Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Крым бы оторвали. Кроме того уже была бы давно Новороссия и Вы бы в ней начали бы уже приспосабливаться. Платить налоги, пытаться работать. Думать где купить побольше замков от грабителей и т.д. Проблем с газом бы не было. Инфляция это Вы о курсе бакса? Да, курс был бы таким же как и сейчас. Ну может не 12,50, а 11,80 не суть в принципе. То, что подскочил бы так точно. Ну и коллапс банковской системы вообще бы не понятно к чему привел.

Поймите, xуйло он хуйло, конечно, но не тупой. Он прекрасно понимает, что в 2015 году Яныка не выберут и скорее всего придет проевропейский президент. Все страшилки НАТО, бЭндеровцы и т.д. все равно были бы актуальны. Поэтому план откусить Крым родился не в марте месяце этого года. А намного раньше. Намного раньше майдана. А планы создаются, чтобы их выполнять. Вот стрелюбы на Донбассе не было бы. Его бы в Новороссию завернули без боя, как и Крым. СБУ при Яныке было Российское. Менты подконтрольные и т.д. Псевдореферендум и вперед.

Я думаю, что Вы не против тех идей, за которые стоял майдан. Коррупция, произвол ментов и т.д. И да, я, например, считаю, что не следовало именно так менять власть. Надо было не создавать периода безвластия. Ну и Порошенко сильно далек от моих пониманий кумира. НО! Жирное НО! Янукович, Порошенко и вся остальная свора это наши внутренние проблемы. И мы их будем решать сами. А помощь нам нужна будет когда мы этого попросим, а не когда нам ее навяжут градами. И я не хочу жить нигде, кроме как в Украине. И если захочу, то просто возьму чемодан и куплю билет в нужном направлении. А делать вид, что ничего страшного не происходит это не правильно. Есть еще категория наших сограждан - "я человек мира". Пусть хоть камни с неба валятся, но воевать нельзя. Ну захотела россия (страна-террорист) часть территории ну и ладно. Зато не стреляют. Все мирно. А когда спрашиваешь - а как же дедывоевализанашусвободу? ступор начинается. То было другое время и другое дело.

А ты как думаешь?
Янык 21 подписал соглашение с оппозицией о перевыборах. Там и срок был назначен. Но потом взял и свалил из страны. Есть принципе беспрерывности власти. Кстати, в конституции он прописан. Вот и назначили и.о. Президента. Кто то должен был исполнять обязанности. Власть не может прерваться. Да, не совсем соблюли процедуру. Нужно было импичмент городить по всем правилам. В 2 дня уложились бы с их то темпами голосования в последующие дни. Но это по сути процедура и только. Если сравнивать тяжесть содеянного то президент сбежал это более тяжкий поступок. Собственно он как раз первопричина истории с Крымом. Преза нет, войска и спец.наз подчиняются презу. в Крыму чужая армия, а наша не получает приказов. Всем же понятно, что если бы в первый же день, как захватили парламент Крыма, оцепить его БТРами или вообще нахер с гавном смешать все здание вместе с захватчиками, то уже ничего последующего бы не происходило бы. А в здании заложников не было. Да и валить здание не надо было. Просто плотно оцепить техникой, отключить воду и свет и подождать недельку. Сами бы с голоду выползли. Но президент сбежал и власти не было. Нарушили один из основных принципов. А именно непрерывность власти. И тут чисто Яныка вина на все 100%

+100500 :клас::клас::клас:

:рл: я говорю что еслибы не нынешнее правителство и гребаный майдан то все бы сейчас жили как и в прошлом году и в ус недули, а вы мне и моей любимой желаете страшные вещи - зачем :confused:

я наверное не патриот - потому что я вам желаю мира и добра, а вот вы наверное патриотка - так как незнакомому человеку и его любимой желаете страшные вещи :(

если бы не майдан, то весь украинский народ продолжал бы зечаре зарабатывать на очередной золотой унитаз, тебе хочется, да на здоровье, только ж не все такие лохи как ты

больше всего поражает-23 года гнобили и издевались на крымсом,типа мыблять как сыры в масле,остальные территории купались.

