Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
едет ... но только в санатории, дома отдыха, пансионаты по путевкам
Частники опять ***** лапу дохлой обезьяны

:клас: вот, лапу дохлоц обизяны (путлера), ***** 90% населения крыма.
потому как там, все было построено на туризме...
отсосали куй прибрежные зоны, отсосали и все остальные :фак:

через несколько лет можно будет начинать делать московский финт ушами. скупать частные дома у населения за копейки с дальним прицелом на возврат крыма в украину.

да можно без всякого прицела ;)

если я будучи там в последний раз в 1014 весной, сотка земли стоила около моря, в районе 10-15 тыс у.е., и это было не дорого...

то сейчас, в Ж поцелуют, если купишь за 2-3.

А шо там такого? У мну просто есть родственник по линии ФСБ, так он упоротый до мозга костей за *****у. У него пожизненно невыезд был, не знаю за какие заслуги :D
Так шо он дальше Мрыка никуда и не ездил. А шо мвдэшники не рады отдыху в Сочах или Ялте? ;)
Хотя конечно после Мальдив и крымы-сочи.... Наверное тяжело будет адаптироваться. Тут вон вчера один олгинский бот изображал пензенский средний класс и типа говорит зацените хотель в Ялте, хочу съездить на майские. Я ссылку глянул - а там ценник процентов на 30% выше чем в ****еско :eyecrazy:

Будут летать во Вьетнам ( отменили визы в 2015 году) , Индию (ввели в этом году электронные визы) , Индонезию( в 2015 году планируется отмена виз для россиян) , Тунис ( увеличили срок безвизового пребывания до 90 дней в 2015 г.) , Гамбию ( 2015 г. отмена виз) , Парагвай ( без визы с октября 2014г.) , г.Ханчжоу , Китай ( 3-е суток без визы разрешено транзитникам из России) , Монголия с ноября 2014 года без виз) , а на хрен она нужна ?....Думаю , найдут , куда притулиться на отдых...

да можно без всякого прицела ;)

если я будучи там в последний раз в 1014 весной, сотка земли стоила около моря, в районе 10-15 тыс у.е., и это было не дорого...

а через пару лет за 2-3 сотни баксов

ты представляешь? расскажи. мне интересно.
да ****ец крымсам :D:yahoo:
ты просто прикинь: из-за них люди, и не просто люди, а лучшие люди - менты и их жены, вынуждены сидеть в каком-то сраном убогом и вонючем крыму вместо приличных мест отдыха :)
Я бы сказала так: ежедневно вытертые о горб хозяев ноги. С окриками типа "рот закрыл и бегом полы мыть".

А шо там такого? У мну просто есть родственник по линии ФСБ, так он упоротый до мозга костей за *****у.
это немножечко разные вещи. Можно быть оголтелым патриотом типа Милонов или киселев, но уж свое, святое, законное, отдых в приличных местах - будьте добры, выньте да положьте :D

Хотя конечно после Мальдив и крымы-сочи.... Наверное тяжело будет адаптироваться.
жены! жены и любовницы! :D это - кабздец, какая сила.
Тут вон вчера один олгинский бот изображал пензенский средний класс и типа говорит зацените хотель в Ялте, хочу съездить на майские. Я ссылку глянул - а там ценник процентов на 30% выше чем в ****еско :eyecrazy:
ну послушай, ну все равно же не поедет никто, пусть рвется напополам дальше.

не купишь. Там реестры еще не сделаны и кадастры.
Законно продать-купить не получится по российским бумагам.

Будут летать во Вьетнам ( отменили визы в 2015 году) , Индию (ввели в этом году электронные визы) , Индонезию( в 2015 году планируется отмена виз для россиян) , Тунис ( увеличили срок безвизового пребывания до 90 дней в 2015 г.) , Гамбию ( 2015 г. отмена виз) , Парагвай ( без визы с октября 2014г.) , г.Ханчжоу , Китай ( 3-е суток без визы разрешено транзитникам из России) , Монголия с ноября 2014 года без виз) , а на хрен она нужна ?....Думаю , найдут , куда притулиться на отдых...
не, у них - запрет на покинуть территорию РФ и запертые в сейфе кадровика заграны :D

Останнє редагування:
....
не, у них - запрет на покинуть территорию РФ и запертые в сейфе кадровика заграны :D

Так это же ещё до присоединения Крыма ввели такое правило. И правильно сделали. Хотя , насколько знаю, если захочет поехать в отпуск за границу , то сможет , больше волокиты , но всё равно сможет.

