Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
свиностополь
5e9c40adb1dd.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жестяк

Был в Крыму прошлым летом (Евпатория) все у них хорошо. Туристов правда меньше стало. В этом году так же туда поеду. Мне плевать какой стране принадлежит полуостров. Я привык там отдыхать, остальное не интересует)

Не дай бог приедешь с отдыха, а здесь уже другая страна и плюнуть тебе уже некуда будет...

путин показал Крыму его место

в ****е, зато в расеи.
Из соседней ветки -
Мусорка расположена в 2 метрах от детской песочницы и увеличивается.
Мусорка уже недели с 3, с тех пор как убрали подвалы.
Уже воняет, в ней периодически копаются бомжи.
Здание между многоэтажками -школа 128

ЖЕУ №33 не реагирует. Интересно, можно ли данные фотки отправить в новостные сайты и вообще, куда бы обратиться, не с целью обратиться, а чтобы реально мусор вывезли

ae842a1f0fa4.jpg

Из соседней ветки -
несколько аспектов... во-первых, в Харькове я подобных свинарников не видел нигде.
во-вторых, даже если и есть такое..., интересные люди, сами устроили **** у себя во дворе (когда-то в подвале), а теперь вопят: какое безобразие!!!
вышли все дружненько и навели порядок там где сами вчера срали.
можно подумать, что это из Баварии или Рогани им мусор привезли и высыпали во дворе.

у нас тоже чистили подвалы, подобная гора тоже была, но убрали все в течении нескольких дней. Даже большую часть, горючие вещи (дерево, бумага и т.п.) перетягали на пустырь и сожгли ещё сами жильцы.
железяки растянули бомжи на металлолом, и вуаля, к приезжу ЖЕКа, куча мусора уменьшилась раза в три.

так шо нехуй скігліті, біріті лопаті и копайті.

HTML:

Крым – это море, солнце, раздетые женщины, а россияне Сибири или Бурятии или и т.д. корми этих дармоедов. Крымсы совсем уж оборзели.

да пущай кормють посытнее, быстрее на вилах вынесут потом. :D

Был в Крыму прошлым летом (Евпатория) все у них хорошо. Туристов правда меньше стало. В этом году так же туда поеду. Мне плевать какой стране принадлежит полуостров. Я привык там отдыхать, остальное не интересует)

готовь МНОГО денег:D,цены космос:eyecrazy:

Ежели Москва будет заставлять Сибирь, Урал, Татарстан и т.д. кормить ленивых, жирующих на море под теплым солнышком крымсов и дальше, то точно они и Москву на вилах вынесут.

думаешь, если Моцква кормить будет, то и она на вилах не понесет дырявое тельце Путлера?

у нас тоже чистили подвалы, подобная гора тоже была, но убрали все в течении нескольких дней. Даже большую часть, горючие вещи (дерево, бумага и т.п.) перетягали на пустырь и сожгли ещё сами жильцы.
железяки растянули бомжи на металлолом, и вуаля, к приезжу ЖЕКа, куча мусора уменьшилась раза в три.
D

Да, уже вывозят. У нас во дворе вывезли все и следа не осталось. Я грешным делом думал что до НГ пролежат кучи :D

Интересно , эта фотография фигурирует здесь -
- Отзыв об отеле Christy's Beach Villas 4* в Греции, о.Закинтос за 2012 год.
Акстись, теперь это в Крыму.:іржач:

видать в Удмуртии или Бурятии охуенно живут при рузьком мире.:yahoo:
Судя по зверствам бурято-удмуртов в Украине, охуенным русзьким миром Удмуртия и Бурятия уже накрыты.

ждем через 8 дней начало небывалого сезона в крыму 2015 !

посмотрим по вебкам, шо там будет на набережных Ялты, Алушты, Судака... я в 2013 был как раз на майские, по набережным крупных городов, было не протолкнуться.

Новому сезону в Крыму посвящается

Все, заживут!!!

путин подарил Севастополю светодиодный экран

Об этом говорится в указе президента РФ Владимира путина.

Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, экран будет использован во время мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Напомним, в Севастополе устроят самые массовые торжества на полуострове по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Так, в сухопутном и военно-морском парадах примут участие более 2 тыс. военнослужащих. Кроме того, будут задействованы 36 единиц сухопутной боевой техники и 10 кораблей. Генеральная репетиция парадов состоится 7 мая.

#Че там у ****ов?!

:D до неслыханного наплыва отдыхающих в Крым, осталось 7 дней!:yahoo:

введем новый мем?

- Ну чё там в Крыму?

Однако 23 апреля ITF выпустила заявление, в котором господин Битти сообщает, что некоторые цитаты были ему "приписаны".

и ссылка на

:D

пиши еще, это забавно

Назад
Зверху Знизу