Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Путю выделил я, расиянам низя на фюрера плохо думать! и ты привыкай новоявленный росияка а как хватишь 15шку за длинный язык, поймешь...
такая вот демократия в расии демократичная.
Ага, давай мне ссылку из уголовного кодекса РФ, где четко указано, будто "низзя на фюрера плохо думать", и чем это кончится. А пока я на форумах России встречаю нелицеприятные мнения о Путине.
Суть тут в чем, а в том - что есть "путин-человек" и "путин-политик". И еще "путин - образ и мем в инете".

:іржач:
ну как попаришься в обезьяннике недельку, думаю самому дойдет в куда ты попал ;)

Бла-бла...

Кстати, не в курсе, какие в Европушке и США действуют законы о оскорблении первых лиц гос-ва?))

Почитай, кстати, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голос севаса, на полюбуйся на Крым в не далеком будущем...
Понеслось гавно по трубам?
Пока. Я c местными троллями стараюсь не общаться.

на распилы укроправительств, совершенно наглое воровство укрочиновников в Крыму, захват земель и рейдерство - это мы насмотрелись.
Вот интересно получается... в Крыму рулила Партия Регионов, которую крымчане ( как и Харьков, к сожалению) выбирали большенством голосов. И представители которой в большенстве так и остались там рулить. Или их уже убрали? Или от того, что они перекрасились и название партии поменяли они честнее стали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или захвата земель, деребана и рейдерства сейчас там ни-ни?

Подруга пишет- У неё племяшка взяла кредит и взяла в аренду пляж в Евпатории два года назад. Только порядок навела и тут- хлоп- РАССЕЯ! А кредит не выплачен. К ней пришли чечены и сказали- Ты, бандеровская.... б...дь, пиши на нас аренду пляжа без обязательств, а то хуже будет. А со своими кредитами сама разбирайся.

Я что-то пропустила?

Останнє редагування:
Впереди много интересных событий. Большая игра началась.
какая игра. сырьевой придаток понимает, что скоро будет никому не нужен и пытаеся пукать во все стороны.. конечно все устаканится.. будут в оккупированный Крым воду возить танкерами.. пока бюджет придатка не рассыпется.. потом побежите из севастополя как таракашки, ибо родина ваша - придаток.

Понеслось гавно по трубам?
Пока. Я c местными троллями стараюсь не общаться.
оооо, как только нечем крыть, сразу на пока переходим :D

Бла-бла...

Кстати, не в курсе, какие в Европушке и США действуют законы о оскорблении первых лиц гос-ва?))
та были бы у нас такие правители как в Европе, да руки им целовать....

а таких ***лов как у вас теперь и у нас БЫЛ, только ****осить и остается.

:D интересно денег хотят или сала?
,

гДЕ ВЫ ВОНЮЧИЕ ****Ы СО СВОИМ ВОНЮЧИМ САЛОМ. Вот так на севастоп форуме о нас.
так нам тут доказывает голос севаса, что туристов не было никогда ни в каком Севастополе!

Останнє редагування:
За последние 15 лет - как-то забыл ты про Сербию.
Как-то и про Сирию ты забыл, разделенную нынче войной. Стоит также обратить внимание на страны Африки.
Можно считать переделом и то, что нынче творится в Ираке. Фактически создаются новые гос-ва - Курдистан, например.
Не надо путать распад и раздел, и аннексию. Сербия - самостоятельное государство. Если бы Крым остался самостоятельной республикой (за что и голосовали) де юре (пусть де факто было бы то же самое, в полной "дружбе" с Россией), вполне возможно, что постепенно эту территорию бы начали признавать самостоятельной страной. Здесь же - наглое поглощение куска территории Украины, Россией. Так что "ждите признания", и ездите отдыхать в Белоруссию. Они то вас вроде признали, или нет?

и ездите отдыхать в Белоруссию. Они то вас вроде признали, или нет?
что за вопросы?
как может марионетка, делать самостоятельные движения?
а тем более противоположные кукловоду...
Кто кукловод думаю не надо объяснять?

Ну я посмотрю, как они детей будут отправлять служить в Хабаровск. Или, не дай Бог, в Славянск.
а мало Карабахов, Афганистанов, Чечни, Осетии, и прочих горячих точек России?

Ни одного крымчанина за русского не признаю никогда. Никогда и ни за что.
так мы их за ****ов не признаем... кто тогда эти люди?

Ну да, врожде ж это ты говорил, что они один ***, везде в расии будут бЕндерами и предателями.

Завтра им не понравится в россии и они попросятся обратно в Украину.
Э нет!!! Умерла, так умерла!!!
Ещё надо будет провести ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум- захотим ли мы этих... назад взять? Я бы татар с территорией оставила, а остальных через полиграф- одобрял ли анексию. И кто не одобрял- добро пожаловать, а остальных- в Сибирь. Домой.

кто тогда эти люди?
а матюкаться на этом форуме разрешают?

а матюкаться на этом форуме разрешают?
тоолько в качестве знаков препинания.

Крымчане. Из Автономной Республики Крым.
ну тогда выходит, что у них национальность: Крымсы.

Назови меня ******ом...
****** :)

ps - я сейчас пьяный и на правах *****а хочу отправить ***** какого-нибудь ****а.
а ежели я на 1/8 *****, а в остальном *****, такого пошлеш?? :D

Да.

Назови меня ******ом... Я хочу, чтоб ты ломал меня... (с) :-)

ps - я сейчас пьяный и на правах *****а хочу отправить ***** какого-нибудь ****а.

И это будешь ты. Иннах! :-) :-) :-)

ну типичный русский --- пьяный и с матюками ........

Назови меня ******ом... Я хочу, чтоб ты ломал меня... (с)

И это будешь ты. Иннах!
хи-хи... а я может и не против туда пойти... для дам это дело привычное.
Никого ******ом называть не буду,не надейся, сам себе ломку устроишь завтра с бодуна....
хоть в корне и не согласна со взглядами на жизнь многих россиян. Особенно по поводу Крыма.
В остальном мне тоже пох как вы там ваше Х...ло во все места целуете.
Удачи и завтра пусть не болит голова.
P.S. я вот, кстати, русская, но не ******... а бандеровка и шо?

Останнє редагування:
"После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань — в Россию, к родным берегам, в порт постоянной приписки" В.В. путин, "Крым — за Россию!".

"После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань — в Россию, к родным берегам, в порт постоянной приписки" В.В. путин,
прослезилась... теперь ВСЁБУДИТХАРАШО.

Назад
Зверху Знизу