Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
так я и не понял,могу ли я щас из харькова поехать в крым?пустят или нет??

Справку на въезде проверят и пустят... :D

ПрИдлагаю для крИмских товарЫсчей переименовать лето в зиму, дабы не расстраивать электорат отсутствием сезона. Мамараша заботливая, любит своих рабов...

можешь.
недавно правда с красной площади бурых медведей подвезли и балалайки.в джанкое на КПП надо сыграть на балалайке чтоб подтвердить принадлежность к россии,а в ялте на набережной сфоткаться в обнимку пьяному с медведем.и вообще в крыму сейчас голод, кругом митинги и жгут ОДА,разруха и толпа беженцев стоит просится в украину, где суперовая зп у учителя - 700грн,а шашл в ресторане поесть наверное в харькове доступно каждому преподавателю.да и вообще все только сейчас и делают что по ресторанам ходят ведь минималку на 19грн подняли.а забыл еще чеченских детей завезли.они тут сразу с криками алах акбар, ножами на перевес и с АКМ в руках ходят и ищут детей из украины,чтобы вырезать всех.

Останнє редагування:
Нормальный человек отдыхать в Крым не поедет. Разве что для диверсий.

Нормальный человек отдыхать в Крым не поедет. Разве что для диверсий.

конечно.теперь всех детей будем отправлять на оздоровление в грецию,турцию и так далее.все на украине теперь европейские зп имеют и пенсии.

Депрессивный, почти черно-белый фильм про унылую жизнь в Омске. Главный герой далек от образования и в школу попал случайно. Шикарным этот фильм не назовёшь никак, унылый очень, с претензией на очень примитивный философский потдекст.
вчера вечером таки посмотрел. дело проходит в перми, а не в омске. о том, как главный герой попал в школу, речь не идет. ну и по ходу, жизнь и работа учителя здесь на втором плане. за последние 5 лет уже вышло несколько знаковых фильмов про роль школы ("учитель на замену", "между стен", "класс"), и "учитель глобус пропил" не в этой обойме, а в другой: наравне с такими фильмами, как "другое небо", "волчок", "жить", "кислород", "счастье мое", "рассказы", "изображая жертву". о чем они все. да все о том же - о моральном упадке российского общества, невзирая ни на японские машины, ни на зарплаты учителей в 100500 р. короче говоря, рецепт хорошего современного русского фильма: снять, отобразить действительность. не нужно никаких спецэффектов, ни закрученных головоломок в сюжетной линии. и вот эта российская действительность страшнее любого хорора. увы.

надо быть циником, чтобы не признавать, что и у нас такое есть, что и у нас не лучше. возможно, если бы наш кинематограф имел такие же возможности, как и русский, у нас бы снимали не меньшую чернуху. хотя снимают, преимущественно коротким метром, и это картины аж никак не превозносят украину. но у нас по-другому. это как харьковский бомж и парижский бездомный. вроде тоже самое, но совсем не то. нету у нас такой отупелой нравственной деградации. 4 года страну не только разворовывали, но и вели общество к "русскому стандарту" моральной деградации. ну взять хотя бы абсолютную лояльность к коррупции. и народ поднялся! и в первую очередь против этого "русского стандарта".

вот лично для меня, россия, даже при всем ее наносном благополучии - дантов ад. ни прибавить, ни отнять.

что касается крымчан, они, безусловно, влюбленны в россию, но почему-то не любят русское кино. а если бы любили, смотрели, наверное, 100 раз подумали о том, как голосовать на референдуме. я русское кино обожаю, поэтому и не хочу ни в какую россию. ни за какие повышения зарплат.

конечно.теперь всех детей будем отправлять на оздоровление в грецию,турцию и так далее.все на украине теперь европейские зп имеют и пенсии.

Зачем в Грецию, Турцию - на Азове полно мест отличных... а Крым в последние годы зажрался даже будучи в составе Украины.

первый раз за 6 лет дети мои по весне не поехали в крым.обновили рюкзаки,спальники и ступор

и разговор наш был как-то так... Один говорил: Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем.
Другой говорил: Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем.

А первый кричал: Нам открыта дорога
На много, на много лет.
Второй отвечал: Не так уж и много -
Все дело в цене на билет.

А первый кричал: Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.

Зачем в Грецию, Турцию - на Азове полно мест отличных... а Крым в последние годы зажрался даже будучи в составе Украины.

ты был в этой луже на Азове?я лучше на северский донец тогда съезжу.хотя и там полный пздц.за-с-ра-ли мы свою экологию,за-с-ра-ли.

парни я рад конечно что так активно обсуждаете мое желание поехать в крым..но хотелось бы конкретной инфы пускают на УКР границе или нет...а ехать или не ехать это мое дело...
доктор7878 --что ж мне делать если у меня там родственники живут???отправлять их в турцию и там видится??

ты был в этой луже на Азове?я лучше на северский донец тогда съезжу.хотя и там полный пздц.за-с-ра-ли мы свою экологию,за-с-ра-ли.

Я был и тебе рекомендую съездить к примеру в Мелекино или Кирилловку... варианты норм, если нужен бюджетный отдых с детьми :yahoo:.

а в Крыму абрикос не цветет?
ТС видно не очень богат в уме!!! В то время, как в Харькове абрикос цветет, в Крыму уже первую клубнику собирают. (Южнее Крым на 800 км)

правильно, не едьте - тем кто поедет, будет больше места :)
У них на российских базах отдыха всегда было полно места на пляже, потому что никто не ехал из раши, а я туда ни ногой теперь, пусть хоть местные вдоволь на пляже поваляются и искупаются, а то за косвой бабла никогда не было времени на море сходить, отказываюсь ехать в их пользу!!!;)

:eek:

Вы ничего не путаете? Или это за 100 грамм?
А что 12 грн за литр для страны, которая на 2-м месте по добычи нефти в мире это дешего? Такой стране для местного населения он должен стоить 3.50 рубля за 1 литр, и это цена с экономической выгодой

Останнє редагування:
ТС видно не очень богат в уме!!! В то время, как в Харькове абрикос цветет, в Крыму уже первую клубнику собирают. (Южнее Крым на 800 км)
й

Странно. Я до Алушты еду 720 км. Выходит не всегда самый короткий путь - прямой.

Да вы предатели! ганьба, ганьба!

В Мариуполе на белосарайке тоже Ялта есть. Но как говорят в Одессе - две боьшие разницы.

:eek:

Вы ничего не путаете? Или это за 100 грамм?

Странно. Я до Алушты еду 720 км. Выходит не всегда самый короткий путь - прямой.

В Мариуполе на белосарайке тоже Ялта есть. Но как говорят в Одессе - две боьшие разницы.
А я в Симеиз езжу, туда 800, так важно???

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3698921

россия (страна-террорист) обнародовала статистику по Крыму. Без купюр. Неужели Кремль тоже врет?
Крымчане, если что, все вопросы и негатив направляйте кремлевскому шизофренику ))))))
Что о вас думают рассеяне ...
Очень занимательно ...

Я пытался разговаривать здесь с виду с нормальными людьми по поводу Крым-Украина-россия (страна-террорист) - люди не в адеквате, самое положительное, что яя услышал - я не интересуюсь политикой. В основном РАСИЯМАТЬРАДНАЯ и УкраинаБандера, все факты с 1-го канали или ОРТ...

Назад
Зверху Знизу