Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
та что Вы говорите, а у меня двое знакомых с белгородской и ростовской областей ездили операции делать в Украинский Харьков.
удаление кисты и эндомитриоза в ростове 360тыс руб заломили-так она чего то в Харьков поперлась за 8тыс.грн делать....разница как бы есть:)
это сейчас в Харьков росиян за доступной Украинской медициной поубавилось:D

Думаю , что те , кто ездил в Украину на операцию , делали эту операцию платно. И , наверное , в Украине эта операция стоит дешевле. Как тут не вспомнить стоматологию , в Украину чуть ли не со всего мира делать зубы едут бывшие советские люди , бо дешевше . Ну было так , по крайней мере. Поэтому и спору нет . А я говорил про бесплатную операцию. Ну ту , которую делают по государственной страховке. Так вот , эту операцию и в Испании делают по социальной страховке , но шансов дождаться у него этой операции не было. Поэтому он и поехал в Россию , где ему сделали в срочном порядке. А Ваши знакомые решили не дожидаться очереди , а сделать платно и поехали в Украину. Но , собственно , речь я не об этом вёл, не о медицинской стороне вопроса , а о плюсах и минусах государства. Кстати , стоматология , что в России , что в Испании по ценам была примерно одинакова.

путин приказал построить два корабля в Крыму
:D

Ярославские работяги наверное чешут репу.

Президент России Владимир путин поручил руководству судостроительного завода "Море" в Феодосии построить два корабля водолазный катер и судно для МЧС. Об этом сообщил самопровозглашенный "губернатор" Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook."Феодосийский завод "Море" получит 2 заказа водолазный катер и судно для МЧС. Лично по поручению Президента Минтранс на сегодняшний день отменяет конкурс, который был отдан Ярославлю, на строительство водолазного катера, и полностью все заказы будут переброшены на феодосийский завод "Море", сообщил Аксенов.Отметим, что депутаты так называемого госсовета Крыма летом 2014 года приняли решение о национализации судостроительной компании Море в Феодосии, которая выпускает как военные, так и гражданские судна на воздушной подушке и на подводных крыльях.

Все новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких пор в России иностранцам делают бесплатные операции, да еще и в срочном порядке?

Бармалей , Вы такой душка!..))) По испанскому законодательству , если ты купил недвигу на определённую сумму , то можешь претендовать на получение испанского вида на жительство , что многие россияне и проделывают. Украинцы предпочитают другой путь получения ВНЖ почему-то. Для получения ВНЖ нет нужды отказываться от своего гражданства. И когда прижимает , достают из широких штанин свою паспортину и чешут на родину для решения вопросов.

..
Не находишь странности в своих рассуждениях? Значит твоему знакомому сделали в срочном порядке и бесплатно и тут же рассуждаешь что кто то не хотел стоять в очереди? Какая очередь, если можно в экстренном порядке.

Я думаю , что это зависит от степени заболевания. Срочность.. Одному терпит , а другому уже вот...Один парень и в Испании таки дотянул , ему сделали операцию , которая оценивается в 250 000 евро бесплатно. Ну так он воодушевлённо говорил , а я ж верю. Ну а тот , видно , не захотел ждать , когда ему кисту будут вырезать забесплатно и решил ехать в Украину. Ну а что , за 8 тыщ можно и не тянуть , действительно. Всё согласно здравомыслию , так что не пытайтесь тут воду мутить..))))

Ты наверное немного недопонял Ирку, нужно было не Крым забирать, а тех остолопов которые хотели жить в России.

Это я и без тебя знаю, не нужно мне лекции читать, просто ты составил так предложение, что можно вполне принять что это иностранец поехал на операцию в Россию.
И все равно я почему то уверен что ты приврал.
В чём это я приврал? Нибожемой! "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" . (с)
P.S. И не все операции подпадают под государственную страховку. Это тоже играет роль. Некоторые приходится делать и за свой счёт.

Останнє редагування:
Тогда немного непонятно..если Вы передали свою накопительную часть определённому фонду , тогда и спрос с этого фонда? Если деньги пропали из фонда по решению государства , то что означает "пропали"?
дяденька, хватит хвостом мести.
если не понятен механизм накопления и способов изъятия государством - это к государству.
Или не надо делать вид, что ты не понял, о чем речь.

