Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
государственная измена; нарушение территорриальной целостности; с суверенитетом там что-то.....короче.
пока не поймете что это такие же граждане Украины как и вы с равными с вами правами - война гражданская не закончится
Ирка, вы что не понимаете? Это их законное право! Они просто им воспользовались! Нет? Я тоже не понимаю. И на просьбу объяснить, каким же законом регламентируется право на предательство и гос. измену, неуважаемый Рокот начал нести ***ню и сливаться. Так что, видимо, и не пойму.

Котон, ты бы пояснил о каком предательстве и саботаже идет речь, кто и кеого отсаботировал с твоей точки зрения? А то каков вопрос таков и ответ тебе.
Так понятно тебе, лавсану?:
Ну раз уж пошла постановка диагнозов по аватаркам, отвечу в том же стиле. Тля кукурузная, граждане государства могут уёбывать *****, если им не нравится. Но не воровать территорию государства, из которого уёбывают. Так понятно, убогенький? Это и есть воровство и предательство. И до сих пор не слышу объяснений, каким же законом это право регламентировано. Видимо, это был ватный высер.

Ты просто еще не созрел чтоб понять элементарные принципы демократии, это изучают в старших классах.
ЗЫ: Неуважаемый, я в ваш адрес мат позволял? Почему вы себе тогда такое позволяете?
Предательство - принцип демократии? Ватной, очевидно. Там всё, что делается в пользу ****и - демократично. А ватную ***ню я буду всегда называть ватной ***нёй.

Я думаю что все претензии к дяде Вове и еже с ним всяким Аксеновым и прочим ? Сантехник дядя Федя из ЖЭКа не причем. Нет?
при чем. еще как при чем.
96,6% проголосовали за воссоединение с Россией. У меня есть записи с телика об объявлении результаатов референдумаа и потом буйных народных гуляний.
Дядя Федя попал в оставшиеся 3,4%? Или дядя Вова голосовал вместо дяди Феди? нет, вроде?
Если он - татарин и пытался хоть что-то сделать - вопросов нет. Если тупо сопли жрал - он виноват. И еще и как виноват. Это - его честный грех.
Поэтому мы приедем, встанем за крысскими тетками и детьми (как дядя Вова и обещал) и пусть, ****, не вернут спи***нную у меня пенсию.
И нас таких десятки миллионов, поверь.....

Хорошо, а если бы это был всеукраинский референдум (согласно конституции Украины) и крымчане так же проголосовали - это было бы предательством со стороны сантехника дяди Феди?
Все согласно бы закону
Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой.

Понятно, слилась, но так бездарно
Слился тут ты. Очень давно.

Тупой ... она бы была хуевой бабушкой .... иди учи уроки
Стадия "вам не понять". Дальше давай "мне вас жаль". Вата иначе никогда не делала.

Вот ты со своими предположениями "а если бы" - та самая тупая хуёвая бабушка. Предательство совершено. Думать "а если бы" - тупо.

деточка, ты меня сейчас спрашиваешь, как бы мы относились к крымсам, если бы они все сделали законно? :D
Иди, учи украинский. Или бурятский. Или китайский. Заодно узнаешь, что история не знает сослагательного наклонения.
И эти крысы нам все еще вернут. До копейки.

И это до них еще не добрались матери российских парней, гибнущих сейчас за ******** из-за того, что крыму нужна сухопутная дорога.
Таких проклятий крымсы даже еще и не слыхали......

Вата, *****нувшая ***ню про "предатели имеют те же права, что и другие граждане", начинает съезжать с темы :) Ожидаемо. Дальше продолжайте в стиле "вам не понять" и "мне вас жаль". Потом начните оскорблять собеседников и сливайтесь. Это стандартный способ ведения беседы для ваты.

:D
спорить с ******ом, все равно, что игшрать в шахматы с голубем.
Что бы Вы не говорили ему, он один хер расбросает все фигуры на шахматной доске, не слушая никаких аргументов, и улетит к "своим" рассказывать как от тебя уделал!

Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой.
он теперь куйню всякую выдумывает лишь бы выкрутиться....

Не крымчане предатели, а предатели те, кто организовал этот референдум вопреки закону Украины а потом результаты претворил в реальность. Это вполне конкретные люди
а крымсы, значит, тупенько сидели и молчали...... :D не виноватые мы, нас во все дыры ****нули, а нас 2 000 000, а мы и вякнуть не хотели.... :D

Не крымчане предатели, а предатели те, кто организовал этот референдум вопреки закону Украины а потом результаты претворил в реальность. Это вполне конкретные люди

в равной степени предатели и те и другие.

а особенно предатели те, кто пошел голосовать за расию.

Не предатели лишь те, кто проигнорировал этот бред (типа референдум).

а крымсы, значит, тупенько сидели и молчали...... не виноватые мы, нас во все дыры ****нули, а нас 2 000 000, а мы и вякнуть не хотели....
Так я не понял, крымчане что, чувствуют что их желание исполняется? В смысле "******* в России"?

Так я не понял, крымчане что, чувствуют что их желание исполняется? В смысле "******* в России"?

думаю у некоторых, зимой оно может уже и исполниться :yahoo:

они вообще что-то чувствуют кроме того, что денег хотят? откуда я знаю?

да чувствуют! денег они ещё хотят!

абсолютно мне вас не жаль .... а жаль тысячи погибших из за таких как ты украинцев
называй вещи своими именами.

да, реальных Украинцев "жаль"...

а вот сепаратов-******ов-убийц, которые жили на Украине и предали её... вот ***** не жаль.

ну ты предатель еще похуже их ..... ты работаешь на чужую экономику ..и это на твои деньги и на твои налоги одевают и вооружают сепаратистов, убивающих украинцев .... ты гораздо хуже тех крымчан
....
они вообще что-то чувствуют кроме того, что денег хотят? откуда я знаю?
А что , именно ты чувствуешь, уехав в Москву и работая там, зная куда идут твои налоги, оплачивая российскую армию и сепаратистов
Эх, Рокот, жаль что ты не в России! Уж ты бы резал их толпами.

мля, я уже теряюсь, кто в теме сепар, а кто нет.

да просто не заморачивайся ..будь человеком просто
и не теряй в себе человечности, цени людей, сочувствуй им и старайся их понять, даже если ты не согласен с их мировозрением

т.е. им можно брать ****** в руки, ******* мирных жителей Украины и отстаивать свое мнение, а я его должен просто понять?

Назад
Зверху Знизу