Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
ай не вешайте лапши на уши, новые регистрации предприятий раша ещё не начала выдавать... продлили срок до нового года... все только в процессе оформления, работают по украинским докам. и вобщем-то пока особо без налогов.
ибо Украине уже не надо платить, а расии ещё не надо платить.
У нас перерегистрация началась. Налоги мы еще российские не платим. Когда начнем - вопрос, скорее всего, до конца года.

какие толковые Вам методички выдали
я не понял, а где графики? синусоиды? биржевые котировки???

айя-яй! не дорабатываете!
Под методичками я подразумеваю учебные пособия по какому-то предмету. Сам их писал, когда преподавал.
Я не сведущ в экономике, кому следует верить больше - директору "Черноморнефтегаза" или местным троллям?
Ну докажите обратное, что он гонит пургу. Доходчиво.

зато да, кормить 2 млн голодранцев в раше, уже все аж карманы повыворачивали ;)
Да, на первых порах придется. Такова цена за "величие", и прочие накладные расходы. А дальше...дальше из Крыма можно будет и получать, а не расходовать на него. Если все по уму сделать)

вот тут четко черным по белому (ну или у кого как) написано:

Наша контора перегистрировалась, налоги теперь меньше платить надо.

а вот тут, пишете диаметрально противоположное...

У нас перерегистрация началась. Налоги мы еще российские не платим.

как не хорошо врать ;)

а вот тут, пишете диаметрально противоположное...

Цитата:
Сообщение от Voice of Sevas
У нас перерегистрация началась. Налоги мы еще российские не платим.
как не хорошо врать
Не врать - просто не верно формулировать.
Я не директор, не мой профиль - управление предприятием.
Вот первое объявление, которое попалось - а их куча.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Все, кто был и есть за присоединение к России - лохи потыканые. путин вас всех поимел защеку, сосите причмокивая. Будет вам и хорошая жизнь, и зарплаты, и пенсии, и небо в алмазах. Вы - ****** и *******ы. ИМХО. Согласно законодательства РФ я должен сказать, что это лично мое мнение. Возможно, я не прав.

как жеж не прав?

достаточно глянуть на территории оккупированные путлером ДО крыма....
че-то я не вижу там рая на земле... везде только разруха запустение и голожопинск :(

Не врать - просто не верно формулировать.
я понял, считай, что ***** почти отмазал ;)

у вас там штрафы с зарплаты за подобные косяки есть?

- Все, кто был и есть за присоединение к России - лохи потыканые. путин вас всех поимел защеку, сосите причмокивая. Будет вам и хорошая жизнь, и зарплаты, и пенсии, и небо в алмазах. Вы - ****** и *******ы. ИМХО. Согласно законодательства РФ я должен сказать, что это лично мое мнение. Возможно, я не прав.
Ну что же, наивных людей, которые видят "небо в алмазах" полно везде.
Поэтому они сами виноваты, раз напридумали себе невесть что.

Что касается реалий - нам стало хуже от того, что мы теперь не в составе Украины? Пока перспективы неплохие.

А остальное все "бла-бла". Кому-то и в Швейцарии плохо живется.

я понял, считай, что ***** почти отмазал

у вас там штрафы с зарплаты за подобные косяки есть?
Я отвечаю только за "косяки" в своей деятельности. Разработка р/э плат (схемотехника), обработка и анализ экспериментальных данных, разработка управляющих алгоритмов.

достаточно глянуть на территории оккупированные путлером ДО крыма....
че-то я не вижу там рая на земле... везде только разруха запустение и голожопинск
А чего там должен быть "рай", тем более что эти терр. (ПМР, Абхазия, ЮО) не субъекты РФ? РФ за них не отвечает в эконом. плане.

А чего там должен быть "рай", тем более что эти терр. (ПМР, Абхазия, ЮО) не субъекты РФ? РФ за них не отвечает в эконом. плане.
так крым тоже не субъект ;) если так считает одна расия, то это не значит, что он становится её субъектом...
Это до сих пор, территории Украины, только временно оккупированные.

и крым думает, что он чем-то лучше территорий, оккупированных росией ранее?

ХА-ХА-ХА! 3 раза.

так крым тоже не субъект ;) если так считает одна расия, то это не значит, что он становится её субъектом...
Это до сих пор, территории Украины, только временно оккупированные.

РФ считает Крым субъектом, следовательно, РФ выделяет деньги на регион. И прочее, что прописано в Конституции по отношению к субъекту РФ.

Значит, Крым и Севастополь - субъекты РФ.

Сейчас это реальность.

Что касается "временно оккупированные" территории, то постепенно все устаканится. Вообще, сейчас идет большой передел мира, мир меняется с монополярного на многополярный. Впереди много интересных событий. Большая игра началась.

РФ выделяет деньги на регион. И прочее, что прописано в Конституции по отношению к субъекту.
выделять то может и будут.... но поверь, пока дойдут, по распилу, крым ещё торчать бабла будет раше...
так что готовьтесь скидываться вашему фюреру ;)

Пасиб, пока не нужно. Но вопросы остались...:(

задавай! у меня есть 1001 ответ на 1000 вопросов! :пиво:

выделять то может и будут.... но поверь, пока дойдут, по распилу, крым ещё торчать бабла будет раше...
так что готовьтесь скидываться вашему фюреру
Да, распил, то-cё...Слышали, читали...Ага. Посмотрим, как будет в реальности.
Потому что на распилы укроправительств, совершенно наглое воровство укрочиновников в Крыму, захват земель и рейдерство - это мы насмотрелись.