но , наверное , в Украине Вы бы не смогли столько заработать , смею предположить. Так вот , в Украине у Вас бы не было ни зарплаты , ни пенсии , а в России хоть зарплата есть.
то есть мне в **** надо целовать родное государство, за то, что я еще жить способна и оно меня еще не пристрелило за мои собственные деньги и вообще забыть о том, что бывает цивилизованный образ жизни, о котором мне тут ежедневно сообщают, что именно так я и живу? Я правильно понимаю?
Кстати, за мою страховку платит мой работодатель, а вовсе не государство. И платит он потому, что я, а не государство, в состоянии подтвердить мою квалификацию и тем самым обеспечить свое существование.
Чтоб раз и на всегда забить уже твой фонтан: мои коллеги в украинским подразделении зарабатывают граздо больше меня. И страховку им тоже платит работодатель.

От государства лично я вижу шиш с маслом и грабеж. И ничего приличного - одни "ленточки" на девятое мая.

. Да , другой знакомый в Украине делал ****огичную операцию , так ему пришлось в Харькове продать свою квартиру...
а моя мать оперировалась в 1996 году в Померках (это Харьков) - 100 долларов нам это стоило. Дальше что?

Попробую предположить , что российское гражданства Вам досталось с определённой долей мытарств , а крымчанам оно упало , считай с неба и теперь Вы немножко на них за это обижены.
Смотри: у нас здесь в России разговор очень короткий: тебе здесь не нравится - накуй отсюда. Быстро. Это - тема ********а и крымсов с украинской земли.
Кроме того я и на самом деле очень хорошо знаю, что такое хотеть домой и переехать в другую страну.

Поэтому:
1. крыс и ********цев по примеру горячо любимой ими России следовало вышвыривать пачками. Почему украинцы этого не сделали - не ясно. Это было бы корректное решение и правильное: если тебене нравится эта страна - едь, живи туда, где тебе нравится.
2. Ну не мне эти ***ди будут рассказывать, как они хотели домой и как они при этом мучились. Что такое "хотеть домой" я знаю точно. Поэтому, конечно, любой крымчанин будет мною ****им по возможности до тех пор, пока ноги мои не ослабеют от дряхлости - за их гнусность, за подлость, за ***дство, ну и потому что подставились :D Это они про свои уебищные челюсти могут рассказывать лопоухим россиянам, которые реально с трудом нередко русским владеют в полной мере, а я -то знаю, что никто никуда не хотел и ни о каой "родной гавани, а дальше хоть камни с неба" речи не было.

Дальше эту тему считаю обсуждать не нужным. Ты все прекрасно сам понимаешь.

Останнє редагування:
Может и не ты, а твой знакомый, я по поводу срочности и бесплатности. Про ваших мудрецов можно вообще легенды складывать.
Это понятно что не все, но ты в отличие от nncp не озвучил какую операцию делали.

Дядька , который продал хату в Харькове делал операцию на сердце - шунтирование , если не ошибаюсь и ему за эту операцию зарядили 10 килобаксов. Правда , делал он её в Киеве , это было лет 4-5 назад. Он говорил , что в Харькове не взялись оперировать. Почему , не знаю...Тот , который ездил в Россию , делал тоже что-то похожее на открытом сердце .

Смотри: у нас здесь в России разговор очень короткий: тебе здесь не нравится - накуй отсюда. Быстро. Это - тема ********а и крымсов с украинской земли.

это да ) у знакомых ватные родственники. жили хорошо на донбассе. особнячок трехэтажный отстроили. кричали путинвведивойска. щас ****ли в москву, чтоб в днр не жить под обстрелами. так давеча им бошки раскроили, как понаехавшим. я ржу, чо.

Что-то мы от темы Крыма маненько удалились...А что это тут вдруг буржуи написали ? - Just Business: Leaked Docs Reveal Poroshenko Recognized Crimea as Russian -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ка ну ка...

Дядька , который продал хату в Харькове делал операцию на сердце - шунтирование , если не ошибаюсь и ему за эту операцию зарядили 10 килобаксов. Правда , делал он её в Киеве , это было лет 4-5 назад. Он говорил , что в Харькове не взялись оперировать. Почему , не знаю...Тот , который ездил в Россию , делал тоже что-то похожее на открытом сердце .