больше всего поражает-23 года гнобили и издевались на крымсом,типа мыблять как сыры в масле,остальные территории купались.

ну вот глянем, после этого сезона, как крымсы начнут купаться как сыр в масле, будучи новыми недоросами.
они не понимают ещё, что для Украинцев они теперь предатели на всю жизнь.
А для руських, они как были каклами, укропами бендеро-фашистами, так и останутся. как не стали русскими для руських, ни один народ ими угнетенный, ни чеченцы, ни дагестанцы, ни абхазцы... ни много кто ещё, для руського кто угогдно кроме руського, всегда - чуркистан второсортный.

ну вот глянем, после этого сезона, как крымсы начнут купаться как сыр в масле, будучи новыми недоросами.
они не понимают ещё, что для Украинцев они теперь предатели на всю жизнь.
А для руських, они как были каклами, укропами бендеро-фашистами, так и останутся. как не стали русскими для руських, ни один народ ими угнетенный, ни чеченцы, ни дагестанцы, ни абхазцы... ни много кто ещё, для руського кто угогдно кроме руського, всегда - чуркистан второсортный.

а русские что избранные?
они посланные(с)

А о чем можно говорить с человеком, который в элементарных словах допускает ошибки? Это говорит об уровне интеллекта, и мнение такого человека никому не интересно.

общайся исключительно с преподавателями русского языка :рл: найди их форумы и там наслаждайся :іржач: а то вы уже придостали преподаватели херовы ........когда я пишу здесь я даже всерьез не воспринимаю , пишу быстро и бывают огрехи я из-за таких гурманов - графоманов должен себе мозг парить ??? нашелся тут бог графоманства
причем тут ошибки ?? что надо их высматривать ?? надоели этой херней ...все хорошо в меру

Останнє редагування:
:рл: я говорю что еслибы не нынешнее правителство и гребаный майдан то все бы сейчас жили как и в прошлом году и в ус недули, а вы мне и моей любимой желаете страшные вещи - зачем :confused:

я наверное не патриот - потому что я вам желаю мира и добра, а вот вы наверное патриотка - так как незнакомому человеку и его любимой желаете страшные вещи :(

Пока ты считаешь что во всем виноват Майдан то говорить с тобой тяжело , а точнее просто незачем!

Поэтому я считаю, что есть 2 внутренние причины: 1)Янык, 2) Майдан - причины создавшегося хаоса.
Причина одна - Янык. Майдан - это следствие той самой единственной причины. Не путай.
Ты беспросветно неспособен к анализу. Тупо сравнил цену доллара год назад и сегодня, и сделал охуенно умный вывод. А чуть пошевелить извилинами и понять, что с такими масштабами пиздежа бюджета семьёй ещё год страна не выдержала бы и уже к лету был бы пиздец и без всякой войны.
Добрый xуйло снизил цену на газ и дал кредит. А чего он не снижал цену раньше? Я ещё могу понять при оранжевых, не любил он их. Но почему Янык десятки раз пытался уговорить на скидку и только через почти 4 года получилось? Отвечать не буду, попробуй напрячься, я в тебя верю. :D
Подсказка - кредит дал по той же причине. И это совсем не от доброты душевной и не от любви к народу Украины. Думай.

...Как могут фантазии быть латентными? Или ты весь словарный запас на всякий случай вываливаешь - абы существительное рядом с прилагательным стояло, а смысл - то дело десятое.

Тогда глубоколатентные. Смысл в том, что в таких фантазиях человек вряд ли способен признаться себе. В то время, как многие фантазии могут быть признаваемые и даже высказанные.

... Я ещё могу понять при оранжевых, не любил он их. Но почему Янык десятки раз пытался уговорить на скидку и только через почти 4 года получилось? Отвечать не буду, попробуй напрячься, я в тебя верю. :D
Подсказка - кредит дал по той же причине. И это совсем не от доброты душевной и не от любви к народу Украины. Думай.
Потому что Янык никакой ни агент кремля, а обычный мегагопник. Потому, что не хотел вступать в ТС. Ваш Кэп.

