Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
так севасам ***** на остальной крым, разве не понятно?
ну это нормально. все-таки, если большинство работает на предприятиях, а меньшинство просто сдает хату, то меньшинство должно плясать под дудку обльшинства. только я не уверен, что в крыму в целом, а не в севастополе в частности, больше тех, кто именно работает на предприятии, а не пинает *** годами, потому что у него есть свободная хата.

(1) вот если он живет в селе у моря и там кроме моря нет *****?

(2) как при чем? военный проект для морфлота. севастопольцы как-то будут в нем заняты? или это в сколково разрабатывают?

(3) как их можно использовать в гражданских целях. прицепить вместо пушки видеокамеру и сделить за кем-то?

(4) Киев мешал. ага. а когда это было?

(1) Трудно сказать. Не разбираюсь в курортной отрасли. Пусть налаживает свой бизнес по законам РФ или идет работать на крупное предприятие курортно-туристического бизнеса.

(2) Это не военный проект (преимущественно). Будут заняты севастопольцы.

(3) Например, для локации косяков рыбы, поиска разливов нефти (локальных и малых), и прочее, что с морем связано.
В принципе, видел как...с помощью небольших БПЛА уже...развозят пиццу)) Это прикол, конечно - но как знать...Прогресс не стоит на месте))

(4) Это было в районе 2000-х. Но и позже никакая власть, поставленная из Киева никак не помогала развиваться промышленному сектору в Севастополе, только мешала. Смысл один - раз тебя послали в Крым, это значит землицы отхватить и что-то подерибанить.

и в Коктебеле в єто время яблоку біло негде упасть. Можно посмотреть как дела обстоят сейчас.
пожалуйста! смотрите на миллиарды русо-туристоф!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пожалуйста! смотрите на миллиарды русо-туристоф!
єто біл не вопрос)))Я там отдіхал в єто время лет пять подряд) и знаю сколько там біло народу, а вот сейчас там вообще никого нет)

ну значит ареала ;)

а разве соль тебе не нужна? :eek:

нет, пока.... тьфу...тьфу...тьфу...

та не, мы уж как нибудь без этого.

искренне Вам сочувствую.

ну то смотря, насколько Вам нужна мсоль ;) ежеле Вы не ищете легких путей, то вместо Каравана, конечно лучше по чумацкому шляху... на волах... цоп, цебэ!

:рл:Спасибо за туеву кучу бессмысленных ответов. Тема пока не раскрыта.

Голос севаса, ты вот что нам пытаешься доказать? и главное ЗАЧЕМ?

у Вас все отлично? вы рады своему фюреру? вы рады русофашистам?

мы за Вас рады, что Вы рады!

а судя по тому, сколько ботов на ХФ пытаются заработать своими постами себе на хлеб насущий, то мы видим как у Вас все ******* ;)

Да я зашел проведать ваш дружелюбный форум, и все.

"Рады фюреру, руссофашистам"... - так это разве не язык ботов?:іржач:

:рл:Спасибо за туеву кучу бессмысленных ответов. Тема пока не раскрыта.

пожалуйста! а собственно были вопросы?
ну значит, каков вопрос, таковы и ответы :пиво:

повторите пожалуйста вопрос! если насчет, где взять соли, я уже отвечал, в любом супере крупном Харькова...

были даже предложения от сочувствующих Киевлян, выслать посылкой :yahoo:

могу за умеренную плату, подвезти автомобилем мешочеГ ;)

"Рады фюреру, руссофашистам"... - так это разве не язык ботов?
боты темы не создают ;) а тема моя...

а что, у вас разве не фюрер?

и разве не ******ы из росии и крыма убивают и насилуют мирных граждан на востоке Украины?

(1) Трудно сказать. Не разбираюсь в курортной отрасли. Пусть налаживает свой бизнес по законам РФ или идет работать на крупное предприятие курортно-туристического бизнеса.
да я тоже не разбираюсь в курортной отрасли. но тут же ума немного для этого нужно, чтобы хату сдавать. и налоги даже не платили с этого, а Украина глаза на это закрывала. знаешь почему?
(2) Это не военный проект (преимущественно). Будут заняты севастопольцы.
ну это что-то типа строительство моста через керченский пролив - проект бесконечный) не имеющий никаких временных рамок)
(3) Например, для локации косяков рыбы, поиска разливов нефти (локальных и малых), и прочее, что с морем связано.
В принципе, видел как...с помощью небольших БПЛА уже...развозят пиццу)) Это прикол, конечно - но как знать...Прогресс не стоит на месте))
так че там на безпилотники размениваться. пусть прям с орбитальных спутников косяки рыбные отслеживают, ****))) не благодари за идею, а то не дай божЕ если додумаются, то проект накроется.
(4) Это было в районе 2000-х. Но и позже никакая власть, поставленная из Киева никак не помогала развиваться промышленному сектору в Севастополе, только мешала. Смысл один - раз тебя послали в Крым, это значит землицы отхватить и что-то подерибанить.
тут ты прав. почему ты уверен в том, что безнес люди (у вас там любят это выражение, я в курсе) будут помогать вашему промышденному сектору? за несколько месяцев с середины марта я что-то такого не слышал пока) я даже не спрашиваю, во что ты веришь. мне интересно - почему ты в это веришь???