Что то у тебя все знакомые-родственники только и занимаются тем что делают операции. Ты хто?

А народец то , я смотрю, в куртках ещё ходит. Другое дело , когда за окном - 25 градусов как сегодня и люди в майках ходят . А плавают и загорают уже давненько. ))) Хотя тоже народу не много , надо заметить....

За операцию зарядили 10 , а хату за сколько он продал ? Не рассказывал ?

А что это тут вдруг буржуи написали ?

хватит сувать эту херню в каждой теме, тебе уже ответили в другой теме, что сайт этот хостится в Москве.
Ты еще Киселева начни сюда тащить

Какие могут быть туристы, если Крым становится сплошной военной базой.

crimea2015.webp

и коммент

В Крыму проблемы временные, они решатся. В этом никто не сомневается, в том числе и на Украине. ****ы сегодня могут конечно поглумиться над жителями Крыма. Но ведь трудности создали ****ы сознательно: перекрыли воду в Крым, оключили электроэнергию, поезда остановили, мост даже заминировали! Злоба так и пышет. Но эта злоба от бессилия! Не вышло побомбить как в Донбассе! С водой вопрос решён, к декабрю будет запущена 1 очередь силовой линии 400 МВт, мост к 2019 году будет готов. Всё решаемо. Ресурсы есть. И золотовалютные резервы России растут и рубль укрепляется и в геополитике перелом происходит не в пользу США и Англии. Не на тех поставили господа ****ы. Вы в команде проигравших. Наглосаксы достали весь мир и весь мир объединяется против них. Запад вам не поможет. Вы для них - мусор, отработанный материал. Попользовались вами в борьбе против России и выбросят, как использованный ***********.

Да что там свет,вот так надо делать,и все будет ок.
moryak_dance.jpg

На других форумах год и более назад назойливым и типа патриотичным жителям России отвечал-отьебитесь от нас и забудьте, будто нас и нет-и будет счастье вам и нам! Нет,прилипли ,не отдерешь-результат знаем.**** ! Живите и радуйтесь у себя,нахер лезите ,если не нравится Украина,Америка,Европа ?Какого хера живете,рожаете и отдыхаете там,где все вам ненавистно, любители путина,россияне! Где же ваш патриотизм? Ведь в России ахуенно !

А народец то , я смотрю, в куртках ещё ходит. Другое дело , когда за окном - 25 градусов как сегодня и люди в майках ходят . А плавают и загорают уже давненько. ))) Хотя тоже народу не много , надо заметить....

Из каментов там же

Сергей Владимирович 4 дня назад
Последний сезон при Украине был признан не очень удачным.
Но все же, вспоминая майские праздники того - 2013 года, могу сказать, что первого мая из за толпы клиентов в баре, у меня не было времени на обеденный перерыв, а вообщем, в период с 30 апреля по 11 мая 2013г., я заработал около трех тысяч долларов и это в моем баре нет кухни. В соседнем баре, только кухня за этот же период сдала
70 000гр. (около 9000$).
Сегодня 1 мая 2015г. я бродил по бару и думал, чем бы себя занять.
Та же самая история была и у соседей, до девяти вечера выручка по кухне была 1500р.
Вспоминать прошлый год, я вообще не буду!

Крым - это собственно не только море и пляж. Там дохера народу ездило и при +10 градусах: горы, природа, воздух типа целебный. На майские в любой год до оккупации там было забито все под завязку, несмотря на температуру воздуха.

Крым - это собственно не только море и пляж. Там дохера народу ездило и при +10 градусах: горы, природа, воздух типа целебный. На майские в любой год до оккупации там было забито все под завязку, несмотря на температуру воздуха.

да что там +10. там многие дома отдыха и санатории, как частные так и гос, делали ставку на зимний период. например, частные гостишки заманивали клиентов ******, бассейном с морской водой, ****ами, татарской кухней (только не рвотной ***ней с пляжа, а охуенными шеф-поворами) и т.д. и многие ездили зимой. конечно, несравнимо с летним сезоном, но тем не менее. все зависело от степени раскрутки заведения и степени сервиса.

Назад
Зверху Знизу