та что Вы говорите, а у меня двое знакомых с белгородской и ростовской областей ездили операции делать в Украинский Харьков.
удаление кисты и эндомитриоза в ростове 360тыс руб заломили-так она чего то в Харьков поперлась за 8тыс.грн делать....разница как бы есть
это сейчас в Харьков росиян за доступной Украинской медициной поубавилось![]()
Думаю , что те , кто ездил в Украину на операцию , делали эту операцию платно. И , наверное , в Украине эта операция стоит дешевле. Как тут не вспомнить стоматологию , в Украину чуть ли не со всего мира делать зубы едут бывшие советские люди , бо дешевше . Ну было так , по крайней мере. Поэтому и спору нет . А я говорил про бесплатную операцию. Ну ту , которую делают по государственной страховке. Так вот , эту операцию и в Испании делают по социальной страховке , но шансов дождаться у него этой операции не было. Поэтому он и поехал в Россию , где ему сделали в срочном порядке. А Ваши знакомые решили не дожидаться очереди , а сделать платно и поехали в Украину. Но , собственно , речь я не об этом вёл, не о медицинской стороне вопроса , а о плюсах и минусах государства. Кстати , стоматология , что в России , что в Испании по ценам была примерно одинакова.