Если все по уму сделать)
о, вот ключевая фраза - "по уму сделать!"
а теперь скажите мне, что "по уму" делается в расее? и,если там что-то делается "по уму" почему же такой никакой уровень жизни у большинства ее жителей? или вы надеетесь, что у вас что-то будет лучше, чем на основной территории вашей новой родины? тогда откуда ноги растут у вашей надежды?

захват земель и рейдерство - это мы насмотрелись.
ооооо, дружище, укрорейдерство, покажется тебе захватом песочницы во дворе хулиганами... по сравнению с русорейдерством :)
так же и о распилах ;)

Верить и надеяться - святая обязанность каждого человека перед Богом.
а в Крыму и перед Путиным ;)

Что касается "временно оккупированные" территории, то постепенно все устаканится. Вообще, сейчас идет большой передел мира, мир меняется с монополярного на многополярный. Впереди много интересных событий. Большая игра началась.
Что "постепенно успокоится", наивный чукотский юноша? Аннексия Крыма, это де-факто первый и единственный передел территорий в 21 веке, и наверное за последние 50 лет. НИКТО И НИКОГДА Крым не признает территорией России, потому что признав его, мировое сообщество даст добро на земельный передел на 100 лет вперед. Так он и останется "серой территорией". А отсюда все вытекающие - хер по всей морде торговля с нормальными странами без "подстилки" в виде материковых фирм (а налоги материковая фирма будет платить на материке), полу-закрытое небо, полу-закрытое море. Ну и за визами крымчане тоже будут доооолго ходить, даже те кто заграны украинские не сдал - их срок рано или поздно закончится, а вот по загранпаспорту выданному в Крыму съездить можно будет разве что к монгольским братьям. В общем ничего веселого Крым не ждет по определению. Военная база - если это таки да была цель ВВП? Возможно. Думаю увидим в ближайший год-два. Ну а "благодарные" крымсы разъедутся по стройкам солнечного Магадана деньги зарабатывать, там как раз людей не хватает.

Вот я из всего твоего поста интуитивно, по русски, выделил только эту фразу.

(1)Верить и надеяться - святая обязанность каждого человека перед Богом.
(1):іржач:
А почему не перед Путей - ты же это интуитивно тоже "выделил"?

...
Вообще-то верить и надеяться - это не обязанность. Это выбор и действие, согласно этому выбору. Если говорить о Боге....или других абстрактных понятиях.

совершенно наглое воровство укрочиновников в Крыму,
а ты знаешь, кто у Вас теперь правительство? :eek: :D

Аксенов? та если бы ему в 90е сказали, кем он станет в 2014... он бы долго валялся корчась от смеха...

Я знаю кем он был, и чем занимался в 90е... более отмороженного бандита и убийцы-рекетира, не видела наверно ни одна криминальная столица мира... ;)

Что "постепенно успокоится", наивный чукотский юноша? Аннексия Крыма, это де-факто первый и единственный передел территорий в 21 веке, и наверное за последние 50 лет. НИКТО И НИКОГДА Крым не признает территорией России, потому что признав его, мировое сообщество даст добро на земельный передел на 100 лет вперед. Так он и останется "серой территорией". А отсюда все вытекающие - хер по всей морде торговля с нормальными странами без "подстилки" в виде материковых фирм (а налоги материковая фирма будет платить на материке), полу-закрытое небо, полу-закрытое море. Ну и за визами крымчане тоже будут доооолго ходить, даже те кто заграны украинские не сдал - их срок рано или поздно закончится, а вот по загранпаспорту выданному в Крыму съездить можно будет разве что к монгольским братьям. В общем ничего веселого Крым не ждет по определению. Военная база - если это таки да была цель ВВП? Возможно. Думаю увидим в ближайший год-два. Ну а "благодарные" крымсы разъедутся по стройкам солнечного Магадана деньги зарабатывать, там как раз людей не хватает.
За последние 15 лет - как-то забыл ты про Сербию.
Как-то и про Сирию ты забыл, разделенную нынче войной. Стоит также обратить внимание на страны Африки.
Можно считать переделом и то, что нынче творится в Ираке. Фактически создаются новые гос-ва - Курдистан, например.

"Мировое сообщество" в виде западных элит весьма лицемерно) Впрочем, для них лицемерие и крайняя степень беспринципности - скорее добродетель)
Но ведь и элиты тоже меняются.

Про остальное, Магадан и прочее - это пока бла-бла. Будем посмотреть.

а ты знаешь, кто у Вас теперь правительство?

Аксенов? та если бы ему в 90е сказали, кем он станет в 2014... он бы долго валялся корчась от смеха...

Я знаю кем он был, и чем занимался в 90е... более отмороженного бандита и убийцы-рекетира, не видела наверно ни одна криминальная столица мира...
У тебя есть тайные сведения о Аксенове, как самом большем рекетире и убийце в истории криминального мира? Думаю, все ограничится бла-бла и несколькими заметками в инете. Как обычно.

А почему не перед Путей - ты же это интуитивно тоже "выделил"?
Путю выделил я, расиянам низя на фюрера плохо думать! и ты привыкай новоявленный росияка ;) а как хватишь 15шку за длинный язык, поймешь...
такая вот демократия в расии демократичная.

У тебя есть тайные сведения о Аксенове, как самом большем рекетире и убийце в истории криминального мира? Думаю, все ограничится бла-бла и несколькими заметками в инете. Как обычно.

та мне лично ***** :) вам с ним жить... у нас такое *** уголовное уже наруководило за 4 года... еле сдыхались, только вот в крыму уже теперь, вы никогда ни от кого не сдыхаетесь, а будете тянуть на своей шее, ярмо их прихотей и желаний :yahoo:

Назад
Зверху Знизу