Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
У нас кроме Крыма есть ещё где соль?
это видимо из-за Артемовска такой ажиотаж с солью, вчера знакомый говорил, что в Котельве соль разгребали мешками...

вполне-вполне, паника и стадный инстинкт!

Но у нас её нет. Может мне не в Караван, а сразу по чумацкому шляху в Крым отправиться?

ой, не злитесь! хотите я вам из Киеве посылку с солью организую?:)

ну значит ареала ;)

Почему я должен её искать?
а разве соль тебе не нужна? :eek:

Или война пришла и в Харьков?
нет, пока.... тьфу...тьфу...тьфу...

Не, есть у вас соль и есть... Хотите - жуйте жопой...
та не, мы уж как нибудь без этого.

искренне Вам сочувствую.

Может мне не в Караван, а сразу по чумацкому шляху в Крым отправиться?
ну то смотря, насколько Вам нужна мсоль ;) ежеле Вы не ищете легких путей, то вместо Каравана, конечно лучше по чумацкому шляху... на волах... цоп, цебэ!

Решил снова заглянуть на ваш форум)

Все по прежнему, "крымсы живут только за счет туристов".)))

Цены большие в основном в украинских сетях. Спекулируют.

Кстати...Это действительно паршиво, что приходилось в основном на почте оплачивать коммуналку (которая пока стоит не дорого, да и вообще от региона зависит). Или прямо в соотв. местах. Горгаз и т.д.

Теперь прикручивают платеж в терминалах РНКБ и точках обслуживания. И в электронных платежных системах появляется потихоньку оплата.
Пока можно оплатить газ и тепло так.

Что касается отдыхающих...Судите сами.

Останнє редагування:
Да не считают в Крыму украинцев окупантами. Здесь другое чуство. Представте Вы отплываете на последней лодке от тонушего корабля. С одной стороны Вам очень радостно что Вы спасены. С другой стороны Вам очень жаль людей которые на этом корабле остались.
представляю разрыв шаблона, если корабль не потонул, а заделал пробоину в корпусе и поплыл себе дальше)

ну расскажи нам, за счет чего они живут)

С одной стороны Вам очень радостно что Вы спасены. С другой стороны Вам очень жаль людей которые на этом корабле остались.
хорошое сравнение ;) только поверте, на корабле остались Вы...

нееее, какие нафиг туристы? никогда и не жили... особенно на побережье, где живет более половины крымчан. У Вас же индустриальный полуостров! промышленность с сельских хозяйством, это 99% доходов!

Цены по сравнению с январем в Симферополе выросли в среднем на 20 -30
процентов . Например
Батон стал 5,20 гривен был в январе 4,20.
Хлеб Дарницкий стал 3,40 был 3,20.
Проезд в троллейбусе стал 1,66 был 1,25.
Проезд в маршрутке стал 3,33 был 2,75.
Молоко Университетское 1 литр стало 8,20 было 7,20
Бензин 95 12-13 гривен.
Та ну как бы и здесь в Харькове цены за последние месяцы выросли не меньше чем на 20-30 процентов, вместе с курсом доллара.

представляю разрыв шаблона, если корабль не потонул, а заделал пробоину в корпусе и поплыл себе дальше)
ну да, тоже вариант развития событий, корабль уплыл, на лодке в открытом океане, остались люди, без весел, без воды и еды...
вобщем все знают, что ждет лодку и её членов экипажа в будущем...
пока они ещё сыты и пить не хотят... но пройдет пару дней.... ;) (лет для крыма)

хорошое сравнение ;) только поверте, на корабле остались Вы...

нееее, какие нафиг туристы? никогда и не жили... особенно на побережье, где живет более половины крымчан. У Вас же индустриальный полуостров! промышленность с сельских хозяйством, это 99% доходов!

На ЮБК живет половина, а это ты не п...шь случаем?) Или Севастополь, Симферополь, Керчь ты тоже в "побережье" записал? Севастополь не жил никогда за счет туристов, вернее - отдыхающих.

Что касается промышленности и с/х, конечно, это не как при СССР. Все же успели разрушить. Однако, что осталось - можно и восстановить, и дать денег на новые проекты.
Например, я с кое-кем встречался, мне передали инфу о новом проекте, который будет реализовываться не без участия Алексея Чалого. Это касается радиоэлектроники и навигации на море.

