Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти оливьешные защеканцы до сих пор считают, что путин лично читает эти письма?
И что такое письмо сможет вытрясти ****о из их голов?
судя по этому сайту у них там просто рай
мне интересно для кого он сделан???сайт в смысле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не говори. Максимально свинина по 45 укротугриков. Ошеек с золотой цепью небось?*****.. бенз по 4.20... ***** эту вашу хунту. переезжаю в крым.
судя по этому сайту у них там просто рай
Охуеть! Кг свинины в симферополе 18 гр!судя по этому сайту у них там просто рай
а бензин по 4,20!!Охуеть! Кг свинины в симферополе 18 гр!
Охуеть............
хочу от души пожелать природе крыма, отдохнуть ещё лучше и качественнее в этом году, не увидя ни единого туристо.
Я привык там отдыхать, остальное не интересует)
а киньте в него кто-нибудь кирпичей.Был в Крыму прошлым летом (Евпатория) все у них хорошо. Туристов правда меньше стало. В этом году так же туда поеду. Мне плевать какой стране принадлежит полуостров. Я привык там отдыхать, остальное не интересует)
Съезди еще куда-нибудь, надо расширять горизонты!
та ради такого бенза можно неделю в керчи стоять.
Был в Крыму прошлым летом (Евпатория) все у них хорошо. Туристов правда меньше стало. В этом году так же туда поеду. Мне плевать какой стране принадлежит полуостров. Я привык там отдыхать, остальное не интересует)
Интересно , эта фотография фигурирует здесь -- Отзыв об отеле Christy's Beach Villas 4* в Греции, о.Закинтос за 2012 год.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.