Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Но все же,
очень глупое занятие черпать радость в своей жизни от неудач какой то чужой и где то далеко.
У меня складывается мнение, что вы просто торчите от того что читаете всякий бред про РФ
от поверте, абы к нам Вата не лезла, (крым, наёмники на востоке) мы б о росии, так вообще забыли бы к примеру как о Норфолке, Тувалу или Свазиленде.
вот прямой пример, мы с вами трем тут не на вашем форуме, а на нашем.
и если бы тут не было ни единого *****а, нас бы это только порадовало.

и я в свою очередь не знаю ни единого русо форума... а на наш вата прет сама не своя... **** вы тут забыли?

да, есть более эффективные методы борьбы с коммунизмом, чем снести памятник лысому и отмудохать депутата.

а ***** нам лысые? это тиран, который тиранил и убивал Украинцев...

чего вы себе не поставите памятник гитлеру к примеру?
ну или Чингиз Хану?

Про курение вообще не смешно.
Сам решил курить бросить не ради здоровья,
а от того, что курить в РФ становится дурным тоном.
и тупо стыдно.
Да у нас тоже курение как-то не в тренде. Из моего близкого окружения, человек 50 (от 30 до 60 лет друзья, кумовья, родственники) курят 3 человека.
ну вы как то вообще не в теме.
Да, видать не в теме.
Поверьте, борются агрессивно.При этом ассортимент алко-маркетов растет и шириццо.
:D
Поверьте, у вас скудная информация об этой кухне.
Причем скудная и напрочь деформированная с ног на голову какой то дешевой пропагандой.
Ну, по поводу восприятия дешевой пропаганды мне до Вас еще очень далеко.
этого не осуждаю и не поддерживаю. Мне пох. Вам жить.
Мне как-то пофиг на Ваше мнение.

какой то чужой и где то далеко.
Вы ошибаетесь, россия не чужая для меня, я родилась там.
. и чем изысканней этот бред, тем лучше настроение.
Да уж, некоторые инициативы Вашего правительства меня реально веселят.

Останнє редагування:
я от нефиг делать порылся в архивах форума.
вы тут маскалям кости мыли задолго до крыма и своего майдана .
ай да не ****и.
майдан был в 2004. когда путин дважды поздравлял зека с избранием.. вот умора была... уже тогда лезли из росии своим бухим свиным рылом в дела Украины.

не тупи я про этот майдан.
Про 2004я ваще ниче не слышал.
да мне ***** про какой ты майдан и про то что ты не слышал.
тебе пытаются сказать не совать свое рыло в украинские дела, но ты намеков не поминаешь.

опять врешь :)

я от нефиг делать порылся в архивах форума.
вы тут маскалям кости мыли задолго до крыма и своего майдана .

елси ты не совсем ОСЕЛ, то должен знать, что расия родилась из Украины... потом присвоила себе нашу историю, начиная с основания москвы, князем Киевским, т.е. по факту москва Украинский город...
после окрепла на предательстве Родины её родившей, "отделилась" так сказать, и начала своё рыло сувать туда куда её не просили...
и продолжает до сих пор, уже как не одно столетье.
потому перемыв костей на ХФ.... ну думаю Вы понял? ;)

не тупи :) я про этот майдан.
Про 2004я ваще ниче не слышал.

ну тогда ты наверно ещё даже алфавит не выучил, в силу лежания в колыбели.;)

Но все то видят вас, а там решётка.
ну когда ты сидишь за решеткой, куда бы ты не глянул, везеде прутья ;)
на америку глянул - решетка...
на Украину - решетка...
на Финляндию - решетка...
на Китай и далее - решетка...

а ****ы видят клетку только вокруг великой и могучей расии.
но то и понятно, вы ж себя отождествляете с бухим медведем, а они у нас в зоопарке в клетке сидят ;) это ток у вас они по улицам ходят.

представляю, ШО туда уехало, если *****станских быдлоалканов, достали приезжие какие-то...
хотя, они там терпилы, их все щимят, и чечены, и армяне, и абхазцы, и дагестанцы... теперь и быдлодонбасяне :D
нормально, им не привыкать ;)

Уехал цвет нации *******са.

Хорошая новость!
Поезда № 561 и 562, связывающие Москву и Симферополь, больше не будут переправлять через Керченский пролив.

