Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Адреса: Харків
Повідом.: 697
Адреса: Харків

Крым бы оторвали. Кроме того уже была бы давно Новороссия и Вы бы в ней начали бы уже приспосабливаться. Платить налоги, пытаться работать. Думать где купить побольше замков от грабителей и т.д. Проблем с газом бы не было. Инфляция это Вы о курсе бакса? Да, курс был бы таким же как и сейчас. Ну может не 12,50, а 11,80 не суть в принципе. То, что подскочил бы так точно. Ну и коллапс банковской системы вообще бы не понятно к чему привел.
Поймите, xуйло он хуйло, конечно, но не тупой. Он прекрасно понимает, что в 2015 году Яныка не выберут и скорее всего придет проевропейский президент. Все страшилки НАТО, бЭндеровцы и т.д. все равно были бы актуальны. Поэтому план откусить Крым родился не в марте месяце этого года. А намного раньше. Намного раньше майдана. А планы создаются, чтобы их выполнять. Вот стрелюбы на Донбассе не было бы. Его бы в Новороссию завернули без боя, как и Крым. СБУ при Яныке было Российское. Менты подконтрольные и т.д. Псевдореферендум и вперед.
Я думаю, что Вы не против тех идей, за которые стоял майдан. Коррупция, произвол ментов и т.д. И да, я, например, считаю, что не следовало именно так менять власть. Надо было не создавать периода безвластия. Ну и Порошенко сильно далек от моих пониманий кумира. НО! Жирное НО! Янукович, Порошенко и вся остальная свора это наши внутренние проблемы. И мы их будем решать сами. А помощь нам нужна будет когда мы этого попросим, а не когда нам ее навяжут градами. И я не хочу жить нигде, кроме как в Украине. И если захочу, то просто возьму чемодан и куплю билет в нужном направлении. А делать вид, что ничего страшного не происходит это не правильно. Есть еще категория наших сограждан - "я человек мира". Пусть хоть камни с неба валятся, но воевать нельзя. Ну захотела россия (страна-террорист) часть территории ну и ладно. Зато не стреляют. Все мирно. А когда спрашиваешь - а как же дедывоевализанашусвободу? ступор начинается. То было другое время и другое дело.
А ты как думаешь?
Янык 21 подписал соглашение с оппозицией о перевыборах. Там и срок был назначен. Но потом взял и свалил из страны. Есть принципе беспрерывности власти. Кстати, в конституции он прописан. Вот и назначили и.о. Президента. Кто то должен был исполнять обязанности. Власть не может прерваться. Да, не совсем соблюли процедуру. Нужно было импичмент городить по всем правилам. В 2 дня уложились бы с их то темпами голосования в последующие дни. Но это по сути процедура и только. Если сравнивать тяжесть содеянного то президент сбежал это более тяжкий поступок. Собственно он как раз первопричина истории с Крымом. Преза нет, войска и спец.наз подчиняются презу. в Крыму чужая армия, а наша не получает приказов. Всем же понятно, что если бы в первый же день, как захватили парламент Крыма, оцепить его БТРами или вообще нахер с гавном смешать все здание вместе с захватчиками, то уже ничего последующего бы не происходило бы. А в здании заложников не было. Да и валить здание не надо было. Просто плотно оцепить техникой, отключить воду и свет и подождать недельку. Сами бы с голоду выползли. Но президент сбежал и власти не было. Нарушили один из основных принципов. А именно непрерывность власти. И тут чисто Яныка вина на все 100%
+100500