Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
У предателей в Крыму будет тяжелое похмелье.

Уже сейчас все потеряли депозиты в укр банках, большинство в привете.
Так же как и приобрели кредиты, которые теперь не надо отдавать.
Инсайд инфа.

Провальный сезон 14г. им покажет объектив. На самом деле только на пользу говносервису и оверпрайсед ценам.

Так же с текущими санкциями и экономическими сложностями рашка протянет 2-3 года, потом развал как.
Посему ментяры и иные силовые/военные упыри, которые продались за высокие ЗП их будут получать недолго.

что я распинаюсь, рашка сейчас бэк ту ссср

Да, крымчане сейчас многие винят и ненавидят Украину!!! А россия (страна-террорист) спасает, спасает...

Да, крымчане сейчас многие винят и ненавидят Украину!!! А россия (страна-террорист) спасает, спасает...

Не хочется писать, что пишут сослуживцы с Дальнего Востока.
Это просто ужас какой то.

Но это уже в прошлом. Только воспоминания. Жаль.
Таки да.Не хочу через себя переступать и мило там улыбаться.
Оказалось, что мы нормальные люди, нас миллионы вдруг стали бандеровцами и врагами.

Останнє редагування:
Знаете, во всем плохом, стоит искать и хорошее... я вот для себя решил, если вдруг завтра все вернется на круги своя, и кацапы свалят, я все равно не поеду в Крым, из-за сервиса, из-за людей, которые кормятся с моего заработка, а потом предают... и только одно теплет душу, таких-то всего 15%, а остальные просто напуганы и шокированы, много там и патриотов Украины. Но все равно, надо Крым делать курортом международного значения, с отелями, парками, набережными, инфраструктурой, чтобы в турции и испании не хотелось ехать! Вот пока этого не будет сделано с Крымом, я туда ни ногой!

P.S. Пока дети были совсем маленькими, отдыхал на Азове, на Бердянской косе, потом любил море из-за чистоты в Оленевке (Къара Аджы до 1945 г) и Черноморское, Ялту из-за близости гор и красивого пейзажа, Севастополь из-за истории... в этом году, впервые в жизни, забронировал места в Затоке, Одесская обл. И понимаю, не было бы счастья, так несчастье помогло, народ потихоньку будет ездить в другие места, понимать, что Крым уже не нужен, а если и нужен, то совсем другой.

Саммый интересный эффект, это как раз от граждан РФ будет.

Т.к. самые отъявленные упыри рашисты не зарабатывают на отдых и редко ездят, а вот из той массы потенциальных туристов половине или трети будет так же противно находиться в таком больном рашистком обществе.

а если и ехать, то конечно только у крымских татар жить/есть и стараться пользоваться их сервисом.

там тоже есть адекватные люди( и теперь им будет сложно, да собственно как и нам

Спасибо, оч хорошая статья, получил исчерпывающий ответ на ряд волновавших вопросов. Надеюсь отдых всё же удастся.

Жаль, в этом году отпуска не будет. Но если бы был, то поехал бы в крым. Лично мне все равно, татары, раша, украина... Отдыхал в крыму постоянно на протяжении овер 15 лет и всегда со всеми соседями, новыми знакомыми и другими людьми находил общий язык, пил вино и другие напитки. )) С россиянами из разных уголков, с белорусами, с западноукраинцами... Если настраиваться на негатив, то его и получишь в итоге. А то, что не везите этим рашистам свои кровные, то как тут писали выше, "от моих 1000 грн они много не заработают". А если не грн, а долларов или евро, то тоже самое можно сказать...
Поэтому, каждый пусть решает сам и не ведется на зомбоящик.
.

летом тоже не поеду.....а осенью еще не знаю...обидно...отпуск очень ждала,купальников накупила...:( конечно,если ситуация останется на этом же уровне-тогда не поеду.:(

вообще то мне очень жаль, что так с Крымом получилось. Я море очень люблю. При всём моём уважении к Херсонской обл, запорожскому Азову и Одессе- отдых в Крыму был совершенно другим. Не только море, но и горы, привода как таковая, исторические места. Многие скажут- заграницей лучше. Не спорю. Но мне было важно оставаться в стране, чтобы в любой момент сорваться и через 10 часов в Харькове быть. Да, надо перестраиваться. Очень не скоро мы в Крым опять поедем.

из той же Турции до Харькове, меньше 10 часов)))

и море и горы, про исторические места вобще молчу.

Только что показали выступление Мустафы Джемилева ...
Показали прокурора кримского ... Мля, нарушая все возможные правовые нормы эта соска, аля прокурор, зачитывала предостередения и не реагировала на законные замечания ... Что-то бубнела и бубнела там ... Сука роботы парашные галимые ...
Пизд..та парашная думаю зря татар тронула :D

Джемилев предупредил, что гнидота рашидловская готовит очередные провокации на знаменательную для татар дату депортации их из крима ...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Турист подумай как домой возвращаться будешь.

01.05.14 15:33 Кабмин распорядился закрыть пропуск через государственную границу в Крыму
Кабинет министров Украины принял решение о временном закрытии 27 пунктов пропуска через государственну границу и пункты контроля в Автономной Республике Крым.

"В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжени Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессии со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля, которые расположены в Автономной Республике Крым, что приводит к невозможности осуществления последующей д Источник:
в них и препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля во время пересечения государственной границы, и в соответствии с законом Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля", - говорится в распоряжении правительства № 424-р от 30 апреля 2014 г., отмечает "Цензор.НЕТ".

