Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
господи люди, почему вы такие жестокие?!?!? ну поедет кто то и что? вам то какое дело?
вот у нас в россии таких как ты и те, кто не к родственникам ездил, называют нацпредатель. И то, что их не любят - это ОЧЕНЬ мягко сказано. Переживают они, должна тебе сказать, писец, какие несладкие времена и то ли еще будет.
И вот это - правильно.
Потому что мы тут точно знаем: нацпредатель - враг и именно он убивает страну, именно он - причина пуль, которые в нас полетят, потому что поддержал, потому что согласился.
Гасить, короче.

Напомните пожалуйста, достижения Яресько и ....швили (не помню точно его фамилию), а то у меня гугл и яндекс забанен:)
ууууу....разбанивайся, деточка, разбанивайся. Я ж тебе не справочное бюро. ;)

вот это вот очень правильно. Если за 23 года вы сами доволокли страну до того, что ее спокойно уже крадут на части, то надо делать так, как делает ВЕСЬ цивилизованный мир: приглашать эффективных менеджеров, приглашать специалистов. Тех, кто умеет, кто научит.
Откуда в Украине, никогда не воевавшей, всегда воровавшей, качественные военные или грамотные юристы с экономичтами и финансистами?
Это нормально - звать варягов.

100%
И военных надо т.к. сами всё проебали.

Ну так и не трепай тогда, то, чего не знаешь.
ты-ка сам не трепай, ага?
Ты посмотри....сидит посреди засранного Харькова, ноет, что все фигово, небось 23 года спокойно наблюдал, как убивают страну, сам небось взятки раздавал на каждом углу, доходы-зарплата в конверте, пиздил (наверняка) все, что лежит свободно и теперь еще кому-то претензии предъявляет типа "они - не эффективные менеджеры".
Вам страну строят с нуля, дурилка ты картонная. После того, что сделал с ней в том числе и ты. Ты в ноги кланяться людям должен, а не нравится - лугандон поприветствует тебя с распростертыми обятиями. Или крым.

ну расскажи это россиянке :D Да, нацпредателль - враг. Ваши в крым не к родне ездящие сдадут вас, потому что "а что такого?". И будут ваши дети по подвалам под обстрелами сидеть с благословения вот этих вот, которые "а что такого?".
У вас это - любая вата, сдающая страну и то, что вы так ровно на нее дышите - ваша угроза, ваш риск, ваши потенциальные смерти.

ты-ка сам не трепай, ага?
Ты посмотри....сидит посреди засранного Харькова, ноет, что все фигово, небось 23 года спокойно наблюдал, как убивают страну, сам небось взятки раздавал на каждом углу, доходы-зарплата в конверте, пиздил (наверняка) все, что лежит свободно и теперь еще кому-то претензии предъявляет типа "они - не эффективные менеджеры".
Вам страну строят с нуля, дурилка ты картонная. После того, что сделал с ней в том числе и ты. Ты в ноги кланяться людям должен, а не нравится - лугандон поприветствует тебя с распростертыми обятиями. Или крым.
Да ты экстрасенс, однако. Сама то, что забыла у клятых москалей? Меня и украинские министры вполне устроят.

а вы случайно не продали родину американцам? ведь сейчас у власти параша который полностью слушается указаний из вашингтона?
разве это не продажа родины?
Давай конкретику. А то хуету молоть - все мастера. Или в твоей методичке о конкретике ничего не сказано?

чем хуже будет? почему вы так решили? там людей убивают и похищают безнаказанно или что?
да

или может война идет и всех мужиков мобилизуют?
Каких всех? Ты точно за свои слова отвечаешь?

ЗЫ А вообще - иди нахуй! Буду я еще всяким мразям что-то доказывать.:D

Да ты экстрасенс, однако. Сама то, что забыла у клятых москалей? Меня и украинские министры вполне устроят.
Азиров. Угадала? :D

Да ужас! Поверь, в этой теме отжатия я не валялся даже рядом.
Как после кабаевы будут извиняться х.з. но в истории уже "чужие горшки" били.
я не хочу об этом думать. цена будет страшной и....не хочу в общем.

Продам 5 га в Харьковской области под базу НАТО.:yahoo:

Ну да , НАТО само может продать - россия (страна-террорист) купила у НАТО секретную базу в Норвегии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и фейк , конечно...)))
Ещё ссыль кину -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поедет на оккупируемую территорию? Значит он поддерживает оккупантов, значит он враг Украины. А так да, конечно, что мне, одним врагом большем, одним меньше.
Как там, - "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь"? Так же и с Крымом получается, сегодня поехал туда отдыхать, завтра продал родину. Да и являться спонсором терроризма, так же не очень правильно.

Таких провокаторов как ты надо убивать первыми, потому что ты искажаешь действительность, пытаясь внушить людям простую схему - "ты или за Украину/националист или за xуйла /сепаратист (третьего не дано)". В психологии манипуляций называется - " кто не с нами тот против нас", ложный выбор "или - или". Обычно подобное можно слышать или от комуняки или от нацика. Суть окраски не важна, главное политическое смещение в область радикализма в любую сторону хоть левую хоть правую. Хотя на самом деле выбор многосложен и можно выбирать больше чем два варианта. Уже выше люди писали что человек может быть космополитом, или даже иметь опыт жизни в толерантной Европе или демократической Америке. Напомню что международное право и законы ЕС декларируют свободу выбора и позволяют делать что угодно, если оно не ограничивает свободу других людей. Понятно что если человек - сепаратист и призывает к антиконституционным действиям - то он становиться врагом государства. Но вот если человек реализует свой выбор куда ему поехать на отдых на майские то от этого он закон не нарушает, как и твою свободу тоже. А если у тебя бомбит пукан то расслабся, никакое СБУ преследовать хоть 34 тыс курортников, да хоть 34 млн курортников не будет ( до тех пор пока комуто не вздумается в голову пойти на митинг с флагом РФ) - Украина это Европа. Или вернее чтобы войти в ЕС многим придётся попуститься и принять то что ктото может поступать так как захочет.
Напомню тебе что попытка ограничить свободу МИРНОГО выбора другого человека - это больше черта коммунистичсекого совко-ватника. А ты должен уважать выбор человека. Даже если он поехал отдыхать в КРЫМ.