1) Веб камера на этом пляже?
2) В "руськом" Крыму украинский второй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) Это еще надо доказать, что "по всему Крыму"
4) Ссылку.
5) Я и не утверждаю, что пляжи "ломятся от отдыхающих". Но и то, что их "совсем мало" - тоже не верно.

Вот ролик того же автора, 14-е

Да уж,народу мало в этом году.В прошлые года нужно встать в 6 утра место на пляже занять,днём там жопка до жопки всегда.Если чуть завтыкал,то всё,загорай стоя или у дороги.С другой стороны,как там отдохнуть семьёй украинцам?Туда билет по 250-300 с носа,обратно выше тыщи,в круцговую обратный проезд дороже проживания.....нонсенс...

Ну чтож значит мы испытываем к вам лучшие чувства чем вы к нам.
и из самых лучших чувств, готовы перерезать глотку любому отдыхающему, кто заговорит по-Украински?

и из самых лучших чувств, ваши боевики убивают мирных граждан сейчас на востоке? я про военных даже молчу...

сколько грузов 200 уже крым получил? или у вас теперь про это нельзя говорить?
сразу лет 15 строгача?

С другой стороны,как там отдохнуть семьёй украинцам?
очень смелым украинцам... ибо опасно сейчас там.

Ну чтож значит мы испытываем к вам лучшие чувства чем вы к нам.

не знаю, у меня к крымчанам вообще никаких чувств никогда не было. я любил крым за природу и территорию) людей я там любить не должен.

ну это нормально. все-таки, если большинство работает на предприятиях, а меньшинство просто сдает хату, то меньшинство должно плясать под дудку обльшинства. только я не уверен, что в крыму в целом, а не в севастополе в частности, больше тех, кто именно работает на предприятии, а не пинает *** годами, потому что у него есть свободная хата.

Сдают пенсионеры-бабки.
И при этом получают уже увеличенные пенсии.

...
Я честно скажу, пока рынок труда "трясет". Но люди находят работу...
Постепенно приходит росс. бизнес. IT-сектор вообще непотопляемый, потому что СШАнцы и европейцы, работающие через Украину - просто переоформляют предприятия и создают свои "дочки". И еще приходят небольшие росс. фирмы. Не только в IT.
...
Кто на бюджете - тот неплохо сейчас живет. Относительно, конечно.
Например, моей сестре двоюродной в ИнБЮМе платят как инженеру 15000 руб. Это примерно 440 баксов. Это больше, чем было раньше. Инженерам в ВУЗах платили раньше не больше 2000 грн (это в самом лучшем случае).
...
Лихорадит малый бизнес, но его не так много и было. Ничего, перестроятся и переоформятся.
...
В общем, улучшения пока не значительные. Это так.

Да уж,народу мало в этом году.В прошлые года нужно встать в 6 утра место на пляже занять,днём там жопка до жопки всегда.Если чуть завтыкал,то всё,загорай стоя или у дороги.С другой стороны,как там отдохнуть семьёй украинцам?Туда билет по 250-300 с носа,обратно выше тыщи,в круцговую обратный проезд дороже проживания.....нонсенс...
Ну вот видите - раньше все забито было, а теперь - приезжайте, места хватит))
...Вообще, все же настроены тут ехать либо к себе в Одессу и Бердянск (кто победнее), или Турция-Болгария-Испания...Так к чему эти разговоры?))

вот чего ж вы только за улучшения то? ась?

Не понял. Что "за улучшения"?

Смотри следующий ролик - ссылка выше, и не быдлань.;)
Там и автор, и цены в рублях.

глянь этот ролик, и не быдлань ;)
что на него скажешь?

Не понял. Что "за улучшения"?
ну только про улучшения рассказываете, а ухудшения?

Я честно скажу, пока рынок труда "трясет". Но люди находят работу...
Постепенно приходит росс. бизнес. IT-сектор вообще непотопляемый, потому что СШАнцы и европейцы, работающие через Украину - просто переоформляют предприятия и создают свои "дочки". И еще приходят небольшие росс. фирмы. Не только в IT.
да. крупный не прийдет. санкции и все дела...
Кто на бюджете - тот неплохо сейчас живет. Относительно, конечно.
Например, моей сестре двоюродной в ИнБЮМе платят как инженеру 15000 руб. Это примерно 440 баксов. Это больше, чем было раньше. Инженерам в ВУЗах платили раньше не больше 2000 грн (это в самом лучшем случае).
верю.
Лихорадит малый бизнес, но его не так много и было. Ничего, перестроятся и переоформятся.
да ****ец ему, скажем прямо. это пока у вас позволяют налоги не платить и коммуналка по старым тарифам. если его щас лихорадит, что же будет, когда государственная "машина" наберет ход?

Назад
Зверху Знизу