- Повідом.
- 12045
В Крыму наводят порядок, искореняют коррупцию.
это мегалол

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Крыму наводят порядок, искореняют коррупцию.
в мемориз!с донбассовским выражением лиц
Нахожусь тоже в Крыму.Полностью с автором согласен.
По зарплатам, явный подьем. В первую очередь, очень сильно коснулось служащих...
Это полный пиздеж.Ну, с слов людей, которые наблюдади это в живую, так и было. Обычные Люди разбегались по дворам и там прятались, в панике.
Спасибо за обзор изнутри. Уже года три мы в Крым не ездим, предпочитаем "близкое зарубежье" (2-4 часа самолетом). Тошно от крымского (отсутствия) сервиса и заоблачных цен. Пусть им будет в рашке х.. хорошо!В Крыму уже неделю.
не парьтесь. в Чехии руских сейчас тоже не любят и могут на прямую об этом заявить!а если с росийской символикой пройти по Харькову то что будет? Теже в лучшем случае презрительные взгляды, а еси попадется групка ультрасов то наваляют за то что "колорад и сепаратор"... Так это в Харкьове который 50 на 50, а если по Львову попробовать пройтись? "В каком месте земного шара это еще возможно???" (с)
Да что там за пройтись с символикой - пришлось полторы недели назад ехать в Белгород за лекарствами (так как наши покращиватели с марта взяли на лицензирование или чтоо такое и его у нас нет сейчас - но это другая песня), так вот перед поездкой туда купил 2тыщ. р. Съездил , купил лекарство, вернулся... Рубли все само собой не потратил, осталась тыща с небольшим - которая болтается на кармане - так вот в магазине один раз когда достал денги из кармана и искать необходимый номинал , два восемнадцатилетних писюнца сзади увидев у меня рубли спросили в лоб - "о - а ты че с Росси к нам приехал? Типа будете нас тут захватывать?" грю - с чего пацаны в это взяли? - так вот говорят у тебя денги руские, наверное не все успел поменять... говорю у меня еще и американские есть с собой - по вашей логики тогда я уже выходит из америки приехал?... Расслабтесь говорю - я тутошнй - на полях живу и никово захватывать не собираюсь... сдачу забрал свою и на выход чтоб дальше этот тупой диалог не продолжать...
Так вот тоже вапрос - в какой стране мира кроме Украины мне бы смогли ченить предьявить увидев у меня на кармане рубли?
каким российским?Я вот думаю. Крым присоединили к Украине 60 лет назад.
Людей кто помнит Крым российским остались единицы стариков
Не могут люди взять и так быстро измениться. Те крымчане, кого я знаю, действительно считают и всегда считали себя русскими, и всё то время, пока Крым был Украиной они не переставали мечтать и надеяться, что Крым когда-нибудь снова будет россией. Вот и дождались.
Для меня семь лет назад эти их разговоры были удивительны, думала, ну как они не понимают - это же невозможно, отсоединить кусок территории от одного государства и присоединить к другому. Оказалось, что возможно.
Много трепачей по форуму бродит.
Реальность примерно такая как описал ТС.
Что будет с Крымом дальше хез. У Раши самой сейчас не лучшие времена по деньгам.
Может конечно Путен и правда захочет из Крыма сделать конфетку. Но надо понимать, что это вызовет недовольство других регионов РФ, где полная жопа. Им хватает Сочи и того как отстраивают Грозный.
в то время как исконно российская глубинка в полной жопе и нищете.
Поедьте по тверской ,вологодской, псковской областям.
Я вот думаю. Крым присоединили к Украине 60 лет назад.
Людей кто помнит Крым российским остались единицы стариков.
За 60 лет в Украине превратили Крым из жопы мира в процветающий курортный край.
И эти твари все о россии мечтали.
Вот как крымчан не считать за ублюдков ?
PS Я еще малым в 10 лет был проездом в Судаке. Это 1980 г.
Пиздец, глухая деревня.
Сейчас Судак раскрученный курортный город. Вот какая она проклятая Украина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 5 минуты. Женщину показываю в ракурсе, будто,ее били федералисты)))
5 канал видел по телику. Там еще по круче. Где найти хз.
быстро психику людям расшаталиСпасибо за обзор по криму. Знакомые уехали больше месяца назад, вначале выходили на связь, сейчас просто пропали. Кремлевский шизофреник крим переварит с трудом. Думаю, что сделает из него Лас Вегас для богатых масквичей. Соответственно, местные бабуины ему начнут мешать. Что с ними сделать .... опыта после чечни у него достаточно... крим в свое время усиленно заселялся парашами из глубинки. После войны и особенно после полной депортации татар он просто обезлюдел. Мировоззрение парашей из глубинки сравнимо с ихними любимыми валенками. Только одно НО!!! При незалежной Украине, эти пропарашинские клоуны жили нашару за счет дармового электроснабжения и водоснабжения. Меня это всегда удивляло. Сейчас, думаю, столкнутся с парашными реалиями ... Эйфория, как и опьянение, пройдет быстро. А вот каким будет похмелье покажет время ...
да но с сочи этого не произошло. почему в крыму должноТак что думаю, в скором времени, Крым станет идеальным местом для отдыха. Нафиг эти Турции, и тд и тп)
1-я категория лечится временем.Крымчан можно условно разделить на 3 категории: 1-я Севастополь – здесь украинца воспринимают как израильтянина в Палестине, столько мерзости от них в сторону Украины, что по ним можно только диагноз ставить;
твоя правда!Я вот думаю. Крым присоединили к Украине 60 лет назад.
Людей кто помнит Крым российским остались единицы стариков.
За 60 лет в Украине превратили Крым из жопы мира в процветающий курортный край.
И эти твари все о россии мечтали.
Вот как крымчан не считать за ублюдков ?
PS Я еще малым в 10 лет был проездом в Судаке. Это 1980 г.
Пиздец, глухая деревня.
Сейчас Судак раскрученный курортный город. Вот какая она проклятая Украина.