Советую продавать и выезжать, дальше будет хуже.

Украина там будет. И могилы с собой не заберёшь

Тема про отдых или про политику? Еще раз спрашиваю сколько такси сейчас до Симфера от чонгара? Можно до Севаса от границы сразу доехать?

Автобус около 300 рублей, по-моему.

Тема про отдых или про политику? Еще раз спрашиваю сколько такси сейчас до Симфера от чонгара? Можно до Севаса от границы сразу доехать?

Месяц назад до симфа было 450 на автобусе. 1000 на такси. До севаса о прямых не слышал.

маразм написанного поста ТСом поражает. прям женщина подошла в крыму и сказала "я не могу быть рабом!" - да что за бредятина??
сразу видно что 50% придуманного свидомым патриотом!

Она обратилась с вопросом "ведет ли эта тропа в Новый Свет", я ответил на украинском, завязался разговор, после выяснения Кто есть Кто, она говорила откровенно, ни одного слова я не сочинил.
Может тебе просто не понять нас вольных украинцев, может у тебя в душе рабство заложено как Опция в подарок!

Сестра рассказывала видела сюжет по ТВ, так там парень, когда решил эвакуироваться из Донецка, то первым делом положил в сумку сопилку и вышыванку.
Сестра не поверила.

Это не всем понять... Как например люди когда уезжают или знают, что не вернутся берут горсть земли, целуют флаг и т.д....

разве не так? украина полностью управляется из штатов. уже даже иностранных министров поставили чтобы те контролировали украину изнутри. это не продажа родины?? не?

Правильно, управляется через спутник, а чипы вшиты всем министрам и Порошенко в мозг. И они лбами столкнули два братских народа, чтобы поссорить нас! А потом базы НАТО и сланцевый газ добывать, а в полях ядерные отходы закапывать!!!

Ты же спрашивал вначале про МАРШРУТКУ:D:D:D:, а перед этим говорил что КРАСИВО едешь отдыхать, но видимо спохватился и теперь спрашиваешь о таксо:D От Чонгара до Симфера 600руб/чел. За деньги можно доехать и до Севаса

Месяц назад до симфа было 450 на автобусе. 1000 на такси. До севаса о прямых не слышал.

Прямых автобусов от Чонгара до Симфера вроде нет, только до Джанкоя

Останнє редагування:
нафиг. терпеть не могу крым. рада, что больше никто меня туда не потащит.

Ну все верно сказали кроме спутника и чипирования. но еще о многом забыли. забыли что США нужна большая война чтобы выйти из преддефолтного состояния как и все прошлые разы. плюс сша хочет переориентировать европу на свой рынок, путем ссоры с россией с помощью украины. но вам вольным украинцам видимо такой простой истины не понять. вы даже не догадыватесь какая тут политическая игра идет. вы думаете что все банально и тупо за независимость бла бла. США пол мира бомбила и тут украину вдруг полюбила? ну ну! она преследует свои интересы. и чем больше украинцев с россиянами сша рассорит тем пендосам лучше!

Пишу сам видишь откуда. Преддефoлта не ощущаем. Количество новых рабочих мест растет. В технологическом секторе - такой скачок вперед, что голова кругом. Цены на бензин опять вниз лезут. В новостях - практически ничего про остальной мир. Никто, как в путлерстане, парады военные не проводит, миру не грозит превратить их в ядерную пыль. Рашка сама себе врагов и брезгающих ею нажила. И успела почти половине стран их бывших республик войнушек разных масштабов вперить. Такого военного-захватнического психоза на уровне обывателя как в кацапстане здесь нигде не наблюдается. Так что, - иди лесом своим дремучим да подальше. :кручусь:

Останнє редагування:
Ну все верно сказали кроме спутника и чипирования. но еще о многом забыли. забыли что США нужна большая война чтобы выйти из преддефолтного состояния как и все прошлые разы. плюс сша хочет переориентировать европу на свой рынок, путем ссоры с россией с помощью украины. но вам вольным украинцам видимо такой простой истины не понять. вы даже не догадыватесь какая тут политическая игра идет. вы думаете что все банально и тупо за независимость бла бла. США пол мира бомбила и тут украину вдруг полюбила? ну ну! она преследует свои интересы. и чем больше украинцев с россиянами сша рассорит тем пендосам лучше!
Профицит бюджета США в апреле 2014/15 финансового года вырос на 46,5% по сравнению в прошлогодним показателем и составил $156,7 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на отчет министерства финансов страны.
Эксперты агентства ожидали профицит бюджета США на уровне $154,8 млрд.
Расходы государства в апреле увеличились на 2,5% в годовом исчислении и составили $315,09 млрд. Доходы выросли на 13,9% и составили $471,8 млрд.

Задайте этот вопрос в СБУ, если чего и мне напишите ответ, так же интересно. Наверное потому, что там так же работают диверсанты рашковатые.

Кстати, 9 мая в Крыму, Гурзуф:
17.jpg

Вы фсе врёти. ФОтка сделана в 5 утра:D

Назад
Зверху Знизу