Статус: Офлайн
Повідом.: 837
Повідом.: 837
Потому что был бардак. В любой ветви власти.да я тоже не разбираюсь в курортной отрасли. но тут же ума немного для этого нужно, чтобы хату сдавать. и налоги даже не платили с этого, а Украина глаза на это закрывала. знаешь почему?
И получился в результате - бардак.
Нет, база есть. И денег нужно куда меньше.ну это что-то типа строительство моста через керченский пролив - проект бесконечный) не имеющий никаких временных рамок)
Ничего общего по размаху с мостом...А почему мост - это бесконечное строительство? Например, мост к острову "Русский" за 4-ре года осилили.
Что дешевле - БПЛА или спутник? Если БПЛА запускается при этом с рыболовецкого судна. И точнее же.так че там на безпилотники размениваться. пусть прям с орбитальных спутников косяки рыбные отслеживают, ****))) не благодари за идею, а то не дай божЕ если додумаются, то проект накроется.
Спутники не могут всегда перекрыть все водные территории. А локально судно+БПЛА - то, что нужно.
Пока действительно больше разговоров, но...вот вы не знали про этот проект, о котором я рассказал? Так и в остальном. Есть же предприятия, которые надо объединить, скажем, в кластеры для какой-то цели. Есть судоремонтые и судостроительные предприятия...Все это работает, заказы есть. И правильно, что нет большого шума. Бизнес шум не любит.тут ты прав. почему ты уверен в том, что безнес люди (у вас там любят это выражение, я в курсе) будут помогать вашему промышденному сектору? за несколько месяцев с середины марта я что-то такого не слышал пока) я даже не спрашиваю, во что ты веришь. мне интересно - почему ты в это веришь???
Вот проект вроде моста - это масштабно, поэтому сразу попало во внимание людей.

Сами себе.