Соответствующее решение приняли в Минтрансе России, сообщили в пресс-службе «Единой транспортной дирекции».

Так, в период с 12 по 31 августа поручено изменить схему доставки пассажиров поездов «Симферополь-Москва» и «Москва-Симферополь». Поезда в обоих направлениях будут доставлять людей до граничных станций Керченской переправы, пассажиры со всем багажом будут высаживаться из поезда, переправляться через пролив и пересаживаться в состав, ждущий их на другой стороне переправы.

Сами вагоны поездов переправлять через пролив не будут. Железнодорожные паромы, которые ранее осуществляли их доставку, задействуют под перевозку личного транспорта. Это позволит увеличить пропускную способность переправы. «До сих пор мы наблюдаем большой поток отдыхающих, направляющихся в Крым, мы с трудом справляемся с ним, а уже через несколько дней еще более сложная ситуация прогнозируется в обратном направлении», - отметил замминистра транспорта России Виктор Олерский. Всю прошедшую неделю на переправе со стороны порта «Кавказ» наблюдается массовое скопление личного транспорта, время ожидания погрузки на паромы выросло до 30 часов. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
ага, вот их БОЛЬШОЙ поток отдыхающих...

а вообще, удобненько конечно, сел в поезд, проехался сотню км... ****уй пешком со шмотками до следущего..

тоже моя любимая камера. есть с чем сравнить, я видел этот пляж в другие годы
а чувак с табличкой все не теряет надежды

та да, сам в Рыбачьке 30 лет отдыхл... со мной по приезду, все местные здоровались уже...:(

теперь аж страшно смотреть, я в тех местах бывал и на майские, и в октябре и в ноябре... так вот, глубокой осенью, людей больше было.

та удивляет что там ещё ктот плавает в 7 утра... или ты имел ввиду, что плавалИ ?

Был недавно в Крыму. Чисто свежо хорошо. Всем советую. Не будьте *****ами, отправляйтесь туда отдыхать, если вам по душе отдых без толчеи и хаоса.
Вспомнился анекдот в тему.

Бухают поп с раввином.
Поп решил приколоться и говорит:
-Господь открыл мне видение-еврейский рай. Там удас! Толпы, давка, не протолкнуться.
Раввин ответил:
-Какое совпадение! Меня тоже посетило видение-православный рай. Там хорошо! Простор, чистота. И ни одного человека!

Крым сегодня - территория мира и низких цен.
Карпаты тоже территория мира. Ну и что?
На следующий год там будет всемирный бум.
Ты ба! Нью-Васюки!

Возможно. Нужно почитать литературу о географии распространения мамонтов.

Шутки шутками, но в Украине костей мамонтов до путина.

Был недавно в Крыму. Чисто свежо хорошо. Всем советую. Не будьте *****ами, отправляйтесь туда отдыхать, если вам по душе отдых без толчеи и хаоса.

Крым сегодня - территория мира и низких цен. Пользуйтесь возможностью. На следующий год там будет всемирный бум.

:D Ну вы и ******ки из под копирки

если вам по душе отдых без толчеи и хаоса.
Очень люблю отдых без толчеи и хаоса. Поэтому в этом году, в отличии от предыдущих, отдыхала за границей, а не в Крыму, в отличном отеле. Ни толчеи, ни хаоса, ни забот где и чем детей накормить, чтоб не отравились.
На следующий год там будет всемирный бум.
Да уж, Крым - центр мировой цивилизации. Лучше места нет на карте мира.:D
Ну вы и ******ки из под копирки
Иногда создается впечатление, что на них тестируют какую-то фуету массового поражения.

Останнє редагування:
Но Крым есть Крым. Даже если бы там не было ни одного строения, он был бы, да и всегда останется одой из ярчайших драгоценностей планеты.

скажи своему боссу что уже поздно пить боржоми спасать сезон.
пусть заберёт у тебя гонорар за посты

:D та да... зато путин виликий! а Америка загнивает, на пару с ******ой!
все там с голоду пухнут, а в ******** процветание.

А че,все правильно,санкции на продукты ввел,а на водку нет.Чтоб пили и не закусывали и дальше деградировали.Полный контроль над ******ами.
путин-геЙний.

Назад
Зверху Знизу