за весь крым, но в Севастополе клево!
мы с друзьями поедем туда через неделю (пока его не сделали закрытым городом), а моего деда вернем в Харьков на это время))))))

не в тему, наверное, но.. Люди, как можно отдыхать в Коктебеле? Это ж пздц. Набережная вечером-да, движуха там, но пляж.. Я выдержала целых 1,5 часа и мы сбежали оттуда вприпрыжку. Была летом 2012.

не скажу, за весь крым, но в Севастополе клево!
мы с друзьями поедем туда через неделю (пока его не сделали закрытым городом), а моего деда вернем в Харьков на это время))))))

В Крыму вообще места оч редкие по красоте как для планеты в целом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу заполненности пляжей и т.п. хорошо написал Ферокс: что-то типо: людей меньше, но ровно столько на сколько хватает пляжа. В тех же курортных поселках было отдыхать невозможно из-за огромного числа тел, сейчас норм.

...по оф. данным могут и 5 млн нарисовать, только иллюзорные туристы привезут разве что иллюзорные деньги.
Я предпологаю, что не всем достанутся в этом году курортные деньги, но возможно это подтолкнет индустрию к переходу от екстенсивного к интенсивному развитию или другими словами улучшит качество. Конкретно по кафе родичей могу сказать, что уже 2 дня подряд выручка равна рекордной прошлогодней. Хотя по другому объекту 30% от прошлого года.

не в тему, наверное, но.. Люди, как можно отдыхать в Коктебеле? Это ж пздц. Набережная вечером-да, движуха там, но пляж.. Я выдержала целых 1,5 часа и мы сбежали оттуда вприпрыжку. Была летом 2012.
Сейчас норм.

А мне стыдно за тех сограждан, которые едут сейчас отдыхать в крымнаш. Стыдно и противно. Ну не верю я, что они наивные слепошарики, которые еще не разглядели рожу "брата". Наших ребят убивают русские, а они несут-везут денежки убийцам в карман... Суки, приятного отдыха.

А мне стыдно за тех сограждан, которые едут сейчас отдыхать в крымнаш. Стыдно и противно. Ну не верю я, что они наивные слепошарики, которые еще не разглядели рожу "брата". Наших ребят убивают русские, а они несут-везут денежки убийцам в карман... Суки, приятного отдыха.

Согласна! По этим же мотивам Крым закрыт и для моей семьи! Чтоб вы там все перегорели и отравились на весь отдых!:-):-):-)

По поводу заполненности пляжей и т.п. хорошо написал Ферокс: что-то типо: людей меньше, но ровно столько на сколько хватает пляжа. В тех же курортных поселках было отдыхать невозможно из-за огромного числа тел, сейчас норм.
для туристов, конечно, хорошо. мне никогда не нравилось, когда вплотную к тебе лежали тела других отдыхающих. для местных - плохо, учитывая котроткий сезон, в крыму июль и август кормил целый год.

Я предпологаю, что не всем достанутся в этом году курортные деньги, но возможно это подтолкнет индустрию к переходу от екстенсивного к интенсивному развитию или другими словами улучшит качество.
когда я была ещё зантересована в благополучии крыма, я думала, как можно сделать из крыма приличное место для отдыха...и не придумала.
дело в коротком сезоне. приходилось бывать и в июне, и в сентябре, уже не то. близко не так комфортно, как в турции или на кипре, где сезон уже/ещё в разгаре.
крым может нормально функционировать только как достаточно бюджетный вариант отдыха для украинцев (там и во времена ссср большинство были туристы из усср).
рашинги массово туда не поедут, потому что им географически это не так удобно и потому что они уже давно вкусили уровень отдыха в других странах.
хотя аннексировали его явно не с целью облагоденствовать и сделать туристический рай, так что разговор бессмысленный.

В Крыму вообще места оч редкие по красоте как для планеты в целом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам реально стоит больше стремиться увидеть мир в таком случае.:D

в коктебеле особый микроклимат. была в крыму 20+ раз в разных местах, но в коктебеле больше всего нравилось.

Назад
Зверху Знизу