Севастополь не жил никогда за счет туристов, вернее - отдыхающих.
а за счет чего он жил?

Однако, что осталось - можно и восстановить
восстанавливайте. кто вам мешает?
и дать денег на новые проекты
ага. а потом догнать и еще дать )))))))))))))
Например, я с кое-кем встречался, мне передали инфу о новом проекте, который будет реализовываться не без участия Алексея Чалого. Это касается радиоэлектроники и навигации на море.
в это охотно верю. россии ж крым нужен был в первую очередь как форпост. в этом нет никаких сомнений, что если есть такой проект, то он будет реализован.

а за счет чего он жил?

ага. а потом догнать и еще дать )))))))))))))

в это охотно верю. россии ж крым нужен был в первую очередь как форпост. в этом нет никаких сомнений, что если есть такой проект, то он будет реализован.

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем тут "форпост" и этот проект? Просто его тут выгодно реализовывать - есть предприятия, которые работали именно в этом направлении, и давно. Например, жалкий остаток от когда то гигантского "Муссона".

И речь шла так же о БПЛА, которые нужны в гражданской деятельности.

До этого прямо скажу - Киев и мешал. В целом.
Тавриду-Электрик, например, выдавили из Севастополя назначенные (кстати, у нас же мэра не выбирали) коррупмированные чинуши, так как Чалый отказался "лечь" под них.

Решил снова заглянуть на ваш форум)

Цены большие в основном в украинских сетях. Спекулируют.

Кстати...Это действительно паршиво, что приходилось в основном на почте оплачивать коммуналку (которая пока стоит не дорого, да и вообще от региона зависит). Или прямо в соотв. местах. Горгаз и т.д.

Теперь прикручивают платеж в терминалах РНКБ и точках обслуживания. И в электронных платежных системах появляется потихоньку оплата.
Пока можно оплатить газ и тепло так.

Что касается отдыхающих...Судите сами.

эээх! ватничек, ну не имеете Вы ****еть ;) развееваю в пух и прах это видео...

1е. почему веб камеры показуют диаметрально противоположное?

2е Афиша кино, она на УКРАИНСКОМ!!! кто бы уже в руськом крыму, печатал афиши на УКРАИНСКОМ???

3е 10.06.14 Был дождь почти по всему Крыму. солнца не было нигде. народа тоже.

4е это видео я видел ещё в мае месяце, тут же на форуме ;)

5е. да и на самом то деле, пляжи даже на видео ПУСТЫЕ, как для Ялты в разгар сезона!!!:yahoo::клас:

на том пляже, даже в дождь в июне, яблоку упасть негде... было...

эээх! ватничек, ну не имеете Вы ****еть ;) развееваю в пух и прах это видео... оно как минимум ГОДИЧНОЙ давности

1е. почему веб камеры показуют диаметрально противоположное?

2е Афиша кино, она на УКРАИНСКОМ!!! кто бы уже в руськом крыму, печатал афиши на УКРАИНСКОМ???

3е 10.06.14 Был дождь почти по всему Крыму. солнца не было нигде. народа тоже.

4е это видео я видел ещё в мае месяце, тут же на форуме ;)

5е. да и на самом то деле, пляжи даже на видео ПУСТЫЕ, как для Ялты в разгар сезона!!!:yahoo::клас:

на том пляже, даже в дождь в июне, яблоку упасть негде... было...
1) Веб камера на этом пляже?
2) В "руськом" Крыму украинский второй

3) Это еще надо доказать, что "по всему Крыму"
4) Ссылку.
5) Я и не утверждаю, что пляжи "ломятся от отдыхающих". Но и то, что их "совсем мало" - тоже не верно.

Вот ролик того же автора, 14-е

Да не считают в Крыму украинцев окупантами.
Серьёзно не оккупанты были украинцы? А кого хера тогда этот цирк со штурмами ВЧ в Крыму? Чисто по доброму? Может сразу на хер тебя послать?
Здесь другое чуство. Представте Вы отплываете на последней лодке от тонушего корабля. С одной стороны Вам очень радостно что Вы спасены. С другой стороны Вам очень жаль людей которые на этом корабле остались.
А здесь другое чувство. Представь, что любимая жена вдруг оказалась халявой слабой на передок. :(

1) Веб камера на этом пляже?
нууу, если всех отдыхающих со всего крыма, сгоняют исключительно на этот пляж ;)...