Также, Кабмин поручил Министерству иностранных дел довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии указанных пунктов пропуска и пунктов контроля.
Также предполагается, что после устранения обстоятельств, послуживших причиной закрытия пунктов попусту в АР Крым, администрации Государственной пограничной службы должна внести на рассмотрение Кабинета министров Украины предложения относительно возобновления деятельности в этих пунктах. Источник:
Источник:
Курим Укр-Геббельс СМИ? Вообще-то в списке закрытых пунктов нет северокрымских;), там в основном порты и пограничные пункты в аэропортах.

Вот странно почему рашка такая припез...я, вот США может реально завоевать весь мир, но она этого не делает! (даже наоборот отдают земли захваченные во время 2й мировой) ПОЧЕМУ? живут себе там люди разных рас и убеждений работают развлекаются, зарабатывают на дома, машины, социалку, а в роси все каких то врагов ищют - проклятая земля. Не будет в крыму порядка еще много лет, а может и вобще никогда. Смотрю на все это - в бога я особо не верю, но если он есть то он давно положил на нас и нашу залитую кровью землю. Извините дорогие земляки за негатив, но мне кажется все именно так.)

США может реально завоевать весь мир, но она этого не делает!
CШП тоже не ангелы, но в данной ситуации россия (страна-террорист) уверенно идёт

Да ниче там хорошего - море мелкое и грязное, мутное от песка и водорослей. Развлечений практически ноль, ну мож в кириловке чуток и в бердянске. Проблема с комараМММММИИИИИ. Ну а если вас это не сильно беспокоит - то тоже самое вы получите на старом салтове. ;)

видно, шо человек даже рядом не был! Море там самое чистое на всем побережье Крыма, никаких водорослей (заплывал, где глубина метра 4, вот только там появлялись), одно из немногих романтических мест, где солнце садиться в море, потому как это западный берег. А развлечения... ну это не место для развлечений... было!;)

Только что показали выступление Мустафы Джемилева ...
Показали прокурора кримского ... Мля, нарушая все возможные правовые нормы эта соска, аля прокурор, зачитывала предостередения и не реагировала на законные замечания ... Что-то бубнела и бубнела там ... Сука роботы парашные галимые ...
Пизд..та парашная думаю зря татар тронула :D

Джемилев предупредил, что гнидота рашидловская готовит очередные провокации на знаменательную для татар дату депортации их из крима ...

Татары напуганы, это прежде всего выражается в том, что многие стараются занимать нейтральную позицию, слишком свежы еще воспоминания о депортации, о Верховенстве СИЛЫ, а не Права, то с чем совершенно не знакома Расейская власть

Жаль татар, молодцы оказались, а так отрезать все нах. путлеру пусть сцука удавится.

Источник:

Вот что удалось узнать из первых уст. Прямая речь от директора одной из крымских продуктовых компаний: "Приезжали к нам на переговоры эмиссары от различных российских производителей продуктов питания. Так вот, их можно разделить на 2 категории. Первая категория - это "пузыри". "Пузыри" по-отечески со снисхождением похлопывают по плечу, приговаривая "Не бздите, всё вам дадим. Чё нужно то? Сахар? Дадим сахар. Масло растительное? Дадим масло."

При попытке выйти на конкретику, типа, цена, условия поставки и т.д., "пузыри" начинали уходить в сторону, мол, будет вам и цена и условия, не дёргайтесь. "россия (страна-террорист) о вас позаботиться. Не дадим вам пропасть!". Т.е. конкретики никакой, зато пафоса и высокомерия хоть отбавляй. Отношение к крымским бизнесменам подобное тому, с каким европейцы относились к папуасам и прочим пигмеям, которые только что слезли с пальмы и бегают в набедренных повязках. Вторая категория - "менеджеры". "Менеджеров" отправили в командировку с целью "осваивать Крым". Приехав сюда, они начали качественно отрабатывать свой хлеб: проводили встречи, объезжали потенциальных партнёров. Но вот только весь запал "менеджеров" сникал при анализе экономической целесообразности.

Ну никак у них не могли уложиться в голове цены на украинские товары. Некоторые из них прямо заявляли "Не верю!" и таких приходилось везти в ближайший сетевой магазин, в тот же АТБ, чтобы они собственными очами увидели подтверждение заявленных нами цен. Глаза их округлялись и они честно признавались "Ну пока нам здесь ловить нечего". Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании россии, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?". Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно...

Многие "менеджеры" в конце встречи, в доверительной части нашей беседы, признавались (не для протокола): "Честно говоря, Крым нам нахер не нужен. Один геморр от него. У нас от этого зарплата не больше не меньше, а головной боли - хоть отбавляй. Во-первых, как доставлять. Во-вторых, ваша тут неразбериха с законами, налогами, вашим правовым статусом. Но нам дана команда партией и правительством "освоить Крым", вот мы и приехали его "осваивать".

А то, что цены у вас такие дико низкие, так это даже к лучшему. Мы по возвращению домой отпишем нашим боссам, что задание выполнено, переговоры проведены, партнёры найдены, но работать сейчас с Крымом не реально. И отложим мы наши отношения с вами в дальний ящик. А там видно будет. Будем ждать когда вас от поставок украинских товаров отрежут, а там или падишах помрёт или ишак сдохнет..."

Вот как-то так "завязываются отношения" у крымских продавцов продуктов с российским поставщиками. От себя добавлю, что пока не встречал на прилавках каких-то новых брендов, новых товаров... Всё наше, родное, годами проверенное и до боли любимое...
YCzpLHxHU6g.webp

Назад
Зверху Знизу