Я бы сказала так: ежедневно вытертые о горб хозяев ноги. С окриками типа "рот закрыл и бегом полы мыть".

ну это вряд ли. во-первых, насильно в дом они войти не смогут, а во-вторых, у одного отдельно взятого крымса пафоса и понтов на все рф мвд хватит.

Так это же ещё до присоединения Крыма ввели такое правило. И правильно сделали. Хотя , насколько знаю, если захочет поехать в отпуск за границу , то сможет , больше волокиты , но всё равно сможет.
нет, ты ошибаешься.
и нет, ты еще раз ощибаешься.

ну это вряд ли. во-первых, насильно в дом они войти не смогут, а во-вторых, у одного отдельно взятого крымса пафоса и понтов на все рф мвд хватит.
что ты говоришь....... :D у этих отбросов слова больше нет, а российские менты очень быстро им объяснят, как выглядит их большое и челоческое спасибо :yahoo::D

что ты говоришь....... :D у этих отбросов слова больше нет, а российские менты очень быстро им объяснят, как выглядит их большое и челоческое спасибо :yahoo::D

ты реально веришь, что вчерашний полковник, отдыхавший на мальдивах, остановится в клоповнике под феодоссией? и начнет там качать права вокруг своего койко места? в крыму есть реальные гостишки, где можно в бассейне под открытым небом зимой купаться. с плазмами и номерами размером со спортзал. но если мент остановится в клоповнике, то пафос крымсов непобедим. даже ментами. я знаю. я из крыма.

ты реально веришь, что вчерашний полковник, отдыхавший на мальдивах, остановится в клоповнике под феодоссией? и начнет там качать права вокруг своего койко места? в крыму есть реальные гостишки, где можно в бассейне под открытым небом зимой купаться. с плазмами и номерами размером со спортзал. но если мент остановится в клоповнике, то пафос крымсов непобедим. даже ментами. я знаю. я из крыма.
жора, я реально с людьми здесь разговариваю и знаю, как ониждут встречи с крымсами ;)
это раньше крыммсы были ****ами и с пафосом. А сейчас они - вата от ссаного матраса. Они пока этого еще не поняли, но этим летом им кратенько все объяснят ;)
Они больше не в Украине, у нас не принято рот открывать.

жора, я реально с людьми здесь разговариваю и знаю, как ониждут встречи с крымсами

лучше пусть едут на байкал или селигер. или купаться в горячих гейзерах на камчатке. а крымсы пусть жруть полынь. вот это будет реальное спасибо.

лучше пусть едут на байкал или селигер. или купаться в горячих гейзерах на камчатке. а крымсы пусть жруть полынь. вот это будет реальное спасибо.
давай я тебе проще объясню: крымсы - не рОвня. Этим в принципе все сказано.
Все всё понимают: съебнули за своими тремя копейками раз - съебнут и второй.
Их еще и корми, типа. Все остальные как-то крутятся, крымсы этого не понимают. Поймут скоро.

Останнє редагування:
В Крым и россиянам и белорусам и украинцам и всем остальным стало ездить дольше, дороже и сам Крым стал дороже, чем это было при украинском Крыме. Экономически и по времени стало значительно сложнее ездить в Крым, и только россияне будут туда ездить (летать) за счет народных денег или денег частных фирм.

Так то так , но и американцев там нет .

11075254_385001395035543_1691355460275521025_o.jpg

чет я не понял.. о чем они говорили?

чет я не понял.. о чем они говорили?

Реакция на эту статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама тема на форуме оливьежополя вот

На кой ляд американцам лететь в Крым, американцы и у себя дома и в Испании и т.д. отдохнут значительно лучше, нежели в Крыму.

В 2009 году , американцы думали иначе . Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Вильям Тейлор убежден, что в Крыму нужно открыть диппредставительство США и обеспечить приток американских туристов на полуостров. -

Назад
Зверху Знизу