3) Это еще надо доказать, что "по всему Крыму"
а шо там доказывать? посмотри историю погоды в гугле.

я тебе чего? поисковик чтоли? стопудово помню, что уже кидали это видео тут месяц назад... а теперь в нем появилась ещё и дата дорисованная 10.06.14... раньше в нем не было, тока наложенный голос оратора.

5) Я и не утверждаю, что пляжи "ломятся от отдыхающих". Но и то, что их "совсем мало" - тоже не верно.
я тоже нихера не утверждаю, а только вижу, что в Крыму сейчас отсилы 10-15% от того что бывало при Украине, и больше вретле будет, как бы не меньше, потому что, та вата шо понаедет туда, потратят там пару косых зеленки, и на следущий год скажут: да я ипал этот крым!!! дешевле в Испании отдохнуть! И КАЧЕСТВЕННЕЕ.

Может сразу на хер тебя послать?
лучше посадить :D

А здесь другое чувство. Представь, что любимая жена вдруг оказалась халявой слабой на передок.
ещё и на задок и роток :буе:

нууу, если всех отдыхающих со всего крыма, сгоняют исключительно на этот пляж ;)...

а шо там доказывать? посмотри историю погоды в гугле.

я тебе чего? поисковик чтоли? стопудово помню, что уже кидали это видео тут месяц назад... а теперь в нем появилась ещё и дата дорисованная 10.06.14... раньше в нем не было, тока наложенный голос оратора.

я тоже нихера не утверждаю, а только вижу, что в Крыму сейчас отсилы 10-15% от того что бывало при Украине, и больше вретле будет, как бы не меньше, потому что, та вата шо понаедет туда, потратят там пару косых зеленки, и на следущий год скажут: да я ипал этот крым!!! дешевле в Испании отдохнуть! И КАЧЕСТВЕННЕЕ.

лучше посадить :D

ещё и на задок и роток :буе:

Смотри следующий ролик - ссылка выше, и не быдлань.;)
Там и автор, и цены в рублях.

Читай

да. это объясняет, почему весь севас за россию. "зарплаты больше, пенсии больше" (с) Матвиенко. а что делать жителям не севастополя? вот если он живет в селе у моря и там кроме моря нет *****?
Причем тут "форпост" и этот проект?
как при чем? военный проект для морфлота. севастопольцы как-то будут в нем заняты? или это в сколково разрабатывают?
И речь шла так же о БПЛА, которые нужны в гражданской деятельности.
как их можно использовать в гражданских целях. прицепить вместо пушки видеокамеру и сделить за кем-то?
До этого прямо скажу - Киев и мешал. В целом.
Тавриду-Электрик, например, выдавили из Севастополя назначенные (кстати, у нас же мэра не выбирали) коррупмированные чинуши, так как Чалый отказался "лечь" под них.
Киев мешал. ага. а когда это было?

вот тебе пруфы другие, я вот в этом Рыбачьем, лет 30 отдыхал... в это время, на пляже на вэбках, яблоку было негде упасть в прошлом году... полюбуся сейчас ;)

причем я наблюдаю ежедневно почти с самого начала мая.

Там и автор, и цены в рублях.
автора я видел, цен в рублях не видел :) да и отдыхающих практически не заметил;)

а что делать жителям не севастополя? вот если он живет в селе у моря и там кроме моря нет *****?
так севасам ***** на остальной крым, разве не понятно?

Киев мешал. ага. а когда это было?
ну как это? они там розмовляли на мови и мешали строить крыму свое светлое будущее!

Завтра День Незалежності, и в Коктебеле в єто время яблоку біло негде упасть. Можно посмотреть как дела обстоят сейчас. Народу нет, вовсе.

Голос севаса, ты вот что нам пытаешься доказать? и главное ЗАЧЕМ?

у Вас все отлично? вы рады своему фюреру? вы рады русофашистам?

мы за Вас рады, что Вы рады!

а судя по тому, сколько ботов на ХФ пытаются заработать своими постами себе на хлеб насущий, то мы видим как у Вас все ******* ;)

Назад
Зверху Знизу