я - россиянка еслишо![]()
бывают и у вас исключения

но правда ооочень редко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я - россиянка еслишо![]()

деточка, тебе кто-то очень сильно спизделну ты предатель еще похуже их
Нет на самом деле. Совсем нередко. Мы все таки тоже люди.но правда ооочень редко![]()
Рокот поймет. Он добрый. Он все простит, главное чтобы объект прощения был отморозком.т.е. им можно брать ****** в руки, ******* мирных жителей Украины и отстаивать свое мнение, а я его должен просто понять?
так у вас власть захватили люди похуже кирдыркиных...в Крыму? Речь идет о Крыме ... А те, о ком ты говоришь - те преступники. Я сам чуть не попал под Славянском ... случай спас. И Гиркины и Пономаревы - это преступники, и все кто убивал и грабил - преступники
Что за бред? Истеришь? Я харьковчанин ...вырос в Харькове и живу в нем сейчас ...но у меня много друзей там осталось ..увы ..
они считают. что ты остался : "там"
понятно. по поводу всего остального есть, что сказать?Что за бред? Истеришь? Я харьковчанин ...вырос в Харькове и живу в нем сейчас ...но у меня много друзей там осталось ..увы .. Кстати сленг у тебя биндюжный ..видимо знание трех языков, о которых ты утверждала, тебе не помогло

Хто? Ты про Балуту?
Это да ...чем дальше, тем меньше с ними взаимопонимания ..это факт .. увы .. тут я согласен
Естьно как бы сказать ...это не совсем приличное
да, и предателям, если не кривить душой, очень хочется поспособствовать в выполнении их законных желаний.это их желание ... и они имеют право на такие желания? Не?
главное ****ячить сепаратов и обламывать вату.Нам как бы со своими желаниями разобраться сейчас
ну и *** нам этот лысый ***ло на площади?да еще с этими буйными ленинофобами ..
Харьков раскачивает исключительно Оплот и иже *****ы с ними.идет раскачка Харькова ..
а вот это думаю вопрос к ***лопутину...будет ли мир в Харькове ...
имеют. собрал узелок, на пароме в краснодарский край,а там как куда желание ******* указывает...
По Володьке скучают.шото в очередной раз рвануло ватных ******* трохи... к чему бы это?
По Володьке скучают.

Так а по делу то? Че там в крыму? Надеюсь уже поняли насколько у нас лучше? Перекоп наверно по ночам перебегают.

Там всё *******. Мост достраивают, воду с Кавказа пустили, сразу минеральную. Пока не могут пересчитать деньги, привезённые миллиардом туристов. И еду не успевают вывозить - крымскими бананами и гранатами вся россия завалена, а они всё зреют и зреют! Так что всё ОК, не переживайте.Так а по делу то? Че там в крыму? Надеюсь уже поняли насколько у нас лучше? Перекоп наверно по ночам перебегают.
воду с Кавказа пустили, сразу минеральную.
да **** там, и газированную сразу.говорят открытие к новому году, подарок от путина, вернувшимся на Родину жителям Крыма!Мост достраивают,
и у меня такая инфа есть, знакомый в банке работает, говорят в 3 смены выходят для подсчета.Пока не могут пересчитать деньги, привезённые миллиардом туристов.

В следующий раз головой будут думать
ага, т.е. сепараты, хотят хорошей жизни для Украины?Вот из-за таких желаний живём так... Вместо того, чтобы желать хорошую жизнь*, желаем вякую херню.
ага, т.е. сепараты, хотят хорошей жизни для Украины?
ну глянь на ********ию, там они дозвались свою "хорошую жизнь".
я такой не хочу в Харькове.
А с каких пор Луганск стал принадлежать соседу, ты не ****улся часом?