...А. Вот кстати пример жопеньки. В Фео штампанули типовой дельфинарий, ну как в коктебеле, судаке и так далеее. Хз как с коктебельским, но здешний не открылся - что-то там с властями не срослось.
Очень жаль.
Немо. Я так понимаю, украинский бренд. В Харькове в парке такой же. Может тупо дельфинов не пустили? Хотя я первый раз слышу, что он не работает.(

...P.S. Извините, что по теме.
:D

Наконец-то вода немного похолодало, но людей стало больше.
Надежды на "сезона в Крыму нет, сдохнити придатели!!!" не оправдались, конечно меньше чем раньше но заибошить лук типа "я один на крымском пляже" не удаётся.

Обидно что этих "пахлава копченая, кукуруза медовая, рыбка горячая" никакая "оккупация" не берёт.

P.S. Извините, что по теме.

шо ты б..я звиздишь ?? открой вебку и посмотри ......как дети тупые .......людей в 10 раз меньше чем было , он открой щас набережную феодосии и докажи чего-нить :іржач::іржач: пляжи пустые , в прошлом году вообще на набережной к воде невозможно было пройти после 10 00 а щас шо ?? правильно жопа .....я там каждый год был у родственников , а щас там опа в 10 раз хуже , даже не 30 % , балаболы росийские..был знакомый подводный охотник ,покупал всегда свежую рыбу ,так щас и этому заработку амба ,вы ведь непонимаете что можно взять рыбу и на мангале пожарить с крымскими специями вы же типа блотные , видел такого впрошлом году , жил рядом и кадый день дрыстал в туалете и стонал ибо жрал по крутому в кабаках гавно всякое

да хуй вас знает, всякое может быть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что приехал с пляжа между береговым и приморским. (по ссылке выше когда камера поворачивает налево, вот в том направлении)
Как я и писал - людей меньше, но так чтоб пусто или там сосед не ближе 100 метров - такого нет.

Я ж не говорю - всё хорошо, все в шоколаде, наоборот я каждый раз подчеркиваю что нет - людей меньше. И на вид меньше, и вывесок "есть свободные номера" больше.
Но как заливали тут "2 человека на набережной, вокруг скачут таксисты, сдаватели комнат и прочие предатели" этого нет и близко, запесделсо кто-то.

Вчерась сидели в кальянной (на удивление хорошая кальянная - прям вплотную к рельсам), :іржач::іржач::іржач::клас:

охренеть хорошая , выхлоп в рожу и опасность голову снести или еще чего ........охренительное понятие о хорошем месте :іржач::іржач::іржач: вот поэтому и мрак такой в росии , быдлим и тупизм процветает

так два поезда за час проехали.
Это мало.

А. Вот кстати пример жопеньки. В Фео штампанули типовой дельфинарий, ну как в коктебеле, судаке и так далеее. Хз как с коктебельским, но здешний не открылся - что-то там с властями не срослось.
Очень жаль.

у власти откровенный криминал , дохрена заломили, наглые

Останнє редагування:
Ну да. Вэбок нигде нет и никто не умеет в них смотреть ;)

просто русские и их последователи являются самыми умными и последовательными людьми в мире , а камеры и вебки для них не показатель , сплошное вранье очерняющее светлое имя благодетельной росии :іржач:

это ты так с папой своим будешь разговаривать.
Если в базе доноров найдешь конечно.

Говорю что вижу, не более того.

где видишь папа ?? вебку укажи ........трепло, может ты первый раз в жизни туда поехал ?

специально для тупорылых я кидал вебку выше.
Но в принципе с тупорылым хамлом общаться смысла не вижу.
Иди в игнор, дитя капли на стульчаке.

слышь быдло ватное.я пока тебе не грубил ........я тебе сказал открой набережную феодосии с твоей ссылки ,или ты просто для понту ссылку кинул ??? надо было хотя бы самому посмотреть...........в троли что недоразвитых тоже набирают ???

ты открыл набережную ??? или только пи..ть из хер зна откуда способен ??? балабол

всех тех, кто едет отдыхать в Крым считаю чмошниками и гандонами и еще, турысты хреновы, смотрите жопы не перегрейте на солнышке!

Назад
Зверху Знизу